Я будучи старостой подъезда решил эту проблему быстро. Как правило по районам клеят одни и те же конторы которым всю эту хуету заказывают, либо сами ходят лепят. Вижу наклейку, звоню по телефону говорю нужен ремонт, он все данные записывает детально, я в конце говорю: "вот смотри, эта заявка ложная. Сейчас я тебя предупредил, а ты завтра едешь и снимаешь эту хуету и клеишь туда куда надо - на доску объявлений. Завтра вижу эту объяву на месте, захожу к двум-трем неравнодушным соседям и ты уже точно начинаешь кататься по ложным вызовам, либо голову греешь был вызов ложный или нет. Тебе это надо?" Если начинается рассказ что это контора делала, узнаешь какая. Говоришь чтобы эти пидоры тебе перезвонили, и если не перезвонят опять же будет ездить на ложные вызовы. Перезванивают как пить дать. Спокойно говоришь что их расклейщик охуел, и что пусть приезжает и отдирает наклейки, а они в свою очередь заносят твой подъезд в список куда расклеивать не надо. В противном случае их заказчик будет ебаться не по делу, и вряд ли захочет у вас еще заказывать расклейку. И через месяц-два проблема такой хуйни на подъездах исчезает. Бывает исключение, но первый же звонок и сразу решается. Никаких нервов, никаких движений, просто звонишь и дрочишь. Один тоже нахуй послал, компьютерную помощь предлагал, с соседями его два дня подрочили он сам перезвонил извинялся. Понимаю, что сквозь зубы извинения, ну да похуй. Мы не гордые
раскрыть ветку