Разговор с мужем который изменил
Позвонил и рассказал..
Рассказал что добавил специально чтобы я узнала, что у нас ужасные отношения и их надо было сжечь ломая нас и решил он это сделать через эту девчонку, и ни чуть не жалеет об этом. Он требовал моего внимания, а я не дала, ещё бытовые какие то вопросы все это стало толчком на то чтобы все убить.
Что меня он очень любит и что так у нас есть возможность начать все с начала чтобы построить что то новое не похожее на предыдущее, так как те наши отношения неприятные и душные полные скандалов, обид, непонимания, и злобы. А можем не начинать как я решу так и будет, он примет любое решение. И я всегда его жена любимая и дорогая, а дочь это самое важное. Это он не считает изменой, он семью не предавал, просто так было нужно.
И много часов разговора в этом русле что я просто слушала.
Сказать честно меня попустило наверное потому что нету уже непонимания и подвешенного состояния. Я знаю точно что и как, что за человек отец моего ребенка.
Нет я не собираюсь что то с ним строить заново, но хватает сил это все выслушивать, истерить как мне сказали раньше смысла нет, та и ситуация уже не ждёт истерик и манипуляций.
Просто жизнь.. жестокая и лживая, болючая и непонятная.
Приятно что уже нет той боли без воздуха, по чуть-чуть подкрадывается безразличие.
Надеюсь на возрождение себя новой, сильной, уверенной в себе и скорее уже не доверчивой и нежной а циничной и расчетливой с*кой, очень хочется чтобы так.