Разделка тунца
На озвучку и монтаж производственного видео - https://pay.cloudtips.ru/p/19c62f42
Обязательно подпишитесь на сообщество "Как это сделано".
На озвучку и монтаж производственного видео - https://pay.cloudtips.ru/p/19c62f42
Обязательно подпишитесь на сообщество "Как это сделано".
Сколько не пробовал, не избавился от ощущения, что вкусовые качества тунца медийно переоценены. Атлантический лосось куда как лучше.
Свежий он невероятно вкусный(и это желтоперый) , главное правильно и быстро разделать. Но только свежий(учитывая что его мясо в трюме лежало два дня, так надо), сколько дома не брал вкус вообще не тот. С лососем не сравниваю, лосось тоже вкуснейщий, но вкус другой. Вот ходил и буквально ел сырого тунца с соевым соусом
На 100% соглашусь. Даже треска какая-нибкдь вкуснее тунца. Сухущее мясо без особого вкуса. Там даже в видео видно, что подаренный стейк - просто подошва.
Я его и в Египте ел всяко приготовленного в рыбных ресторанах, и дома неоднократно пробовал готовить в разном виде. Но малосольный лосось домашнего посола кладет на лопатки любого тунца:))))
Год назад я сидел дома и дрочил на порнуху. Дрочу я значит
и слышу, как на улице очень радостно идет мой отец со
своими друзьями. Я быстро вырубил порнуху и врубил
скайрим. Кампашка моего отца зашла, я встал из-за компа,
чтоб встретить их, и тут я увидел, что мой отец держит в
руках трофейного 9ти киллограмового карпа. Я разделил с ним его триумф. Папа оставил карпа дома в мокром одеяле и ушел бухать в бар вместе с друзьями. Я остался дома один
и решил рассмотреть карпа получше.
Он был еще жив и двигал своим гигантским ртом. Тут я представил себе, хз зачем, что этот карп отсасывает у меня. Тут я почувствовал, что у меня встал мой хер. Думаю, вы уже додумались, что я сделал, я выебал карпа в его рот с необыкновенно мясистыми губами, и кончил я тоже
прямиком ему в рот. При это м испытал необыкновенное удовольствие.
Потом я забыл про этот случай, тем более, что того карпа папа продал на рынке. Но, когда отец приносил маленьких карпов по килограмму, по два, то я стал ебать и их. Весь год я ебал карпов и сазанов, причем маленьких карпиков было ебать приятнее, тк рот у них был как раз под мои причендалы. Я любил ебать их живыми, когда они еще двигали своими губами по моему хуйцу. За пол-года я
перетрахал, наверное более 40, может и 50 карпов. Я ебал их по нескольку раз в день, кончал им в анал, хз зачем, иногда я дотрахивал их, когда они были уже заморожены в холодильнике, правда это у меня было на черный день.
Один раз я даже попытался выебать леща, когда карпов не было, но рот у него был мелковат. Один раз я выебал голавля, но все равно, самыми лучшими для меня были именно карпики, и когда отец спрашивал, на кого ему завтра пойти, то я всегда уговаривал его наловить карпов,
мол мясо у них очень вкусное.
Тут произошло следующее. Примерно неделю мой отец не ловил карпов. Неделю я не ебал карпов. Я ходил как в тумане, мне очень хотелось выебать очередную рыбу, я подумывал самому поймать карпа, но мне лень, тем более, что рыбалку я ненавижу. Отец принес за всю неделю
только одну маленькую щучку, вероятно потому, что была
поздняя осень, и он говорил, что карпов сейчас ловить не
интересно или что-то такое. Я помню, он уже вроде как начал что-то подозревать по поводу моей карповой мании, но я все равно отмазывался, мол просто нравится мне эта рыба и все.
Мой отец принес домой 8ми киллограмового сома. Мне
очень хотелось поебаться с рыбой и тут я присмотрелся к
сому. А что, рот что надо, вот только щетка сомовья, но она
как правило ничего не может сделать, максимум поцарапать, если очень сильно прижаться к ней. Ну, думаю, ладно, сойдет. Я оголил хуй, надрочил его немного, засунул
в рот живому сому, который кстати был в тазе с водой, и
начал ебать его в рот. Я ебал его еще немного, но через
минуту произошел ужас. Сом сжал мой хуец, и вроде хотел
вырвать его, но у него это не получилось, он просто очень сильно провел своей щеткой по моему хую. Я сразу вынул его, он был пздц как исцарапан, из него шла кровь, я ебнул
сома ногой, и он упал в свой таз с водой. Кровь сочилась из моего хуя ручьем. Я блять перебинтовал его, намазал спиртом. Затем я вытер кровь с пола. Хуй болел очень сильно. Он сильно опухал, но потом прошел, однако шрамы остались. Хорошо, что хоть никто так и не узнал что я ебал рыб, и что ходил с бинтом на хую.
И вот, хуй у меня прошел через месяц полностью. Всю зиму я никого не ебал, а тут мой отец весной снова начал приносить с рыбалки карпов, и
я снова стал их ебать. Последнего карпа я выебал позавчера. Самое главное, что на сиськи, и просто телок у меня уже не стоит, а как только я вижу рожу карпа, так я сразу возбуждаюсь. От меня хуй провонял рыбой настолько, что отмыть его уже невозможно. Так это чего выходит, я рыбофил какой-то ? Я нормален вообще?
вот тоже в детстве кормили в школах садиках жареным минтаем - теперь самая вкусная рыба , ничего другого не надо ... лосось , да и любая красная рыба, кроме как в малосоленом виде вообще не заходит.
речная , так только в похоже для колорита.
Я готовил кижуча недавно - порезал на брусочки сантиметра по 4-5 толщиной. Соевый, чеснок, чуть лемончика и травки. Замариновал.
Мангал - и буквально по 30 секунд с каждой стороны
сорян дружище , но вот не заходит красная термообработанная рыба. давай минтай ! в крайнем случае хек или пангасиус :)
Так она сырая, по сути.
Внутри маринад, а снаружи корочка)
Минтай я тоже люблю, с самого детства
да я понимаю , что я просто хорошо вкусно приготовленное не ел , наверное. но неприятие уже сформирован, предвзятость мать её ...
Тот тунец что в консервах и тунцы которых на аукционах толкают это разные виды. И вкус разный. Мясо голубых тунцов совсем не как вата на вкус, сочнее и жирнее особенно которое "оторо" с брюха, оно уже ближе к мраморной говядине
Если сухое значит пережарили, его надо как говяжьи стейки максимум до состояния Rare жарить, буквально прихватить на сковороде стороны. Будет вкусно, но тому кто боится мяса с "кровью" может не зайти. Хотя все лопают малосольный - суть сырой лосось и ничего
Надо либо чуть прижарить - тогда прям как говядина, либо посолить, тогда вообще с картошкой вареной идеальный вкус, с водкой вообще как под нее делали...)
Вообще про тунец нельзя говорить только про одного, только в составе блюда, с рассолом, соусом и гарниром)
Вообще про тунец нельзя говорить только про одного, только в составе блюда, с рассолом, соусом и гарниром)
Ну т.е. тунец тупо для объёма и калорий, но никак не для вкуса
Я вот в целом не очень люблю рыбу. Но мясо тунца я люблю как раз за то, что оно не очень рыбное.
тут зависит от части тунца и подачи, я в Токио нигири заказывал из более дорогих частей тунца, брюшко жирненькое, просто тает во рту! Такое у нас только за очень большие деньги, там тоже не копейки было, но приемлимо - 3к иен за порцию примерно было.
дык ты скорее всего ел самый распространённый и "мусорный" вид - желтоперый тунец(который у нас в каждой доставке кстате) считается едой бедняков, на ровне с курицей. а вот голубой в РФ ты хуй купишь, только в ресторане за овер дохуя денег и это уже совершенно другая рыба. на видео ктстате голубой тунец, цена такого экземпляра может превышать прау стоен тысяч американских рубдей.
что было чутка понятней могу сравнить... желтоперый это кусок жилистой говядины из дикси, а голубой это говядина Кобе , одна стояит 800р за кг вторая 8000 р зв 100грамм
это желтопёрый) В Красном море водится только он. на кратинке молодая особь просто.
з.ы. я не юуду в полемику ибо о вкусах не спорят. я вообще не фанат рыбы от слова СОВСЕМ ,я её не ем, но я пробовал тунца "блюфин" и "сиа чикен"(так называют желтопёрого в Японии) если куриный тунец просто воняет рыбой и кровью и я его даже не проглотил, тупо выплюнув в салфетку, то блюфин буквально тает во рту, по вкусу это свежаёщее сливочное масло с добавлением усилителя вкуса типа умами, когда его в рот кладёшь то, рот сразу замолняется слюной) советую попробовать, его можно найти в доставках, но стоит космических денег.
Да какая-то тушеночная принцесса решила всех разоблачить, мол тунец у вас "не той системы".
Сам-то он небось япошка в пятом поколении на рынке этом сидит и разбирается, а не так что дали кусок попробовать, рассказали всякого и он преисполнен теперь сливочным маслом и глютаматом, тьфу блять, даже представить такое уже тошнит.
Таких всезнаек-болтунов по любой теме встретить можно, прямо по Пелевину всё, про суть общения между людьми, чикен-хуикен.
Пару минут на гриле прижарить и нормально залетает. Но в целом да, ничего особенного в нём нету, на индейку чем то похож
За пару минут это подошва, надо медиум рэр(буквально 2-3 мм прожаренного слоя), это секунд 20 с каждой стороны, и макать в соевый соус
Вот, я тоже. Пока в одном заведении не попробовал... Это было просто охуенно вкусно. Теперь регулярно посещаю.
Как это сделано
1.6K постов20.8K подписчика
Правила сообщества
Нельзя публиковать видео и фотопосты с реферальными ссылками на маркетплейсы и прочие сайты продаж, а также видео сгенерированные нейросетями (ии).
Можно публиковать видео разного формата, вертикальные, горизонтальные, также фотопосты с производственным процессом, и о том, как устроены инженерные сооружения, как работают различные машины и агрегаты.
Также приветствуются посты исторического характера с описанием процессов. Посты не производственного формата нельзя публиковать.
Разрешены ссылки на ваш телеграм канал, если там ваш авторский контент (снят вами). Прочие ссылки запрещены.
Запрещена ссылка на донаты, если пост не вашего авторства - не снят вами и текст написан не вами.
Настоятельно рекомендую придерживаться правил пикабу. За хамство, оскорбления и не соблюдение правил - бан.
Перечень зарегистрированных персональных страниц и каналов, реестр блоггеров РФ