30

Раздача Pinfall платформера с шарикомиз игры Пинбол

pinfall - пиксельный платформер, если коротко то - это приключения шарика из пинбол

Раздача Pinfall платформера с шарикомиз игры Пинбол Не Steam, Gamedev, Инди игра, Раздача, Халява, Pico, Windows, Mac Os, Linux, HTML, Itchio, Головоломка, Видео, YouTube, Длиннопост
Раздача Pinfall платформера с шарикомиз игры Пинбол Не Steam, Gamedev, Инди игра, Раздача, Халява, Pico, Windows, Mac Os, Linux, HTML, Itchio, Головоломка, Видео, YouTube, Длиннопост

Настоятельно рекомендуется загрузить, так как в противном случае данные сохранения основаны на файлах cookie и могут быть легко потеряны!

Jump King с ядром SMW, подвергшимся сильному влиянию хакеров — 32 экрана плотно упакованных высокоточных платформеров с высокими ставками. Первое прохождение ~6-8 часов; мой личный рекорд — 12 минут.

Изначально это была местная игра-джем, созданная пару лет назад, и я решил ее доработать и закончить. Пожертвования очень приветствуются, и заплатив 1 доллар или больше, вы получите доступ ко ВСЕМ версиям игры на протяжении всей ее разработки, включая некоторые старые материалы, из которых она была создана, и несколько дополнительных изображений. Вам понадобится копия PICO-8 для запуска исходного кода, но внутри есть несколько сборок, и я буду продолжать обновлять его, если наткнусь на что-нибудь новое.

Если вы пройдете игру, напишите мне сообщение:

Твиттер: @theonetruegarbo | Дискорд: .garbo

Спасибо за игру!

Застряли?

ПИНФАЛЛ Праймер

Полное прохождение

Обновлено : 1 день назад

Опубликовано : 83 дня назад

Статус : выпущен

Платформы : Windows, macOS, Linux, HTML5.

Дата выхода : 83 дня назад

Оценка : 5,0 из 5 звезд

Автор: garbo111

Жанр : Платформер

Сделано с PICO-8

Теги 2D, Сложные, прыжки, PICO-8, Пиксельные игры, Для одного игрока

Код лицензии : Лицензия MIT

Лицензия на активы : Creative Commons Attribution v4.0 International

Средняя сессия : Несколько часов

Ввод : Клавиатура

Доступност : Бестекстовый

ЗАБРАТЬ

Другие полезные и интересные записи о сервисе ищите по тэгу Steam. Пополнить аккаунт в пару кликов с минимальной комиссией вы можете на странице Пополнить Steam, а в нашем купонном разделе вы найдёте актуальные акции и промокоды для Стим.

Правила сообщества

При создании раздачи необходимо:

- указывать название игры в заголовке;

- указывать название магазина в тегах;

- указывать ссылку на игру в оф. магазине;

- желательно обложку или скриншот из игры.

ЗАПРЕЩЕНО:

- создавать посты с целью накрутки голосов в разных сервисах;

- рекламировать группы, каналы (если вы не разработчик игры);

- размещать реферальные ссылки (за исключением ситуаций, когда раздача недоступна по более короткой ссылке)

- попрошайничать, просить "подарить" ключ или игру;

- переходить на флуд, спам, оскорбления, провокации.

- НЕ СТОИТ создавать отдельную тему, если просто ходите отдать пару ключей/купонов тем, кто успеет взять. Лучше написать их в комментарии к предыдущей новости с раздачей, либо тут.

Последнее обновление от 05.01.25