Вполне норма. Я один раз выкопал крысу, тоже вполне себе чистая была, только куда более агрессивно настроенная, чем на видео.
Да, нейро видео, вы такие молодцы. Жаль, что долбоебы, которые не могут отличить обычное видео низкого качества от нейронки. Я, блядь, даже оригинал скинул, в котором автор видео все рассказала. Нет, все равно спорят балбесы.
А с какого момента стали требоваться пруфы что бы подтвердить что видео нейронка? Может наоборот нужны пруфы для того что бы доказать обратное?
Я же говорю у меня чуйка пока работает на такие видео и это нейронка, если автор докажет обратное буду не прав, пусть полное видео скинет, а не отрывок в 3 секунды
Если нужен точный анализ, то видео как минимум не 3 секунды должно длиться, тут например не понятный элемент в руке у девушке на стоп кадре, скорее всего сеть пыталась что-то дорисовать
С момента, когда кто-то делает утверждение о чем-либо. Бремя доказательство лежит на утверждающем, иначе можно сказать абсолютно любую хуйню со словами "докажи, что не Аллах".
Получается очень хуевая чуйка, если обычное видео за нейронку принимаешь.
Это не применимо к текущей ситуации, то есть когда нейронки смогут делать видео без артефактов, все эти видео будут считаться реальными? Что за бред.
Могу только пожалеть тебя, что не можешь определить настоящее видео или нет
Применимо. Ты сделал утверждение, что это нейронка, тебе и доказывать это. Я как раз легко определил, что видео настоящее, а вот ты не можешь этого сделать)
Так ты сделал вывод что видео настоящее, докажи это, работает в обе стороны, автор не говорил что видео не сгенерированное, а теги не поставил
Доказательства нужны?
Почему стул меняет свой цвет между кадрами в отличии от остальных объектов?
Что за белая повязка на волосах? Хотя сбоку её вообще не было видно?
Ну и давай я сразу тебе кину главное доказательство, после чего запишу тебя в пиздоболы, но было слишком уж смешно смотреть на то, как ты пытаешься хуйню за правду выдать.
https://www.tiktok.com/@solanakauenhofen/video/7560588044466...
Вот оригинальное видео с оригинального же канала, на видео сам автор, в комментах она же вполне подробно поясняет, что она делает на этом видео и зачем. А также она публиковала и кучу других видео с собой же в кадре(но по твоему мнению, наверное, все они были нейронкой сделаны)
Браво. А то задолбали. Даже если это нейронка, суть не в этом, а сама идея зацепила.)))
Это вот это видео? Я так и не увидел что бы автор точно сказала что это не нейронка
@Bubazeika, так видео нейронка или нет?
Ну и не будем забывать про обрезанные пальцы конечно, куда без них
Ну и вообще достаточно посмотреть на первый фрейм и последний, лист под мышью, который материализовался из небольшого куска в полноценный большой лист, перо которое было с левой стороны за 3 фрейма пропадает когда мышь только его закрывает
Это просто настолько смешная попытка высосать свою позицию из пальца.
Цветокор в принципе страдает на стоп-кадре. Видео после него не продолжается, поэтому говорить про цвет стула глупо. Ты бы еще блуминг вокруг женщина артефактами нейронки обозвал :D
С пальцами все в порядке, посмотри покадрово, они никуда не исчезают и не обрезаются.
Лист не сам раскрывается, мышь задевает его лапами и протаскивает вперед.
Тут даже спорить не о чем.
Ну если он не обязан доказывать, то он справедливо получает звание пиздобола. Опровергнуть еще кто-то что-то должен. Тебя вчера в задницу выебало 4 коня. Доказывать не буду, это правда. Опровергай :D
Какое ухо в шее? Что за бред? Если внимательно посмотреть, то ухо на своём месте. Качество видео хромает. Glavniy.Dushnila распинается а они всё не унимаются. Он и ссылку скинул и доводы. Всё сошлось, у кого то диагноз Нейрофобия. О черт а вдруг этот коммент сгенерирован в Deep seek?

Бубазейка
264 поста87 подписчиков
Правила сообщества
Личные оскорбления - бан. Мат как связка слов - бан. Подписчикам я всегда рад, рад буду соавтору и админу. В остальном всем привет.