Равноправие
Нормально, когда женщина что-то требует от своего мужчины.
Не нормально, когда женщина возмущается, что и мужчина что-то требует от нее.
Нормально, когда женщина что-то требует от своего мужчины.
Не нормально, когда женщина возмущается, что и мужчина что-то требует от нее.
Здоровые отношения - это всегда обмен обязательствами. Полное отсутствие ожиданий и требований обычно бывает либо к посторонним людям, либо когда уже все равно
Иметь требования к партнеру - это нормально. Что-то я просто хочу, и это обсуждается, а чего-то я требую в обязательном порядке.
Я тоже считаю, что что-то требовать от партнера не нормально. У партнеров должна быть любовь и уважение. Можно что-то попросить. А требовать , я бы сразу нахуй послал, вернее, вряд ли бы я построил отношения с таким человеком. Наверно, для кого-то требовать нормально, но тогда и партнера нужно искать, который готов строить отношения с учетом наличия требований с одной и другой стороны.
Я бы давно такую послал, слишком требовательна. Уверен, еще требует, чтобы он наконец нашел работу и обувь снимал перед тем, как лечь в кровать.
Именно так и нужно сделать. Если ты ты тряпка и сам не знаешь, нужно тебе бухать или не нужно, тогда, возможно, это твои идеальные отношения. Выполняй ее требования, не бухай. Если ты мужик и хочешь бухать, для тебя это нормально, оставайся мужиком и бухай дальше. Если ты понимаешь, что это проблема и лучше не бухать, то не бухай. И прими решение как мужик, который любит свою женщину и не хочет чтобы вы вместе от этого страдали. Нормальная баба объяснит почему это проблема для тебя и для нее, у вас должно быть взаимопонимание. А Есть баба, которая имеет какие то психические травмы связанные с алкоголем и требует от мужа , чтобы он не пил одну рюмку шампанского на новый год. Так тут нужно было на начальном этапе с таким человеком не начинать отношения, либо обратиться к психологу для решения ее детских травм. А требовать можно до посинения, ничего кроме негатива это не несет.
Ни разу ненормально, есть здравый смысл и адекватность, эт не про требования, если кто то идёт срать, а потом готовить, эт Конечно "требование" мыть руки, но в первую очередь здравый смысл и адекватность.
"Здравый смысл" у каждого свой - вот в чем проблема. Нужно четко обозначать свои ожидания от отношений, в том числе в виде обязательных требований.
В этом и фишка. Ты сначала узнаешь человека, понимаешь, нужно тебе с его ценностями или нет. А когда ты после свадьбы выясняешь, что человек зубы никогда не чистит , жопу рукой вытирает и не моет их. Вряд ли тебе помогут предъявление требований, извини, но ты в жопе, раз упустил такой момент на предыдущих этапах общения. А требовать ты можешь сколько угодно, тебя пошлют первый раз, второй раз, на третий твои требования будут никому не интересны) требование - крайняя просьба перед агрессией. Кто агрессивнее, того и тапки? Если вы разные и у вас нет взаимопонимания, требования не помогут. Ну, только если ты арбузер и твоя жена замоташка, тут можно требовать от нее бесконечно.
А еще может партнер не знал, что можно по-другому, ты рассказал, научил, это оказалось удобнее и вуаля снова отличные отношения
Но если этому партнеру оказалось удобнее как раньше, то у нас нет продолжения, мне кажется вам правильно сказали, что у вас какое-то отчуждение к слову требования.
Не дает прикрепить скрин(
Поэтому ссылкой
https://yandex.ru/search/touch/?text=требованияе+это&lr=10863
Есть очень простая проверка. Обратитесь к своему партнеру со словами: - я требую, чтобы ты... Требованием вы выставляете ультиматум, либо ты это делаешь, либо мы с тобой прощаемся.
Если вы так не можете, а делаете это иными словами, то вы манипулятор. Всё-таки , в нормальных отношениях это просьба. В нормальных отношениях люди не выставляют ультиматумы, а пытаются договориться и договариваются.
А что с тем, чтобы пиздюлей давать каждый день/через день/по выходным? Мне кажется, если у когото стоит этот вопрос, то присутствует явное недопонимание в отношениях. Если это приемлемо, о таком договариваются еще на берегу.
Представил себе картину. Приходит Света с работы, а дома ее муж Вася жестко дерет соседку Веру. Света видит это все и говорит: -здравствуй Вася, здравствуй Вера. Вася, я выставляю тебе требование - не ебать левых баб. Давайте заканчивайте и пойдем кушать. На следующий день Света возвращается с работы, а Вася трахает соседа Олега.
Здравый смысл один единственный и неповторимый, а заёбы как раз у каждого свои. Ожидания от чего либо это ваши ожидания и ваши проблемы, так что обозначать их можно сколько душе угодно, насчёт того нужно или нет эт уже индивидуально к тому кому оно нужно, обязательные требования вам расскажут при устройстве на работу, а при знакомстве те у кого нет психологических проблем или одностороннего чувства в любви пошлют лесом с требованиями или в лучшем случае прихуеют с такой подачи, требование это Агрессия, с какого и нахуя агрессировать в сторону любимого человека и уж тем более в сторону того о чём существовании узнал на днях, называть уж тогда как есть - Потребность, у меня есть потребность и я хочу её исполнения иначе мне будет некомфортно и т.д., а дальше уже согласятся/не согласятся/найдут среднее.
Если бы здравый смысл был у всех один, судов и конфликтов не существовало бы. Для кого-то здравый смысл - это "мужчина обеспечивает, женщина красивая", а для другого - "все расходы пополам".
Например, "Мне важно, чтобы мы обсуждали крупные покупки" - это требование. Если для вас любые условия - это агрессия, то вы описываете не здоровые отношения, а симбиоз, где все должны угадывать мысли друг друга, чтобы, не дай бог, никого не напрячь
Здравый смысл к законам и конфликтам отношение имеет чисто номинальное, здравый смысл как гравитация, ему похуй, то что его пытаются и местами успешно извратить под себя, эт к извращенцам.
Мужик обеспечивает, женщина красивая и т.д. - это про хотелки и кого что устраивает, индивидуальные договорённости, тут аще не про здравый смысл.
Касаемо примера - эт нихуя не требование, "мне важно" и "хочу чтобы было Вот Так", это разное, это способ адекватно доносить мысль и она как раз и есть здравая, т.к. ты озвучиваешь свои чувства и логично что человек которому на тебя не похуй принимает их к сведению, если он забивает на это хуй - ты для него кто вообще?
Угадывать ничего не надо, надо через рот сообщать об этом в адекватной форме и как раз форма "мне важно" не есть требовательная, ты рассказываешь о своих чувствах на которые имеешь полнейшее право.
"Я хочу, чтобы было вот так" + "Если так не будет, я уйду/расстроюсь/приму меры" = это и есть требование. Требование - это не обязательно крик с топаньем ногами. Это обозначение условий взаимодействия. Если ты говоришь "мне важно", а партнер кладет хуй, и ты при этом остаешься и терпишь - то это была просто жалоба. А если ты после этого разрываешь отношения или меняешь дистанцию - значит, ты изначально выдвигал требование, просто в мягкой форме. Суть от смены обертки не меняется
Это блять поведение ребёнка, требовательное конечно же.
Условия взаимодействия на работе вам расскажут или в борделе, а не в здоровых отношениях, условия блять в отношениях вашу ж налево.......как же вам нравится строить проекты.
Согласен, а нахрена вам такой "партнёр", и вообще раз партнёр то видимо бизнес не попёр чё, вот серьёзно - кто нахуй в реальном мире называет любимого человека ПАРТНЁРОМ в лицо, да с меня моя сразу бы прихуела с вопросом "а куда делась Любимая/дорогая?", как и я сам.
Форма ещё раз повторюсь имеет охуенное значение и суть от обертки ещё как меняется, потому что до этой сути ты добираешься развернув обертку и приходишь с совершенно разными ощущениями, клуб юных математиков нахуй где от перемены мест слагаемых сумма не меняется, отношения не матан.
Условия взаимодействия на работе вам расскажут или в борделе
Серьезно? У тебя в отношениях нет такого условия, как верность? Или вкладываться в общий быт? Не бить друг друга? Если твоя "любимая" завтра начнет изменять тебе с соседом, вынесет вещи из дома и начнет употреблять, она перестанет быть любимой, потому что нарушены базовые условия вашего союза. Ты можешь называть это "магией любви", но по факту это набор жестких критериев, при которых ты готов быть с человеком. Отрицать это - вот настоящее поведение ребенка
Верность, быт, не бить - это здравый смысл и адекватность и то ТОЛЬКО если вы оба изначально этого придерживались, если вы вдвоём решили ебаться с кем попало, пиздить друг друга и срать в раковину на своей жилплощади эт здраво и адекватно.
Любимой быть она не перестанет неопределённое количество времени, любовь ебанутая штука, серьёзно, я как реально влюбился сразу осознал разницу между любовь и нам чисто по кайфу вместе, до неё эт реально было чисто по кайфу вместе и всё как раз было построено на ожиданиях и хотелках.
Но вот быть я с ней не захочу по причине того что она ебанулась в корень, но страдать буду пиздец, любовь ещё раз скажу - ебанутая штука.
Лига гендерных вежливых срачей
11.8K постов5.5K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость