201

Рассуждения.

Так получилось, что повидать пришлось не мало... Видел в основном криминал, было смешное, было нелепое, было тупое и убогое, всякое было, до сих пор не могу смотреть на два вида преступлений. Я не пытаюсь говорить о классификации типа тяжких, особо тяжких и прочего, речь пойдет о другом.

Первый тип: это преступления, где жертвами оказываются дети, не те дети, которые в свои 15-17 по собственной глупости влезли в блудняк, а именно когда жертвами становятся детки. Вот вспоминается случай, ранее описанный мною, про падчерицу, которую отчим кинул в стену. Это он так воспитывал маленького ребенка. Или другой случай, мамашка не смогла протиснуться в павильончик с коляской и оставила её на улице вместе с ребёнком, итог таков, ребёнок в сугробе, коляску украли. Я даже вспоминать не хочу жертв педофилов. Малолетних школьников которых тыкали заточками, за то, что не хотели отдавать телефон стоимостью в 2-5 тыс.руб. Грустно.

Второй тип: Это старики. Как вам такой расклад, два великовозрастных "ребёнка" 17 и 16 лет отроду на глазах у правнучки проломили голову дедушке 83 лет от роду. Что бы вырвать сумку, в сумке 800 рублей. Потратили на пакет спайса и пару бутылок пойла. Дедушка после полученной травмы дал инсульт, и не приходя в сознание скончался. Противно вспоминать какой вой подняли родители - как щас модно говорить "онижедети". Или герионовый наркоман, сраная наркособака, вырывал у пенсионерки сумку, бабка попалась бойкая, пнул в область таза, бабка упала, перелом шейки бедра, в 79 лет, итог ясен? А сколько их становятся жертвами мошенников? Да и просто семейного насилия. Жто пожалуй ещё страшнее.

Это насколько надо растерять всё человеческое, что бы позволять себе такое? Кем нужно стать? И как потом можно с этим жить? Лично я ума не проложу-но живут... И каждый раз, когда я прихожу за таким человеком я искренне желаю что бы он оказал активное сопротивление, при том по возможности вооруженное.

И я бы очень хотел что бы люди не оставались безразличны, прошу вас, потратьте минуту свободного времени. Если вы видите какую-то непонятную возню - не проходите мимо. Хотя бы вызовите полицию, никто Вас за это не накажет. Потому что я могу перечислить множество примеров когда человеку пострадавшему от злоумышленников можно было в прмом смысле этого слова спасти жизнь простым человеческим участием. Особенно детям и старикам.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы