Разбег 2?!1
Небольшое продолжение к посту, опубликованному 2 дня назад. Сегодня вывез 2/3 своих вещей на квартиру к матери, как-никак договорились с женой, что квартиру освобождаю в выходные, вот и решил не затягивать – заняться в субботу. Жена, теща и малой (добрачный) собирались на дачу, с ночевкой, благо погоды пока стоят замечательные. Ну, думаю, хорошо, отдохнут, свежим воздухом подышат. Вчера планировал после работы поехать доразбирать теплицу, основную часть разобрал, остался каркас «по земле» а там без болгарки и лома делать нечего. Договорился взять лом и болгарку у друга, позвонил жене – попросить ключи от дачи, чтобы прокинуть электричество до места работ, на что в категоричной форме получил отказ по причинам «мы завтра с мамиными друзьями едем, не надо там ничего делать». Сегодня, глянул прогноз погоды, понял, что ночью будет холодно, прыгнул за руль и повез обогреватель своим, чтобы ночью дуба не врезали. Поскольку заезд на дачу неудобный оставил машину в 100 метрах от дома и пошел пешком, смотрю мужской какой то силуэт шарится и машина одна стоит, никакими друзьями и не пахнет. Ну ок, может быть их не много, подхожу к дому – теща с легка ошарашенным видом стоит на крыльце, малой траву по тихой с друганом косит. Поздоровался, отдал обогреватель жене, она тоже со слегка ошарашенным покерфейсом сидит, думаю ну ладно, чего глаза мозолить надо домой ехать. Подскакивает ко мне малой и говорит, что я ппц как не вовремя ибо мама какого то Сережу пригласила. Честно до дому не помню как доехал, помню что ехал максимально аккуратно и непрерывно курил. Черт, у самого в голове не укладывается, и «сценарий» тот же дача/гости/помощь и лица жены и тещи. Блин, а ведь самое обидное, что когда только начали встречаться чуть ли не в торжественной обстановке пообещали друг другу, если «замаячит» другой/другая или «все начнет становиться плохо» то обязательно не будем молчать, а будем говорить. Как так то. Теперь терзают сомнения, а не началось ли все пол года назад, когда жена резко охладела.
Истории об отношениях
4.5K поста29.2K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению