12959

Разница поколений

Разница поколений

бм молчит

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
127
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Тут скорее детство по пизде пошло из-за хуйни в голове. Одна все еще листает энциклопедии, собирает пазлы и катает на велике, а вторая уже красится, заигрывает с пацанами лет 16 и беспокоится, как выглядит ее задница в этих джинсах.

раскрыть ветку (90)
95

Можно в 12 лет красить волосы и пытаться нацепить каблуки повыше и в то же время устраивать во дворе лютый махач за куст ярги, потому что там штаб.

раскрыть ветку (2)
16

Ирги

раскрыть ветку (1)
3

Да, спасибо) Уже и забыла как оно пишется

122

Зато в 17 лет будет искать серьезных отношений :)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (26)
72

Это платье её полнит!

144

лол православные знакомства? а трахаться до свадьбы по православному? :D

раскрыть ветку (17)
68

Ну может это от святого духа :)

раскрыть ветку (5)
10
DELETED

Скорее от попа, хотя они больше по мальчикам.

раскрыть ветку (3)
10

Ну может мальчика рядом не было, а очень хотелось, ну он и подумал - "какая в жопу разница", но промахнулся  :)

2

Даже среди попов попадаются извращенцы

0
Вы, пожалуйста, не путайте тут! Это католики по мальчикам! А про провославных я ничего писать не буду, святые люди всё таки. Да и в тюрьму за оскорбления чувств не хочу.
1
DELETED
От святого Васька с соседнего прихода
17

Так на "Православном" полюбому найдётся мужик который посчитает делом богоугодным принять женщину с ребёнком. А в жизни так бывает далеко не всегда.

раскрыть ветку (1)
8
DELETED

Просто в таком паблике больше шансов найти дурачка)

4

"Какая же ты религиозная, если ты беременна?"

©Барт Симпсон

1

С чего вдруг вывод что она трахалась до свадьбы?

В разводе, вдова, муж на зоне, вариантов полно.

раскрыть ветку (2)
0
В 17 лет?
раскрыть ветку (1)
0

Скорее в 16, в 17 она уже явно не на 2 месяце ищет парня.

1

она просто 3 кулича съела)))

0

Может живот пивной откормила.

к ней голубь прилетал.  ни чего  ты не понимаешь)

Бля, это же пиво!

она ж крестик не снимала

27

Ну она хотя бы никого не пытается обмануть, а ,скажем так, выложила все сюрпризы сразу

раскрыть ветку (3)
9
Ну такой сюприз уже сложно скрыть 😁
раскрыть ветку (1)
1
Ну я скажу некоторые мужчины ещё те кадры,гуляла с подругой когда беременная была уже на позднем сроке ,живот хорошо видно. Ко мне подкатывает парень мол познакомиться и так настойчиво на вопрос "его не смущает что я беременная" он смотрит на пузо и говорит "ой я не заметил" мать твою как можно не заметить пузо огромное ?так минут 5 ее могла от него отцепиться пока про живот не сказала.
0

Какие сюрпризы? Пельмешей объелась просто

19
DELETED

Лицо такое детское, не сказал бы, что ей 17..

раскрыть ветку (2)
6
Иллюстрация к комментарию
2
Просто знакомится мать девушки на фото
14

Краситься и заигрывать с пацанами = детство по пизде пошло?

Ебануться.

26

Какое детство в 12 лет? : /

Это же 7 класс школы уже.

И почему все на нее так наезжают как будто она виновата в том, что у нее половое созревание случилось раньше, чем у кого-то.

У меня вообще грудь начала расти во 2 классе и месячные в 11 лет пошли.

Это должно значить было, что я плохо себя веду и обязательно принесу в подоле?

раскрыть ветку (7)
7

Нормальное и весёлое) Если у кого-то половое созревание началось чуть раньше, это не значит что все должны с 12 лет интересоваться мальчиками.

Некоторые до 15 предпочитают энциклопедии обжиманцам в подъезде)

раскрыть ветку (1)
Мне 25, но я все равно предпочитаю энциклопедии. (Бородатый суровый инженер-геолог)
2
DELETED

Когда начинает расти грудь, через 2 года приходят месячные. Биология, гормоны, все дела.
И грудь в 8 лет это сильно конечно, может ты просто потолстела, а не реальная грудь?

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

2 класс это от 8 до 9 лет. В 9 лет, теоретически, уже может начаться половое созревание, и оно даже не будет считаться патологически ранним. Хотя, конечно, обычно оно начинается в более позднем возрасте.

0

Просто потиху очень медленно росла, но болеть начала во втором классе, это я точно помню. Толстой не была никогда. Родаки первый "взрослый" лифон на новый год во втором классе дарили. Слава богу, что до второго размера даже не доросла))

Про ровно два года первый раз слышу.

И месячные в 11 лет пошли, тоже точно помню.

Но у меня гормональный фон очень нестабильный.

Что еще раз доказывает, что у всех все происходит по-разному и это не повод предрекать подростку раннюю беременность и скакание по хуям.

0
Акселераток всегда почему-то недолюбливают и подозревают в распущенности, типа грудь растет от регулярной.. эээ... гребли, и бедра тоже от этого (я в свои тринадцать выслушивала эту чушь в лицо).
Да, позволю себе позанудствовать: 12 лет - это ещё пятый-шестой класс)
раскрыть ветку (1)
0

Нужны срочно фотодоказательства, за что там Вас в лицо ругали? ))

74
Вы это только из-за внешнего вида определили? Как желание краситься, модно одеваться, идёт в разрез с тем, чтобы кататься на велике, собирать пазлы и читать энциклопедии?
раскрыть ветку (46)
44

У меня было так, что в классе девчонки, что раньше всех стали краситься и одеваться по-взрослому, тусили уже, грубо говоря, с мужиками сильно старше, ездили с ними на авто по барам и т.д. Учились они крайне плохо, энциклопедий точно не читали. Итог - у них всех дети, кто-то замуж по залёту вышел, кто-то расти 1-2 детей без мужа. Образования кроме школьного нет. Ну бывает. Не, сами по себе при этом они неплохие, просто как-то понесло их на приключения.

раскрыть ветку (28)
42

Я красилась с 10 лет (тогда это, конечно, была всего лишь пудра + тушь, с годами косметика прибавлялась), пыталась модно одеваться (жаль не получалось)), в мальчиков влюблялась вообще класса, наверное, со второго. С 11 уже начала переживать, что у меня никогда не было парня, да и вообще отдавала этому слишком много времени. Но это не мешало мне перечитать почти всю школьную библиотеку (она мне даже книгу подарила в награду, второе место по школе за количество прочитанных книг), интересоваться всяким и хорошо учиться. Сейчас высшее получаю 

раскрыть ветку (3)
5
DELETED

Вы скорее исключение из правил, у меня все подобные мадам закончили как у автора выше, причем почему то поголовно всех разнесло как свиней. Я в шоке был, когда увидел "первую красавицу и модницу класса" через 5 лет.

3

Блин, а в библиотеке можно было приз выиграть? Вот я дурак, как я мог просрать так детство, как последний дятел тратил деньги в интернет кафе на скачивание книг.

раскрыть ветку (1)
5

Я про приз ничего не знала, просто читала в свое удовольствие. Может, все дело в том, что у нас там тети хорошие работали

32
Ок, я крашусь с 13-ти лет, одеваюсь.. ладно, одежда у меня всегда была, в основном джинсы, футболка. С 14-ти крашу волосы. Училась хорошо, с мужиками не тусила, высшее образование, замуж вышла в 27 не по залёту. Как видите, ситуации разные бывают. И не все, кто рано начинает делать макияж, носить каблуки и выглядеть "по-взрослому", бросаются узнавать сразу все аспекты взрослой жизни.
раскрыть ветку (11)
13

Я просто описал как было у меня в классе. Естественно, что моим классом мир не ограничивается)

DELETED

Тем не менее у вас Боб Марли на аватарке неспроста стоит. Видимо всё таки рановато вы краситься начали.)

раскрыть ветку (5)
3
Видимо не умею я в тонкий юмор. Причём тут Боб Марли?
раскрыть ветку (4)
DELETED

Ну Боб Марли и Марья Ивановна неразрывно связаны. Вы же знаете о том, что Марли чуть ли не официально считался пророком бога Джа? Я подумал, что вы на аватарку поставили Боба с целью отметиться, что вы "в теме". А раннее употребление Марьи (до 18 лет) может негативно сказаться на мозговой деятельности ещё не до конца сформировавшейся личности (это к посту выше). Я просто связал все эти факты и выдвинул предположение. Простите меня великодушно, если я не прав, но просто так ставить аватарку с Марли черевато вопросами. Поймите, это как мужчине носить сережку в правом ухе и на чужие вопросы "Ты гей?" отвечать "Чего вы до меня докапались? В каком ухе хочу в таком и ношу".

раскрыть ветку (3)
0
Ааа... Вы с такой точки зрения смотрите) Не, я люблю творчество Боба Марли, ну и иногда могу дунуть. Но мне уже давно не 18, так что не думаю, что я серьёзно наврежу мозговой деятельности :)
ещё комментарии
ещё комментарии
4

вот тоже самое один в один.
а т.к. я общался еще с мужиками сильно старше (ну как общался за старшим братом хвостом иногда ходил)...и было как то странно пиздюком которому брат даже пива глоток не дает, смотреть как его друзья тут же сосутся с твоими одноклассницами)
ну это в 90ые было...да и среди таких подружек были те кто гулять с такими старшими не ходили, но и красились они на порядок скромнее. в целом не скажу что это прям определяющий фактор. т.к. блядство в крови наверное и перевоспитать не реально как и избежать этого)

1

у меня в классе спорная ситуация.

несколько девочек попадают под ваши истории, но ...

как минимум две из тех кто рано повзрослел наоборот учились прекрасно, поступили на бюджет в москву и питер, а сейчас у каждой по своему бизнесу. Одна стала фотографом и теперь сдает студии для съемок.

Вторая красила ногти и теперь открыла свой салон.

в то время как и есть обратные примеры где девочка жила в детстве, училась так себе, а в 20 женилась на святом отце и каждый год у нее по ребенку.

раскрыть ветку (10)
3
DELETED

Как связан "бюджет" и "хорошо учились" с арендой студий и маникюрным салоном?) Для этого Оксфорда заканчивать не надо, достаточно денег мужа или папы. Чтобы сдавать в аренду помещения и красить ногти учиться в университете не надо. Оч похоже на карманный бизнес, где девочке дают порулить чтобы не скучала, каноничнее только "свой бутик" =D

раскрыть ветку (1)
8

это в общем то человека характеризует как не тупого и нацеленного на результат.

у них бал по егэ был 280+ по трем предметам, что на мой вкус довольно не плохо.

достаточно денег мужа или папы.

Довольно интересно, что вы сразу начали придумывать варианты как их протащили.

Открою тайну - если хорошо делать свое дело, можно заработать и самой.

У первой девочки семья не очень богатая, оба родителя работники на ВАЗе. Мужа нет.

У второй вообще только мама из родителей. Муж работал админом в магазине спортивной одежды. то ли puma, то ли adidas.

Чтобы сдавать в аренду помещения и красить ногти учиться в университете не надо.

Не буду спорить, но чтобы организовать и решиться на бизнес, его развить и поставить на поток - то тут нужно уже довольно сильно постараться.

а на этих девушках было сразу видно, что они взрослее своих одноклассников, и ставят себе соответствующие цели.

ещё комментарии
ещё комментарии
4

Ну так это изза общества. Изза интернета в основном. Раньше жили в своем маленьком кругу общения и не знали, что есть такие запросы к девушкам. Кстати, прикольно, но моя сестра 13-летняя, чтото между двумя этими фотками в посте. Видно, что влилась во все это, но при этом гуляет на улице, играет с песиками, строит песочные замки.

0

а в чём разница?

Я тоже беспокоюсь как выглядит ее задница в этих джинсах

Попочка же!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы