я тоже гараж разбирал и нашёл у отца ящик армейский с игрушками,игрушки соседей,что в начале 90-х в Красноярск переехали
раскрыть ветку (1)
Это точно! Чего только не посыпали. И стенгазету, и снежинки, и шапки с воротниками. А сейчас за такое засудят наверное. Больше того, я Дед Мороз у внука в садике. Так вот "Елочка, гори!" теперь говорить нельзя! И огоньки на ёлке нельзя. Какому-то муд... мудрому чиновнику пришло в голову, что это пропаганда терроризма среди воспитанников младшей группы детского сада. Дебилы, бл...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Чтоб в армию не ходить?)))
Делали бумажные звезды, объемные и посыпали битым стеклом, шоб блястело красиво.
показать ответы
Есть такой же зайчик как на 16 фото и тоже без ушей и шарфика. Видимо, поролон со временем разрушается. Очень хотелось бы его отреставрировать.
раскрыть ветку (1)
За дела мороза на Авито 5000+ р дают. Правда ваш какой-то грязный и очень простенький.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Вот таких у нас не было, были избушки с шершавой крышей, шарики и шишки, годов восьмидесятых- девяностых. А дед сохранил совсем старые. И ведь не разбились.
Картонные попугаи это уже конец 80-х начало 90-х. Я помню как мы их покупали и вешали. Стеклянная шишка розовая у нас тоже была.
раскрыть ветку (1)