Ребята, как только рейтинг набежит, выложу инструкцию к Ионному видео.
@BrizOo @JustFailer @MagistKarmbI @Chemicat
@BrizOo @JustFailer @MagistKarmbI @Chemicat
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (3)
пардон, что под топом.
Автор, можешь проконсультировать?
У меня разбитый экран на iPhone5, во все сервис центры, которые я звонил, мне говорили, что стекло не меняют, а меняют вместе с тачскрином.
В итоге цена от 1.5к грн(летом), на форумах я толком не сидел, а пользовался айфоном с разбитым экраном.
Можешь мне что-то посоветовать?
Автор, можешь проконсультировать?
У меня разбитый экран на iPhone5, во все сервис центры, которые я звонил, мне говорили, что стекло не меняют, а меняют вместе с тачскрином.
В итоге цена от 1.5к грн(летом), на форумах я толком не сидел, а пользовался айфоном с разбитым экраном.
Можешь мне что-то посоветовать?
раскрыть ветку (2)
Позволю себе наглость ответить за ТС. У Пятерки, экран OGS так что его по-любому менять целиком. Вобще если разбить у ipad это ещё ничего, там в принципе только стекло заменить(работа минут 10-15+ зап. часть+ источник тепла), а вот с iPhone(4, 4S, 5, 5C, 5S), это геморрой. Обычно в сервисах вывинчивают два винта рядом с коннектором, достают экран, отключают шлейфы экрана, достают новый экран, и та же процедура только в обратную сторону.
Все правильно. В iPhone-5 экран меняется полностью.
Но есть и хорошие новости - в последнее время они сильно подешевели. Если в прошлом году я менял за $200, то вчера цена была уже чуть больше $100. А можно заказать экран и поменять самому (там просто) - цена экрана $65-80.
Но есть и хорошие новости - в последнее время они сильно подешевели. Если в прошлом году я менял за $200, то вчера цена была уже чуть больше $100. А можно заказать экран и поменять самому (там просто) - цена экрана $65-80.
я так понимаю ты яблоками занимаешься?)) твои постоянные клиенты это любители фоткать зеркало?))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
ещё комментарии
обоснуй, почему автора считаешь жопоруким ничтожеством? или он тебе просто как-то минус поставил и твой высер просто месть кармодрочера?
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии