Распорядок дня

Распорядок дня
1
Автор поста оценил этот комментарий

Был случай один в жизне моей.

Поехал я с другом на пруд  за 15 км. от дома. По полям, Воронежская область, там глины пздц скока. Ну сидим с утра и до вечера, не клюёт карасик бля. Стало смеркаться  немного и на небе появляется злоебейшая чёрная туча. И тут клёв попёр. Прям чуть ли не каждую минуту караси с ладошку попадались. Я парень (лет 15 мне было) продуманный, думаю...сейчас дождь въебёт и мы от сюда просто не уедем на этом мотороллере (Муравей или Турист был, двухколёсный короче). Но дружище был смелее и мы до последнего момента сидели на этом ёбанном пруду. "Сейчас последнюю поймаю и домой гоним".

Тут как началось...гром, всё сверкает, дождь бля. И дружище говорит "Ну поехали чё, поплывка не видно."

И тут начался ад...ну не едет этот блядь мопед ебучий по дороге или полю. 15 метров проехали, колёса глиной и грязью забиваются. Мы потом вдвоём, волоком этот ебучий мопед тащили. Я уже настолько заебался и говорю "Давай нахуй в посадку кинем это железо и ветками накроем, потом приедим и заберём, сил нет уже!". Так и сделали. Но до асфальта идти километров 5...это самые сложные км.в моей жизни. К обуви прилипает грязь...идёшь, как в кондалах. Постоянно эту грязь руками или палками сбиваешь. И вот два долбоёба, едва ковыляя, выходят на асфальт... там страсса проездная шла. И там нас встречает мой крестный, на белой Ниве.

Он спросил: "Ну чё долбоёбы, наловились?". Посмеялся, что мы идиоты и заранее знал, что не доедим обратно сами.

А потом говорит: "Сейчас я вым покажу, как надо и на чём ездить в такую погоду".

Там одна дорога через поля и либо можно по асфальту. И он поехал по полям. Я сначала прихуел и думал, что встрянем сейчас, но блядь эта Нива, как корабль плыла, он там чёт переключает на коробке передач. Она ебашет по грязи и ей похер. И в тот момент, я изменил отношение к этой машине. Незаменимая штука в деревне. ИМХО конечно и извини за ошибки в тексте.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы