0

Равноправие

Всё чаще встречаю на пикабу и в комментах мысли молодых о равноправии. О том, что женщины мол все за равноправие, а когда им что то надо, то "тыж мужчина". Хочу заметить что ребята, сетующие на такое положение дел, как то ущербно выглядят. Вот я далеко не альфач например и вообще много у меня косяков разных постыдных, но я за свою жизнь не видел ни одной женщины/девушки, которая была бы "за равноправие". Поначалу, на словах, иные могут и сморозить подобное и то - это большая редкость, а по факту любая, даже "сильная женщина", "бизнес леди" всегда хочет быть слабым полом, но если рядом "хлюпик" хрен она об этом скажет, ни за что не прогнётся, если в тебе не уверена (тут недавно "Слава" пела, что то про тигрицу, которая хочет покориться и т.п. - так вот это краеугольный камень женской психологии). Так вот, что я хочу сказать - женщина должна быть уверена в мужчине, что он всё сделает для её защиты, что ей не придётся решать что-то за него, что даже если она не права он простит/заступится за нее, короче за то, что мужчина ВСЕГДА будет держать инициативу и будет той самой "каменной стеной". Даже если ты глупый, слабый, трус - не важно, она так же как и ты прекрасно видит, можешь ты надрать задницу уличному задире или нет, можешь ли зарабатывать так, чтоб ее обеспечить или же влачить существование - и эти факторы для нее не принципиальны, ей главное, что бы ты готов был сделать все, взять ответственность на себя, а не делить ее с ней или, тем паче, перекладывать полностью, что б не юлил. Вот тогда любая рядом с таким мужчиной будет слабым полом и будет покоряться (до известного предела). А подход типа у нас равноправие - давай сама, выдает в вас слабых, неуверенных юнцов, рядом с которыми ощущаешь себя, как бы так же, как и без них. Чё то я замусолил сильно наверное, сори если что.
P.S. Вышесказанное относиться ко всем, кроме ТП (а может и к ним, но мне как-то пох*й).
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Малыш, то, что ты не видел таких женщин, означает, что у тебя маленький опыт, а не то, что их нет)

Кстати воображать, что ты можешь знать действительные мотивы - все равно что называть себя телепатом.
раскрыть ветку (17)
Да пусть тот из нас, кто более "малыш" съест свою соплю ;)
раскрыть ветку (16)
Ешь. Я ведь не про возраст, а про инфантильность.
раскрыть ветку (15)
Оп, да ты уже с ходу отмазываться понёсся)) Наслаждайся сопелькой "малыш". Можешь и по инфантильности добавки навернуть в общем то...
раскрыть ветку (14)
Отмазываться от чего? Скорее всего ты и возрастом младше меня, но я подчеркнул, что говорю об инфантильности, поскольку уважаю умного школьника неизмеримо больше, чем глупого взрослого.

Собственно возраст меня вообще в последнюю очередь волнует - только ум и зрелость, которых у тебя пока нет.
раскрыть ветку (13)
Уважай умных школьников, не уважай глупых взрослых, волнуйся от наличия ума и зрелости, твое право иметь субъективную точку зрения никто не отменял. Но мне то ты зачем это пишешь? Ты похоже путаешь меня с кем то, кому не пох*й.
раскрыть ветку (12)
Малыш, а зачем ты писал что то на Пикабу, а потом еще и отвечал в комментах?

Если бы тебе было похуй, то наверное никто не увидел бы твоих текстовых потуг. Очевидно, что ты сам себе противоречишь. И тем самым подтверждаешь мое изначальное суждение о тебе.
раскрыть ветку (11)
О каких суждениях идёт речь? Ты ж даже смысл моей простой фразы истолковал как ТП во врем месячных.
Давай разберёмся: Я пишу что мне пох*й третьей фразой, при этом первые две ясно дают понять, на что именно мне пох*й. А именно на твое мнение (пытливый читатель даже конкретизирует, что пох*й мне на твои "предпочтения" к собеседникам). А ты в свою очередь пишешь, что если б мне было действительно пох*й, то никто не увидел бы моих текстовых потуг. Как бы уже надеюсь ясно, что ты несешь охинею.
Но давай посмотрим дальше, забыл про твой постыдный промах. Дальше же ты делаешь вывод о том, что я сам себе противоречу и факт этого подтверждает твое первоначальное мнение обо мне. Первоначальное мнение обо мне было тобой высказано в трех тезисах: малыш, малый амурный опыт, телепат. То есть ты утверждаешь, что если человек сам себе противоречит (ну по крайней мере тебе этого очень хочется), то он юнец и пи*добол?
Ей богу не позорься...
раскрыть ветку (10)
Малыш - если бы ты не реагировал на мои предпочтения, то есть если бы тебе было похуй, ты бы просто проигнорировал все сказанное о моих предпочтениях.

А так ты выдал кучу текста, как истеричная ТП, да еще и снова себе противоречишь.

Ты не девочка случаем?
раскрыть ветку (9)
Ты забавный)
С обоснованными доводами поспорить не можешь и всё больше пытаешься выехать на оскорблениях. Это кстати модель поведения истеричной ТП и я удивлён, что ты до сих пор не воспользовался аргументом "ой всё".
А я себе противоречу - ога, ога.
Последнее вообще клад, для школьникоуважателей! Нах*й логику - главное доминировать))) Я тоже так могу:
Ты не гомосек случаем?
раскрыть ветку (8)
Твои доводы не были обоснованы логикой, поэтому я и не стал с ними спорить.

Моя логика проста - если тебе похуй, значит ты игнорируешь. Если ты игнорируешь, значит ты не проявляешь реакции. Если ты не проявляешь реакции - значит не совершаешь никаких действий связанных с тем, на что тебе похуй.

Ты действия совершил, то есть написал некоторый текст.

Таким образом мы логически показали, что мои рассуждения истинны. А поскольку твои рассуждения противоречат моим, следовательно твои рассуждения противоречат истине.

Вот так, просто и логично. Не знаешь логики - не пытайся говорить о ней.
раскрыть ветку (7)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку