Комментарий удален. Причина: запрещено размещать комментарии, единственная цель которых – вызвать неприязнь или возбуждение вражды, а также запрещены комментарии с призывами к насилию или травле
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц или ссылку на страницу постороннего лица в социальных сетях.
показать ответы
Очень глаз режет? Я понимаю бы на свежевыкрашенную стену ляпнули подобное - нет оправдания скотине, но а куда ещё в доме, где активно идут ремонты, вешать объявления? Если настолько раздражает - растворитель в руки и сотри на здоровье.
раскрыть ветку (1)
Да режет! На каждом этаже эта хрень висит. И да около подъезда висит специальная доска которую повесило ЖэУ
показать ответы
А зря вы телефон замазали. Можно каждому написать с вопросом сколько стоит ремонт, а после его ответа блокируем и жалуемся на спам.
раскрыть ветку (1)
Чувак, @Track01mp3, напиши город.
Мне стиралку срочно починить надо))
По ггороду ищем рандомный адрес, заказываем выезд))
Мне стиралку срочно починить надо))
По ггороду ищем рандомный адрес, заказываем выезд))
раскрыть ветку (1)
Это какой город? Я слабо себе представляю героя, который в Казани такими словами будет бросаться в сторону незнакомого человека 🤦🏻♂️
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
А что в них личного? Объявление висит в подъезде! Приклеено так что хрен отдерешь без доп средств.
показать ответы