Расизм!

Расисты пытаются обосновать идею превосходства белых над чёрными как раз именно тем, что представители чернокожих народов исторически были наименее развитыми..

Есть изначальное духовное равенство.

И материальное неравенство, где уровень разума в цвет кожи и упирается.
И средний уровень добродетели тоже.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Я просто напомню, что пока смугляши пирамиды строили и различные дисциплины изобретали, наши предки племенами жили.
Проблема цветных не в расе, а национальных особенностях, продиктованных средой, в которой они рождаются и растут.

раскрыть ветку (1)

Нужно изначально выступать за равенство именно имея ввиду наше равное право на жизнь.

Но не быть долбоебами, это никому не нужно.

Уровень разума отличается. Это кармический недостаток - родиться негром. Соответственно вел себя в прошлом.

И насколько я сужу по америкосам, уровень преступности и культуры всреднем тоже различается.

То есть это вобщемто на практике не так важно, ибо некоторые негры могут быть во всех отношениях выше некоторых белых. Но от статистики не уйдешь, начиная с разума.

3

Я просто напомню, что пока смугляши пирамиды строили и различные дисциплины изобретали, наши предки племенами жили.
Проблема цветных не в расе, а национальных особенностях, продиктованных средой, в которой они рождаются и растут.

раскрыть ветку (1)

Насчет смугляшек: это воины. По своему разуму идут сразу за белыми.

Но кто там изначально пирамиды строил там неизвестно - какая раса заправляла.

И насколько древние славяне были дикарями - поузнавайте.

Насколько я понимаю, они жили при реальной демократии ("копное право"), пока "добрые христиане" огнем и мечем самодержавие не навязали.

показать ответы