Не. Моё тело прекрасно. Мне не нужны дешёвые чернила. Я про гендерный срач и бабенций, которые после тату считают себя девочками. (Это, я вроде биологию не прогуливал, в научных кругах говорят, что девочек старше 12 не существует, но это для умных людей).
Для умных людей - не вешать стереотипы девочка/девушка/женщина по наличию или отсутствию половых актов.
А уж как наличие татуировки с этим коррелирует, я вообще хз.
Да, бывает... я вот очень хочу стать психологом, психотерапевтом, с своих корыстных целей. Они же въебуться через 10-15 лет в такой жир....
Старение организма начинается с 18...24 лет... Молодёжь по документам до 35... Воз хотят сделать молодеж до 40 или даже 45...а что называть девочкой?
Воз уже сделала, назвала. Девочка рожать не может физиологически, девушка тоже. Женщина может. Девочка это стадии взросления женщины.
Это биология и немного юридической хрени. Нет парни не рожают. Но женщина это сформированый организм. Которой может рожать. Все что до, это стадии развития женщины. А они сами себя тормозят в развитии. Ибо секс для них важен. Даже больше чем для мужчин. Ну короче, вврастишь, поймёшь.

Видео
4.4K постов1.7K подписчиков
Правила сообщества
Работают общие правила Пикабу