70

Расплата или месть.Справедливость

Читаю про убийство банкира Михаила Яхонтова,топ менеджера ,"Смоленского банка".Убили сегодня,26 октября 2021-го.Убили его вместе с женой и ребенком.Михаил Яхонтов преднамеренно объявил банкротство, заранее вывел деньги со счетов.Он кинул людей на деньги,многие не дождались или ещё ждут своих денег, речь идёт о миллиардах, миллионах.У какого-то человека хватило возможности нанять киллера или хватило духа самому отомстить вору.Меня самого в этом году кинули на 150 тысяч рублей, может это сумма для кого-то и не большая,а для меня это все деньги,других нет, нет даже на зимнюю обувь.Меня кинул не банк,и не организация, писать заявления и бегать по судам у меня нет возможности,и денег своих я не дождусь.Так вот, если бы у меня была кнопка нажав на которую я отомщу вору, то я бы нажал на неё.Да,за 150 тысяч нельзя убивать человека,но этот человек осознанно, преднамеренно, цинично обрёк другого человека на голод и холод,на выживание.Да,этот Михаил Яхонтов был пешкой, не в свой карман он воровал миллиарды, но именно он вешал лапшу на уши, именно он и был тем механизмом воровства.Его убили вместе с семьёй.Если поставить передо мной толпу таких банкиров,менеджеров, вина которых доказана, я бы стрелял их  из пулемёта часами.Растрелявал бы часами, перезаряжал бы и растрелявал,что бы другие подумали прежде чем воровать.Патронов не хватит?Хватит, на всех хватит,и на тех кто таких защищает и оправдывает,на всех хватит.

8
Автор поста оценил этот комментарий

👍 я рядом встану,  надеюсь поделишься патронами)

Современное правосудие слишком гуманное(

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Это не правосудие слишком гуманное,а то что его вообще нет.Для кого-то правосудие это одно,а для кого-то совсем другое,многие вообще открыто ложили болт на правосудие,другие вообще в него не верят,а верят в связи,деньги и т.д.Не поддерживаю убийство ребёнка за косяки родителей, вообще не поддерживаю убийство детей.Этот пост это моё личное мнение на конкретное событие.Вчера была новость о том что убили мошенницу которая  обманным путём присваивала квартиры через залог.Мне её тоже пожалеть?Ей было мало денег а вообще у неё дети и она хорошая?А люди которые остались на улице и сломанные судьбы их детей?С большой вероятностью дети таких воров-жуликов будут гонять пьяные на тачках и сбивать людей, и всем говорить что они молодцы, а остальные просто лохи-неудачники,так было, есть и будет.Им не кого не жаль.Патронов на всех хватит,жаль всех не перестреляют.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы