0

Равноправие

Всё чаще встречаю на пикабу и в комментах мысли молодых о равноправии. О том, что женщины мол все за равноправие, а когда им что то надо, то "тыж мужчина". Хочу заметить что ребята, сетующие на такое положение дел, как то ущербно выглядят. Вот я далеко не альфач например и вообще много у меня косяков разных постыдных, но я за свою жизнь не видел ни одной женщины/девушки, которая была бы "за равноправие". Поначалу, на словах, иные могут и сморозить подобное и то - это большая редкость, а по факту любая, даже "сильная женщина", "бизнес леди" всегда хочет быть слабым полом, но если рядом "хлюпик" хрен она об этом скажет, ни за что не прогнётся, если в тебе не уверена (тут недавно "Слава" пела, что то про тигрицу, которая хочет покориться и т.п. - так вот это краеугольный камень женской психологии). Так вот, что я хочу сказать - женщина должна быть уверена в мужчине, что он всё сделает для её защиты, что ей не придётся решать что-то за него, что даже если она не права он простит/заступится за нее, короче за то, что мужчина ВСЕГДА будет держать инициативу и будет той самой "каменной стеной". Даже если ты глупый, слабый, трус - не важно, она так же как и ты прекрасно видит, можешь ты надрать задницу уличному задире или нет, можешь ли зарабатывать так, чтоб ее обеспечить или же влачить существование - и эти факторы для нее не принципиальны, ей главное, что бы ты готов был сделать все, взять ответственность на себя, а не делить ее с ней или, тем паче, перекладывать полностью, что б не юлил. Вот тогда любая рядом с таким мужчиной будет слабым полом и будет покоряться (до известного предела). А подход типа у нас равноправие - давай сама, выдает в вас слабых, неуверенных юнцов, рядом с которыми ощущаешь себя, как бы так же, как и без них. Чё то я замусолил сильно наверное, сори если что.
P.S. Вышесказанное относиться ко всем, кроме ТП (а может и к ним, но мне как-то пох*й).
Автор поста оценил этот комментарий
и т.е они должны иметь бонусы?
по определению ?
так это дискриминация

т.е если у неё пизда между ног - место её по праву?
т.е если он старше меня на 15 секунд - место его?

а где тут равноправие то?
давайте тогда вводить право сильного за место
вот это будет равноправие ;)
раскрыть ветку (1)
Да ИНВАЛИДЫ, ЛИЦА ПОЖИЛОГО ВОЗРАСТА И ЛЮДИ С ДЕТЬМИ имеют бонусы и это не дискриминация, а нормальное человеческое отношение. Зарегламентированное в качестве рекомендаций в свою очередь поставщиком услуг перевозки людей.
Если у нее в пи*де дитя - место ее. Просто пи*да ничего не доказывает.
Если он старше на 15 секунд, то он еще не пожилой, разве, что ты сам старик, тогда моральное право у вас обоих.
Если мы с тобой скатились на обсуждение метро, то к какому равноправию ты взываешь? Тут не об этом. А если ты прочитаешь топик, то я и не призываю тут к равноправию. Тем более в метро.
показать ответы
да потому что о равноправии вспоминают когда это выгодно ;)
а пока не выгодно, нафиг надо то?

не борятся они за равные права
борьба идёт до ДОП права
пусть платит, пусть обеспечивает

как говориться в анекдоте после слова НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, всегда идёт слово ОБЯЗАН
а не если не хочешь выполнять - значит не НАСТОЯЩИЙ

они уже получили больше прав, и дискриминация идёт чаше всего мужчин
развод? дети уходят с бабой, даже если ей нельзя их доверить
у них меньше сроки за такие же действия
подняла руку на парня - да всё норм, так его!!
и ни кто не будет слушать что бывают такие монстры, что любого качка забьют

каждый человек стремиться к выгоде и максимально старается использовать бонусы
если можно припахать кого то перетащить вещи под предлогом "тыжмущина!" кто от этого откажется ?)
раскрыть ветку (1)
"Выгодно" им вспоминать об этом рядом с тряпкой. О чем я и писал выше. Либо это тупая мразота, коих мало и они, как правило, в нормальное общество не попадают.
ДОП права? Женишься - поймёшь)) Они после свадьбы, а тем паче рождения ребёнка - эти права с лихвой отрабатывают, но этих самых прав к тому времени даже не просят...
Ты развелся?
У тебя с бабой разный срок?
Тебя била баба?
Сомневаюсь, что с таким подходом бабы вообще вспоминают, что ТЫ мужчина.
показать ответы
для него логика простая
если человек в открытую постоянно не требует равных прав - значит он имеет права на громадные бонусы

например кобыла в 150кг весом имеет право сгонять парень лет 18 - ведь ей нужнее!!
или старый алкаш имеет больше прав чем человек который работает и обеспечивает этого уёбка
раскрыть ветку (1)
Я где то писал, что человек не требующий равных прав имеет права на бонусы?
Или я предлагал уступать места кобылам и алкашам? Данная ветка вообще не включает обсуждение этики поведения в метрополитене.
С предыдущим пациентом понятно - он головой ударился крепко. Но зачем ты мне приписываешь, то чего я не делал?
показать ответы
Ок, хорошо. Если с этой стороны посмотреть. Давай так. Если она тебе выносит мозг из-за того, что сама не предупредила тебя о приезде мамы, а ты пошел с друзьями пить пиво, то нужно молча сожрать обиду, и простить ее за то что она по своей же ошибке выносит тебе мозг?
раскрыть ветку (1)
Под простить в этой ситуации следует понимать: не вступать в спор и не унижать женщину, просто сказать мол сама виновата и повесить трубку. К утру она на 90% поймёт свою ошибку и вопрос будет исчерпан или же в 10% побеседовать детально... Если же не простить и поддержать ссору - будет "ой всё".
А вообще ты прав, я не лучший пример выбрал.
показать ответы
Если бы ты мог, ты бы опроверг меня логически.
Но ты не можешь, поскольку предположительно не знаешь логики.
раскрыть ветку (1)
забей, мне более не интересно
показать ответы
а как мы определяем что одному нужнее чем другому ?
по возрасту ? дискриминация ;)
по полу? туда же

а если провести опрос в Афганистане то 99.99% женщин в Москве можно и нужно забить камнями
раскрыть ветку (1)
"Некоторые в приоритете" - инвалиды, пожилые лица, инвалиды с детьми. Смотрите, от оперирования дискриминацией недалеко до оперирования толерантностью. Не надо нам тут европейских ценностей ;) Старики, инвалиды, девушки и т.п. априори слабее здоровых мужиков (а ребятки с того поста очень близко к здоровым, ну и вроде не девки опять же)
Про опрос - причём тут аналогия с афганистаном? У них свои порядки, у нас свои - про наше положение, опрос среди наших граждан, в чем проблема?
показать ответы
Твои доводы не были обоснованы логикой, поэтому я и не стал с ними спорить.

Моя логика проста - если тебе похуй, значит ты игнорируешь. Если ты игнорируешь, значит ты не проявляешь реакции. Если ты не проявляешь реакции - значит не совершаешь никаких действий связанных с тем, на что тебе похуй.

Ты действия совершил, то есть написал некоторый текст.

Таким образом мы логически показали, что мои рассуждения истинны. А поскольку твои рассуждения противоречат моим, следовательно твои рассуждения противоречат истине.

Вот так, просто и логично. Не знаешь логики - не пытайся говорить о ней.
раскрыть ветку (1)
Если мне пох*й на твое мнение (а точнее на предпочтения в собеседниках), это не значит что я буду игнорировать диалог. Это две близкие, связанные вещи, но не одно и тоже. "Как так, я уйду из разговора, который перерастает в срач, из-за того, что ты написал х*йню на которую всем насрать?". Здесь тем не менее я хоть понял как ты пришёл к своему выводу.
Кстати не распаляйся, в твоем посте нет логики - скорее софистика. Погугли задачки на логику, если не веришь. Литературу опять же почитай соответствующую. В этом я тебя не троллю.
показать ответы
а кто тогда сидеть имеет право ?)
раскрыть ветку (1)
Все. Просто некоторые в приоритете. И раз уж нет адекватных инструментов для контроля за уступанием мест нуждающимся со стороны исполнительной власти, это остается на "нравственный" контроль. И, согласись, если провести опрос среди зрелых/уважаемых/ да хоть совершеннолетних граждан, то подавляющее большинство согласиться с правильностью уступания и осуждением тех двоих (или мне просто хочется в это верить).
а кто тогда сидеть имеет право ?)
раскрыть ветку (1)
Все. Просто некоторые в приоритете. И раз уж нет адекватных инструментов для контроля за уступанием мест нуждающимся со стороны исполнительной власти, это остается на "нравственный" контроль. И, согласись, если провести опрос среди зрелых/уважаемых/ да хоть совершеннолетних граждан, то подавляющее большинство согласиться с правильностью уступания и осуждением тех двоих (или мне просто хочеться в это верить).
показать ответы
как попросили ?
ты учти что "просьба" бывает разной
кто то считает что требования "шоб быстро!! ты обязан" просьбой

вот плевать в другого человека ты права не имеешь ;)
можно и хулиганство приписать, до 15 суток

а вот сидеть оплатив билет я право имею
ед место откуда меня могут согнать - спец для ивалидов, с детьми и так далее
вот там закон на их стороне
а остальные кто сел тот и сидит

есть место - ты можешь на нём сидеть
есть спец место - тебя могут с него согнать в пользу того для кого эти места созданы

остальное решение человека

ведь в Африке этично жрать людей
а в Афганистане забить камнями бабу которая вышла без платка
давай на это переходить?))
залетела и не замужем ? забьём камнями)) а парни будут правы
ибо Шариат)
раскрыть ветку (1)
Хулиганство за плевок? Ну да наверное, но я б рискнул, тем более - Россия, менты простят и поймут))
А если углубиться в суть проблемы. Билет дает право на проезд все таки, а не на сидячее место. Если говорить про закон - а кто по нему живёт? Все ж нарушаем, зачем за него так цепляться. И к слову:
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Хорошо сказано, но работает только при условии что девушка не станет перегибать палку и чудить (у меня уже было так, когда девушка спецом чудила а потом смотрела как я всю эту шляпу после нее разруливаю на том и разошлись с ней).
Я считаю что так должно быть только в личностных отношениях, ибо меня еще школе и инсте.. бесило когда какая-то пардон пизда получит хороший балл только по тому что она существует...
раскрыть ветку (1)
У меня было, что девушка (ныне жена) чудила... Вдолбил "политику партии", через сопли, слёзы, "ой всё" но вдолбил - пары "разговоров" хватило. Хотя случаи разные бывают канеш.
показать ответы
перед кем отрабатывают ?

а не могу вспоминать что это не женщина , а баба?)
http://pikabu.ru/story/sovremennoe_soobshchestvo_2784753
посмотрю эту темку
ситуация:
Пизда от слова тупая выкладывает фотографию каких то парней лет 18 с заявление "они не мужики!!! обязаны!!! куууудах!!! казнить их!!!"

и толпа народу её поддерживает, предлагая устраивать самосуд
вспоминая что кто то кому то обязан

при этом забывая что
1ое нет доказательств
2ое парни нечего не нарушили

так о каком равноправии речь ?
представь едешь ты с работы, после ночи и хочешь посидеть
просишь двух девушек лет 18 уступить и тебя посылают лесом
кто нить встанет на твою защиту ? при том что тебе реально нужнее сесть ;)
раскрыть ветку (1)
После этой темы у меня и бомбануло в общем то. Она то может и не права и т.д. и т.п. Но я так скажу - когда я полумёртвый сижу в метро и мне встать очень тяжело и физически, и морально - вот бабушке не уступлю, а беременной всегда, без каких либо оговорок. А этих товарищей даже попросили об этом. Я кстати намекну, что закон не регламентирует право человека сидеть в метро. Был бы я там плюнул бы в лицо (ну учитывая, что пареньки на Брюса Ли не похожи слава богу), что с точки зрения закона было бы в правовом русле. Может это звучит самонадеянно, диванно и подло, но выродков ей богу не жалко.
показать ответы
если она не права он простит/заступится за нее

Я вообще не понимаю, как после этой фразы автор может что-то рассуждать о тряпках?

Ок, автор, для тебя вопрос. Если девушка нарвалась на скандал и драку с незнакомым человеком, ударила его, то что должен делать ее мужчина? Понять и простить, а потом заступиться подставив свое лицо или как?
раскрыть ветку (1)
Моя женщина так не поступит, если бы она вдруг начала я остановил бы ее заранее. То что вы описали может произойти только с тп, да и к вопросам "равноправия" это не относится - это бытовуха с идиотками.
Я говорю о несколько другой "неправоте", типа: забыла сказать о том, что приезжает ее мама, а потом ругается, что я ушёл бухать с друзьями.
показать ответы
Малыш - если бы ты не реагировал на мои предпочтения, то есть если бы тебе было похуй, ты бы просто проигнорировал все сказанное о моих предпочтениях.

А так ты выдал кучу текста, как истеричная ТП, да еще и снова себе противоречишь.

Ты не девочка случаем?
раскрыть ветку (1)
Ты забавный)
С обоснованными доводами поспорить не можешь и всё больше пытаешься выехать на оскорблениях. Это кстати модель поведения истеричной ТП и я удивлён, что ты до сих пор не воспользовался аргументом "ой всё".
А я себе противоречу - ога, ога.
Последнее вообще клад, для школьникоуважателей! Нах*й логику - главное доминировать))) Я тоже так могу:
Ты не гомосек случаем?
показать ответы
Малыш, а зачем ты писал что то на Пикабу, а потом еще и отвечал в комментах?

Если бы тебе было похуй, то наверное никто не увидел бы твоих текстовых потуг. Очевидно, что ты сам себе противоречишь. И тем самым подтверждаешь мое изначальное суждение о тебе.
раскрыть ветку (1)
О каких суждениях идёт речь? Ты ж даже смысл моей простой фразы истолковал как ТП во врем месячных.
Давай разберёмся: Я пишу что мне пох*й третьей фразой, при этом первые две ясно дают понять, на что именно мне пох*й. А именно на твое мнение (пытливый читатель даже конкретизирует, что пох*й мне на твои "предпочтения" к собеседникам). А ты в свою очередь пишешь, что если б мне было действительно пох*й, то никто не увидел бы моих текстовых потуг. Как бы уже надеюсь ясно, что ты несешь охинею.
Но давай посмотрим дальше, забыл про твой постыдный промах. Дальше же ты делаешь вывод о том, что я сам себе противоречу и факт этого подтверждает твое первоначальное мнение обо мне. Первоначальное мнение обо мне было тобой высказано в трех тезисах: малыш, малый амурный опыт, телепат. То есть ты утверждаешь, что если человек сам себе противоречит (ну по крайней мере тебе этого очень хочется), то он юнец и пи*добол?
Ей богу не позорься...
показать ответы
Отмазываться от чего? Скорее всего ты и возрастом младше меня, но я подчеркнул, что говорю об инфантильности, поскольку уважаю умного школьника неизмеримо больше, чем глупого взрослого.

Собственно возраст меня вообще в последнюю очередь волнует - только ум и зрелость, которых у тебя пока нет.
раскрыть ветку (1)
Уважай умных школьников, не уважай глупых взрослых, волнуйся от наличия ума и зрелости, твое право иметь субъективную точку зрения никто не отменял. Но мне то ты зачем это пишешь? Ты похоже путаешь меня с кем то, кому не пох*й.
показать ответы
Ешь. Я ведь не про возраст, а про инфантильность.
раскрыть ветку (1)
Оп, да ты уже с ходу отмазываться понёсся)) Наслаждайся сопелькой "малыш". Можешь и по инфантильности добавки навернуть в общем то...
показать ответы
Малыш, то, что ты не видел таких женщин, означает, что у тебя маленький опыт, а не то, что их нет)

Кстати воображать, что ты можешь знать действительные мотивы - все равно что называть себя телепатом.
раскрыть ветку (1)
Да пусть тот из нас, кто более "малыш" съест свою соплю ;)
показать ответы