0

Равноправие

Всё чаще встречаю на пикабу и в комментах мысли молодых о равноправии. О том, что женщины мол все за равноправие, а когда им что то надо, то "тыж мужчина". Хочу заметить что ребята, сетующие на такое положение дел, как то ущербно выглядят. Вот я далеко не альфач например и вообще много у меня косяков разных постыдных, но я за свою жизнь не видел ни одной женщины/девушки, которая была бы "за равноправие". Поначалу, на словах, иные могут и сморозить подобное и то - это большая редкость, а по факту любая, даже "сильная женщина", "бизнес леди" всегда хочет быть слабым полом, но если рядом "хлюпик" хрен она об этом скажет, ни за что не прогнётся, если в тебе не уверена (тут недавно "Слава" пела, что то про тигрицу, которая хочет покориться и т.п. - так вот это краеугольный камень женской психологии). Так вот, что я хочу сказать - женщина должна быть уверена в мужчине, что он всё сделает для её защиты, что ей не придётся решать что-то за него, что даже если она не права он простит/заступится за нее, короче за то, что мужчина ВСЕГДА будет держать инициативу и будет той самой "каменной стеной". Даже если ты глупый, слабый, трус - не важно, она так же как и ты прекрасно видит, можешь ты надрать задницу уличному задире или нет, можешь ли зарабатывать так, чтоб ее обеспечить или же влачить существование - и эти факторы для нее не принципиальны, ей главное, что бы ты готов был сделать все, взять ответственность на себя, а не делить ее с ней или, тем паче, перекладывать полностью, что б не юлил. Вот тогда любая рядом с таким мужчиной будет слабым полом и будет покоряться (до известного предела). А подход типа у нас равноправие - давай сама, выдает в вас слабых, неуверенных юнцов, рядом с которыми ощущаешь себя, как бы так же, как и без них. Чё то я замусолил сильно наверное, сори если что.
P.S. Вышесказанное относиться ко всем, кроме ТП (а может и к ним, но мне как-то пох*й).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы