Тут скорее детство по пизде пошло из-за хуйни в голове. Одна все еще листает энциклопедии, собирает пазлы и катает на велике, а вторая уже красится, заигрывает с пацанами лет 16 и беспокоится, как выглядит ее задница в этих джинсах.
Можно в 12 лет красить волосы и пытаться нацепить каблуки повыше и в то же время устраивать во дворе лютый махач за куст ярги, потому что там штаб.
Ну может мальчика рядом не было, а очень хотелось, ну он и подумал - "какая в жопу разница", но промахнулся :)
Так на "Православном" полюбому найдётся мужик который посчитает делом богоугодным принять женщину с ребёнком. А в жизни так бывает далеко не всегда.
С чего вдруг вывод что она трахалась до свадьбы?
В разводе, вдова, муж на зоне, вариантов полно.
Какое детство в 12 лет? : /
Это же 7 класс школы уже.
И почему все на нее так наезжают как будто она виновата в том, что у нее половое созревание случилось раньше, чем у кого-то.
У меня вообще грудь начала расти во 2 классе и месячные в 11 лет пошли.
Это должно значить было, что я плохо себя веду и обязательно принесу в подоле?
Нормальное и весёлое) Если у кого-то половое созревание началось чуть раньше, это не значит что все должны с 12 лет интересоваться мальчиками.
Некоторые до 15 предпочитают энциклопедии обжиманцам в подъезде)
Когда начинает расти грудь, через 2 года приходят месячные. Биология, гормоны, все дела.
И грудь в 8 лет это сильно конечно, может ты просто потолстела, а не реальная грудь?
Просто потиху очень медленно росла, но болеть начала во втором классе, это я точно помню. Толстой не была никогда. Родаки первый "взрослый" лифон на новый год во втором классе дарили. Слава богу, что до второго размера даже не доросла))
Про ровно два года первый раз слышу.
И месячные в 11 лет пошли, тоже точно помню.
Но у меня гормональный фон очень нестабильный.
Что еще раз доказывает, что у всех все происходит по-разному и это не повод предрекать подростку раннюю беременность и скакание по хуям.
Да, позволю себе позанудствовать: 12 лет - это ещё пятый-шестой класс)
У меня было так, что в классе девчонки, что раньше всех стали краситься и одеваться по-взрослому, тусили уже, грубо говоря, с мужиками сильно старше, ездили с ними на авто по барам и т.д. Учились они крайне плохо, энциклопедий точно не читали. Итог - у них всех дети, кто-то замуж по залёту вышел, кто-то расти 1-2 детей без мужа. Образования кроме школьного нет. Ну бывает. Не, сами по себе при этом они неплохие, просто как-то понесло их на приключения.
Я красилась с 10 лет (тогда это, конечно, была всего лишь пудра + тушь, с годами косметика прибавлялась), пыталась модно одеваться (жаль не получалось)), в мальчиков влюблялась вообще класса, наверное, со второго. С 11 уже начала переживать, что у меня никогда не было парня, да и вообще отдавала этому слишком много времени. Но это не мешало мне перечитать почти всю школьную библиотеку (она мне даже книгу подарила в награду, второе место по школе за количество прочитанных книг), интересоваться всяким и хорошо учиться. Сейчас высшее получаю
Блин, а в библиотеке можно было приз выиграть? Вот я дурак, как я мог просрать так детство, как последний дятел тратил деньги в интернет кафе на скачивание книг.
Я про приз ничего не знала, просто читала в свое удовольствие. Может, все дело в том, что у нас там тети хорошие работали
Я просто описал как было у меня в классе. Естественно, что моим классом мир не ограничивается)
Тем не менее у вас Боб Марли на аватарке неспроста стоит. Видимо всё таки рановато вы краситься начали.)
Ну Боб Марли и Марья Ивановна неразрывно связаны. Вы же знаете о том, что Марли чуть ли не официально считался пророком бога Джа? Я подумал, что вы на аватарку поставили Боба с целью отметиться, что вы "в теме". А раннее употребление Марьи (до 18 лет) может негативно сказаться на мозговой деятельности ещё не до конца сформировавшейся личности (это к посту выше). Я просто связал все эти факты и выдвинул предположение. Простите меня великодушно, если я не прав, но просто так ставить аватарку с Марли черевато вопросами. Поймите, это как мужчине носить сережку в правом ухе и на чужие вопросы "Ты гей?" отвечать "Чего вы до меня докапались? В каком ухе хочу в таком и ношу".
И всё таки получается связь вашей аватарки с марьей не случайна, т.к. я не ожидал, что вы честно напишите "иногда могу дунуть". А если обращать внимание на аватарки других юзеров с похожими "знаками", то и вовсе окажется, что любителей "дунуть" достаточно большое количество.
То, что ты красилась косметикой с 13 и с 14 волосы начала красить, мне лично говорит о том, что ты просто хотела этим, как-то выделиться, привлечь к себе внимание своей внешностью, т.к. я крайне сомневаюсь, что в таком возрасте у тебя был богатый духовно внутренний мир, а твои взгляды противоречили устоявшимся нормам в народе и ты хотела пойти против течения, показав свою убер исключительность и индивидуальность.
Я в 13 лет носил трубы и цепочки, был этаким вонаби репером мазафакой, я повёлся на моду, хотя мне тогда рэп особо и не нравился, но тогда я быстро осознал, что это всего лишь мода и гнаться за ней бесполезно. А попытки "быть нитакимкаквсе" переносят тебя в другую группу людей, которые думают, что они тоже не такие, как все всего лишь покрасив волосы, сделав пирсинг или тату или начав себя вести, как полный фрик и дурак. Сейчас мне 27 лет, у не отношу себя ни к какой группе людей или движений, у меня даже нету собственного стиля, мне нравится черная одежда и стараюсь в основном носить её.
Собственно, я и сейчас могу позволить себе, вне рабочего времени, какое-нибудь безумие во внешности.
я не поняла, чувак выше пытается тебя тыкать носом в то, что ты подростком себя неправильно вела, и надо по-другому? омагад
Так оно и понятно, тут дело не в том, кем и какая ты была в школьных стенах или какая ты сейчас, а в том, что ты пыталась найти себя попытками самовыражения разными способами). То, что ты не пошла по кривой дорожке говорит либо о твоём хорошем воспитании, либо о наличии мозгов в те года, но раз ты искала себя, то скорее всего, тут надо сказать спасибо твоим маме и папе за воспитание. Знаю, звучит грубо, но сужу по кое какому опыту.
вот тоже самое один в один.
а т.к. я общался еще с мужиками сильно старше (ну как общался за старшим братом хвостом иногда ходил)...и было как то странно пиздюком которому брат даже пива глоток не дает, смотреть как его друзья тут же сосутся с твоими одноклассницами)
ну это в 90ые было...да и среди таких подружек были те кто гулять с такими старшими не ходили, но и красились они на порядок скромнее. в целом не скажу что это прям определяющий фактор. т.к. блядство в крови наверное и перевоспитать не реально как и избежать этого)
у меня в классе спорная ситуация.
несколько девочек попадают под ваши истории, но ...
как минимум две из тех кто рано повзрослел наоборот учились прекрасно, поступили на бюджет в москву и питер, а сейчас у каждой по своему бизнесу. Одна стала фотографом и теперь сдает студии для съемок.
Вторая красила ногти и теперь открыла свой салон.
в то время как и есть обратные примеры где девочка жила в детстве, училась так себе, а в 20 женилась на святом отце и каждый год у нее по ребенку.
Как связан "бюджет" и "хорошо учились" с арендой студий и маникюрным салоном?) Для этого Оксфорда заканчивать не надо, достаточно денег мужа или папы. Чтобы сдавать в аренду помещения и красить ногти учиться в университете не надо. Оч похоже на карманный бизнес, где девочке дают порулить чтобы не скучала, каноничнее только "свой бутик" =D
это в общем то человека характеризует как не тупого и нацеленного на результат.
у них бал по егэ был 280+ по трем предметам, что на мой вкус довольно не плохо.
достаточно денег мужа или папы.
Довольно интересно, что вы сразу начали придумывать варианты как их протащили.
Открою тайну - если хорошо делать свое дело, можно заработать и самой.
У первой девочки семья не очень богатая, оба родителя работники на ВАЗе. Мужа нет.
У второй вообще только мама из родителей. Муж работал админом в магазине спортивной одежды. то ли puma, то ли adidas.
Чтобы сдавать в аренду помещения и красить ногти учиться в университете не надо.
Не буду спорить, но чтобы организовать и решиться на бизнес, его развить и поставить на поток - то тут нужно уже довольно сильно постараться.
а на этих девушках было сразу видно, что они взрослее своих одноклассников, и ставят себе соответствующие цели.
да, да все успешные люди насосали. (наверное эта мысль всегда вас успокаивает)
Выучиться на бюджете в столицах
сколько процентов людей из вашего окружения работает именно по полученной специальности, и никогда не думали заняться чем-то другим?
Прям вот верю, это из тех что "ненасосали"?
то есть вы не верите что хороший фотограф может заработать достаточно средств, что бы стартануть бизнес в смежной сфере, и развить его до приемлемого уровня?
я бы затруднился назвать профессионального фотографа низкоквалифицированным.
именно САМИ.
да да, а тут раз фотограф то насосала на студию. Вы вот серьезно в это верите?
А сфера красоты очень прибыльное дело. Девушка там зарабатывала на уровне хорошего программиста.
Из моего окружения успешными стали именно люди с образованием и с работой по специальности(смежной)
чует мое сердце что они скорее всего из IT.
чует мое сердце что они скорее всего из IT.
Нет, один летчик, одна работает в налоговом депортаменте, другой, отучившись на Кипре(по программе обмена) в гостиничном бизнесе.
Еще есть Банкир и моя бывшая супруга, авиа-инженер(из глухого ПГТ в середине страны) - это из разряда ОЧЕНЬ успешных.
Есть и другие:
Уехала в Ирландию работать официанткой, стала женой богатого ирландца. Другая уехала в Англию учиться на преподавателя, стала женой директора колледжа. Жена достаточно знаменитого в 00-10 местного диджея - Сейчас фито-няша с фотками из "своего" спорт-зала. По мужикам - отучился на "физика низких температур" - инструктор по "скалолазанию", как и другой "архитектор" - строительный - альпинист. Есть и успешные ПТУшники - повара и авто-механики. - +-Середняк, либо за "отсос".
Есть и те кто варят мангалы и оградки для могил. Те кто сидят, алкашат или уже не живут.
я бы затруднился назвать профессионального фотографа низкоквалифицированным.
Профессиональных фотографов учат в гос. ВУЗах, как и маникюрщиц? И эта работа, прям таки, сулит достаток и рост капитала что бы стартануть бизнес
поступили на бюджет в москву и питер
Прицепились именно к истории успеха ваших знакомых - "где бюджет в ВУЗе" был не обязателен для "рано повзрослевшей девушки", что бы получить "свой" бизнес!
Профессиональных фотографов учат в гос. ВУЗах, как и маникюрщиц?
Но думаю будет глупо утверждать, что хороший фотограф - это профессия уровня уличного уборщика.
И эта работа, прям таки, сулит достаток и рост капитала что бы стартануть бизнес
не совсем понятно, сарказм это или нет. Но да на этой работе можно набрать достаточно сбережений.
Прицепились именно к истории успеха ваших знакомых - "где бюджет в ВУЗе" был не обязателен для "рано повзрослевшей девушки", что бы получить "свой" бизнес!
Это две части истории которые показывают характер с разных сторон, а не причину успешности бизнеса в высшем образовании.
Девушки хорошо учились, не спились, десяток детей не настрогали, получили вышку, начали свое дело и даже развили его на новый уровень.
Как по мне - достаточно хорошее развитие и рост.
А касательно историй, мне кажется у вас уже все видится через призму: женщина убежала к богатому. Поэтому любые другие истории вы воспринимаете в штыки.
А касательно историй, мне кажется у вас уже все видится через призму: женщина убежала к богатому. Поэтому любые другие истории вы воспринимаете в штыки.
Оооо....в эту игру может играть несколько человек.
это профессия уровня уличного уборщика.
А вы видели сколько зарабатывает банщик Путина? А когда у уборщиц воруют сумки за пол ляма - вы хотите сказать это не перспективно?
Но да на этой работе можно набрать достаточно сбережений.
Часто бывали в салонах красоты или вас фотографировал ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ фотограф(Прямо, профессиональный писатель, карикатурист, нумизмат)?
Вы все еще не понимаете разницу между научной степенью и "хорошим работником"? И хорошее образование и успехи в учебе - НИКАК НЕ СВЯЗАНЫ с успехами в низкоквалифицированной работе, либо хобби. "Профессиональный" кибер-спортсмен может, едва окончивший школу, зарабатывать +100500 баксов, как и другой "Профессиональный" кибер-спортсмен - зарабатывающий столько же играя в компьютерные игры, но имеющий нобелевскую премию. - Их образование не имеет значение!
Просто дело в удаче и в перспективе, т.к. эти люди стоят на 99% "профессионалах" которые зарабатывают не постоянно и едва сводят концы с концами. - отсюда и скепсис в отношении "ненасосала"!
То есть моя жена никогда не думала о своей сексуальности раз иногда играет в пазлы? Или это еще и отрицает катание на велике?
Мне кажется это довольно странный вывод что одно, должно исключать другое.
Мне кажется, в переходном возрасте. Либо ты сидишь и играешь в куколок, либо он по тебе уже долбанул и мальчики становятся интереснее. Возможность совмещать сексуальность и интересы появляется когда становишься старше. Это моё ИМХО)
Здраствуйте. Вы не правы. Говорю вам это как человек, который лишился девственности в 12 лет. Я прекрасно мог через день после того как потрахался бегать по гаражам и бояться деда, который полицию грозится вызвать, а послезавтра играть с пацанами в футбол. Секс не исключает все эти "мальчишеские" развлечения и прочие "детские" (в кавычках) вещи.
А если серьёзно. Как вы определили по девочке на фото, что она заигрывает с пацанами и печётся о своей сексуальности? Из-за того, что она модно одета? Хотя, даже на фото, кроме обтягивающих брюк и обнажённых плечей, я не вижу ничего экстраординарноно.
Чистый опыт: употребление слова «шкура» относительно женщин всегда характеризует человека как полного кретина.
Ну так это изза общества. Изза интернета в основном. Раньше жили в своем маленьком кругу общения и не знали, что есть такие запросы к девушкам. Кстати, прикольно, но моя сестра 13-летняя, чтото между двумя этими фотками в посте. Видно, что влилась во все это, но при этом гуляет на улице, играет с песиками, строит песочные замки.