Равноправие
Однажды в прошедшем декабре с деловым визитом посетил город Темрюк и его Центральный рынок. И среди рыбных рядов понадобилось мне кафельное заведение, в котором обычно хорошо думается. Пошёл и нашёл я его. И был удивлен свободой, прогрессией и либеральностью администрации рынка Темрюка. В туалете сначала вы платите деньги, а потом заходите в длинное помещение, где в один ряд идут кабинки с постаментами. И кабинки эти промаркированы следующим образом - М, Ж, М, Ж, М, Ж, М, Ж. То есть, сидя в кабинке, я точно знаю, что нахожусь в окружении женщин, а они знают, что находятся в окружении мужчин. При этом стенки кабинки весьма невысокие - в общем, одним воздухом с вами дышим, товарищи. Такой мощный пример равноправия в российской местности я встречаю впервые. Впечатлён.
ЗЫ Сфотографировать сей объект не было возможности, ибо табуном в кабинки (и от кабинок) шел народ женского и мужского пола. Быть принятым за извращенец-чо-ты-тут-фоткаешь у меня в планы не входило.
Осталось убрать буквы М и Ж, и будет не столько равноправие, сколько максимально эффективное использование туалета))