Неее, 30 - это тот возраст, когда в очередь к терапевту ещё рано, а просто знакомиться с людьми уже поздно:) Семейным с детьми так вообще беда беда:)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Они скрыты от всеобщего ока интернета, ибо налетят знатоки со своими "что значит, контур поплыл, что будет в старости" 😂😂😂 у меня забита правая нога, спина, ключица и ребра
показать ответы
Нууу, какой же он небольшой то, целый областной центр))) Я жил и вырос в нем, и проводил детство в окрестных населенных пунктах. Этот город - моя Родина, и он остаётся мне ближе всех остальных, даже самых крупных дорогих и красочных городов, в которых я бывал или проживал...
раскрыть ветку (1)
Небольшой он в плане того, что все всех знают, даже заочно) нереально познакомиться так, чтоб не было какого нибудь бывшего в общих знакомых)))
Это Риддер скорее всего?)) О, а я смотрю и наши Казахстанки есть в Лиге Знакомств. Это очень приятно. Я сам с КZ, Города Яблок и хотел бы познакомиться с приятной во всех смыслах девушкой)) Жаль я не подхожу вам по заявленным возрастным критериям, я чуточку старше. Тоже что ли попытать удачу и выкатить пост с поисками?🤭🤔 Ну вам желаю удачи.))
раскрыть ветку (1)
Вот может вы мне скажете. Всё же как правильно Усть-Каменогорск или Оськемен? ) Бывал у вас, очень красивыфй город и природа, мне понравилось. Только заводы не очень понравились. :( А, ну и да, привет.
раскрыть ветку (1)
На русском Усть-Каменогорск. И это исторически правильно) город в устье каменных гор)) но часто говорят и Оскемен, Oskemen)

Лига Знакомств
15.8K постов44.2K подписчиков
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.