422

Разбег 2?!1

Небольшое продолжение к посту, опубликованному 2 дня назад. Сегодня вывез 2/3 своих вещей на квартиру к матери, как-никак договорились с женой, что квартиру освобождаю в выходные, вот и решил не затягивать – заняться в субботу. Жена, теща и малой (добрачный) собирались на дачу, с ночевкой, благо погоды пока стоят замечательные. Ну, думаю, хорошо, отдохнут, свежим воздухом подышат. Вчера планировал после работы поехать доразбирать теплицу, основную часть разобрал, остался каркас «по земле» а там без болгарки и лома делать нечего. Договорился взять лом и болгарку у друга, позвонил жене – попросить ключи от дачи, чтобы прокинуть электричество до места работ, на что в категоричной форме получил отказ по причинам «мы завтра с мамиными друзьями едем, не надо там ничего делать». Сегодня, глянул прогноз погоды, понял, что ночью будет холодно, прыгнул за руль и повез обогреватель своим, чтобы ночью дуба не врезали. Поскольку заезд на дачу неудобный оставил машину в 100 метрах от дома и пошел пешком, смотрю мужской какой то силуэт шарится и машина одна стоит, никакими друзьями и не пахнет. Ну ок, может быть их не много, подхожу к дому – теща с легка ошарашенным видом стоит на крыльце, малой траву по тихой с друганом косит. Поздоровался, отдал обогреватель жене, она тоже со слегка ошарашенным покерфейсом сидит, думаю ну ладно, чего глаза мозолить надо домой ехать. Подскакивает ко мне малой и говорит, что я ппц как не вовремя ибо мама какого то Сережу пригласила. Честно до дому не помню как доехал, помню что ехал максимально аккуратно и непрерывно курил. Черт, у самого в голове не укладывается, и «сценарий» тот же дача/гости/помощь и лица жены и тещи. Блин, а ведь самое обидное, что когда только начали встречаться чуть ли не в торжественной обстановке пообещали друг другу, если «замаячит» другой/другая или «все начнет становиться плохо» то обязательно не будем молчать, а будем говорить. Как так то. Теперь терзают сомнения, а не началось ли все пол года назад, когда жена резко охладела.

Истории об отношениях

4.5K поста29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ой да действительно, зачем. Платить алименты чужому ребенку это национальная забава что-ли. Пс. А, там приписка что добрачный. Невнимательно читал

раскрыть ветку (1)
11
Детей совместных нет, у неё только от предыдущего брака. Видимо у меня на подкорке сработал инстинкт, что не надо торопиться.
7

Ну, иы все понимаешь, все знаешь.

Просто выходи из этой ситуации быстрее и забудь. Будет плохо - радуйся, что все разрешилось  сейчас.

А вообще, мне было бы интересно посмотреть на мадам, которая в третьем сука браке такую хуйню творит. Даже нет, иниереснее посмотреть на Сережу, который лезет с планами на мадам, которая в третьем браке, с ребёнком и тещей)))

раскрыть ветку (1)
15
Вот понимаю, что глупо, по детски, не солидно и не по взрослому, но вот руки чешутся как нибудь далеко потом скинуть картинку чуваку)))
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Теперь терзают сомнения, а не началось ли все пол года назад, когда жена резко охладела.

Автор, скажу грубо, но ты алень. Ещё и с РСП связался. Говорили же люди, а ты их не слушал.

раскрыть ветку (1)
14
Я не хочу быть оленем, они красивые и благородные, можно я буду лучше мудаком?
показать ответы
DELETED

ДНК тест! Ну сколько можно , уважь себя, сделай тест. Сделаешь же? Ведь ты сделаешь ДНК тест?

раскрыть ветку (1)
7
Я? Зачем?
показать ответы
4
Ну короче классический пример: "вот своего родишь тогда и будешь воспитывать, а моего ребенка не трогай." Я правильно понимаю?
раскрыть ветку (1)
6
Почти, чуть чуть другой вариант, не надо его заставлять мыть посуду, мы сами, и мусор сами и комнату за него уберём и уроки на 3/4 сделаем, хотя паренёк толковый растет
показать ответы
30
Тёща, похоже, соучредитель этого блядюшника.
раскрыть ветку (1)
17
Теща- флагман, одна воспитала жену и почитай одна воспитала и поднимает внука, жёсткая, суровая но справедливая, думаю она просто охреневает и не лезет
показать ответы
Все полосы кончились и только жопа осталась)
раскрыть ветку (1)
4
После жопы же тоже полосы должны быть
показать ответы
2
Ты только посмотри в эти глаза
раскрыть ветку (1)
3
Оу, какие серьёзные парни, мои тогда не ревновать будут, а прятаться от таких орлов)))
показать ответы

Мужик, что за важное уточнение «малой (добрачный)»?

Это лично твой косяк, что сына настрогал, а законорожденность ему не обеспечил, если разбираться. Да и наплевать всем давно уже на батины выкрутасы.

А по поводу возможной измены... блин, ты ее беременную замуж взять не удосужился, вот настолько тебе на них с малым было наплевать. И что ты хочешь после этого? Верности и любви? Извини, но ты ее уже предал.

раскрыть ветку (1)
7
Внесу ясность:
1 малой от 1 брака жены
2 малой уже не оч то и малой, паспорт получил
3 после того, как меня оч лихо обломали (супруга и теща) с попытками привить парню какие-то мужские навыки мы с ним стали оч хорошими друзьями
показать ответы
0
Ну так что, договоримся? =)
раскрыть ветку (1)
1
На Сахалин обоих особо ценным почтовым отправлением?)))
показать ответы
1
Ок, еще двух=)
раскрыть ветку (1)
1
Мои ревновать будут, даром что ли я "кошачий папа"
показать ответы
7
Ой, Миха, был бы мудаком, то ночью бы поехал забирать обогреватель
раскрыть ветку (1)
1
Тогда буду вомбатом, буду есть черешню, гладить котов и смотреть "Перл харбор")
показать ответы
1

А у Вас-то дети есть?

С этой женой своих заводить не собирались?

раскрыть ветку (1)
0
Детей нет, собирались
показать ответы
0
Что-то этим двум не сильно весело, мой любопытный, хотел познакомиться, получил по мордасам, теперь пасёт чёрного =)
раскрыть ветку (1)
0
Потому что не родня ни разу, так пока что- знакомые))))
показать ответы
1
Вот и эти третий день прячутся, серый мой, черный подруги, в гостях на 2 недели=)
раскрыть ветку (1)
0
С двумя намного интереснее и двум всегда веселее вместе, у меня вон сейчас тыгыдык по всей квартире, чуть принтер не свалили чертяки
показать ответы
1
О, хочешь двух котов для начала дам?
раскрыть ветку (1)
0
БратьЯ

У меня есть)
показать ответы

Ты когда с ней встречался, неужели никто тебя не предупреждал об опасности РСП? Что твои родители сказали?

раскрыть ветку (1)
0
К сожалению никто ничего не говорил, а из родителей на тот момент осталась только мама
показать ответы

Тебе правильно ответили, ты не олень, а алень. Не путай. А твои попытки после всего ещё и позаботиться о БЖ  вызывают отвращение. Ты унижаешься сам и унижаешь весь мужской род.

Извини, что так грубо. Но написал тебе правду, что испытываю к тебе из-за твоего решения поехать на дачу и ещё помочь там БЖ развлечься.

Думаю, ты хороший человек. Найди себе нормальную девушку и живи с ней счастливо. От РСП беги. Или используй их демо режим только ради секса.

раскрыть ветку (1)
0
Да не за что извинять, ежели так все повернулось, то как говорил один мой бывший начальник- встань лицом к зеркалу и разглядывай мудака и причину своих бед)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги