Никогда не стану удивляться нытью про необходимость оплаты путешествий от персонажей, которые даже поездку на метро с трудом могут себе позволить в процессе ухаживания. [Дальше осколок была страдальца. Несмотря на милейшего котофея, скромно-совковое убранство заметно. Человек вряд ли тратится хоть на что-то в этой жизни]
Не даёте человеку с бабами побороться виртуально. Так реальностью пригвоздили. За это я и люблю Пикабу.
Так ему эти путешествия и не нужны, это же вы ноете, что он не может вам оплатить путешествия.
Я говорю, что подобные жалобы уместны в очень узком кругу, к которому ТС явно не относится. Причем не только по финансовым причинам, вероятно)
Я понимаю что посыл об отсутствии равноправия приятен, но нужно хоть как-то фильтровать претензии. С тем же успехом можно написать, что равноправие наступит, когда мужчины перестанут ежедневно рисковать жизнью в попытках добыть кусок хлеба для семьи 🤨
А где мужчины ежедневно рискую жизнь в попытках добыть кусок хлеба? В какой фантазии?
Да там же, где они безбрежно донатят на днвушек, только ради того чтобы им отсыпали куней)
Более точный адрес: узкая категория граждан, которую точно не стоит возводить в абсолют. Прежде чем утверждать что все так живут, как минимум стоит задуматься: сколько я лично знаю примеров? Если их нет или мало, то не несу ли я заведомой херни, бездумно повторяя чужие слова, подобно плоскоземельщикам, антипрививочникам и т.п.
Чёт не вижу, где @Tvinchik, ноет, что кто-то не может ей оплатить путешествия. За то тс, судя убранству его жилища, мягко говоря, не богат, и маловероятно может себе позволить описанное в посте. На что Tvinchik и обратила внимание
Именно так. Она обратила внимание на то, что он не сможет оплатить ей путешествие, т.к. по её классификации он относится к тем, кто
даже поездку на метро с трудом могут себе позволить в процессе ухаживания
Т.е. когда ТС говорит, что он не собирается никому оплачивать отпуск, по её мнению это нытьё неудачника.
А когда она говорит, что ухажёры не могут оплатить отпуск, то это не нытьё, а просто удивление.
Мне кажется, у вас какие-то проблемы с восприятием информации. когда ТС говорит, что он не собирается никому оплачивать отпуск
тс говорит, что равноправие начнется тогда, когда симпатичные женщины будут дарить ему всякое дорогое за право почмокать писюньчик.А когда она говорит, что ухажёры не могут оплатить отпуск
Она этого не говорит
Так это стандартный ход долбоеба-неудачника. Вот чтоб эти двое поняли, по уровню развития, они как хохлы, которым везде перемога, правда в выдуманной вселенной, над которыми кстати они оба и ржут.
Ну хорошо. Может я и додумал. Ну а зачем было писать про то, что ТС ничего не может себе позволить? Фоточки прикладывать - мол посмотрите, какой он нищеброд! Вот именно за эти слова я и додумал, что она намекает на то, что ТС не может позволить себе оплатить её отпуск. Иначе какое ей дело? Ну бедный ТС и бедный. Ей то чего?
Так она не намекает, не оскорбляет, а просто говорит правду. А вы почему-то оскорбились на правду.
Никогда не перестану удивляться персонажам, которые финансовые возможности ставят точкой отсчета знакомства и отношений, был бы тип с личным самолетом сразу бы отдала ему свою жопу на перелет?
Тебе бы сперва научиться читать, потом уже с людьми разговаривать. Попробуй, будешь выглядеть не так глупо)
Смешна мамаша, сама про финансы, потом про чтение, по существу то сказать есть что, туловище?
Лол, другого ответа от очередной манипуляторши не ожидалось. "Я то думал ты дура, а ты дура то я ебу".
Никогда не стану удивляться нытью про необходимость оплаты путешествий от персонажей
ну а кто ещё должен про ныть, миллиардеры, что ли?)
А я вот не устану удивляться тому, как меркантильные селёдки и их подсосы-куколды на Пикабу умудряются всегда перекладывать с больной головы на здоровую. Даже если мужик действительно может себе позволить только поездку на метро, он, по крайней мере, и не требует, чтобы его ЗА ЧУЖОЙ счёт кто-то возил. А вот тетки, которые и сами то не богаче этого мужика, почему-то ожидают, что за них будут платить
Берегите жену. Судя по логике и аргументации, используемыми Вами, она со многим мирится и многое терпит. Но терпение имеет свойство заканчиваться.
Ты постил это фото год назад. Ну так, твоя жена - женщина. Ваши отношения ведь так складываются? Ты просто донатишь ей на досуг за право сделать куни, верно?)