поселок Чернышковский, Волгоградская область, население порядка 5 тысяч человек, есть роддом, больница, поликлиника и детская поликлиника, две школы, кинотеатр, торговый центр)))
раскрыть ветку (1)
А был однажды в г. Суровикино, население тоже около 30 тыс, так вот там жизнь как жизнь, мне прям райским городком показался, всё чисто, много магазинчиков, люди приветливые, постоянно есть места в общественном транспорте который стоит 8 руб, чурок не видно, зашел в больницу, всё как в советском союзе, но только не обветшалое, а хорошо сохранившееся, взял талончик! и сразу же к врачу, а сервис так меня поразил, что платные клиники Москвы молча курят в сторонке, вот это я понимаю, люди приверженцы своего дела, вот это молодцы)))
В Ростове может быть, но у нас на Урале полный капец. В городах и поселках до 30 тыс населения - буквально медицина только для того, чтобы "направить в Центр". Узких специалистов практически нет. Да чего там говорить, у нас в городе даже роддома нет, дочь рожала в Екатеринбурге. Пока еще держится детская поликлиника, но думаю тоже не надолго. "Эффективные менагеры" найдут основания и о её целесообразности...
раскрыть ветку (1)
поселок Чернышковский, Волгоградская область, население порядка 5 тысяч человек, есть роддом, больница, поликлиника и детская поликлиника, две школы, кинотеатр, торговый центр)))
показать ответы
Посмотрел, не поверил, поискал
http://fish12a.livejournal.com/898051.html
Человек на фотке выглядит абсолютно адекватно, неужели трудно найти фотографию более подходящую для этого мема?
Говнюки...
http://fish12a.livejournal.com/898051.html
Человек на фотке выглядит абсолютно адекватно, неужели трудно найти фотографию более подходящую для этого мема?
Говнюки...
раскрыть ветку (1)
Ну это юмор, какой бы он не был, смеются люди над всеми, уж не важно какой бы заслуженный человек не был, над ним будут смеяться, яркий пример Медведев, а ведь в современной России он был лучшим президентом, на мой взгляд....
Кому лень читать по сцылке сверху
Потому что этот человек - заслуженный врач РФ Геннадий Шнейдер. 52 года он работает доктором. И не в Москве, а в Ульяновске.
Простым врачом-травматологом в поликлинике.
С 1961 года он лечит людей. Думаю, что это больше, чем лет автору демотиватора. Как думаете, скольким он помог? Наверняка население небольшого городка наберется.
Кому лень читать по сцылке сверху
Потому что этот человек - заслуженный врач РФ Геннадий Шнейдер. 52 года он работает доктором. И не в Москве, а в Ульяновске.
Простым врачом-травматологом в поликлинике.
С 1961 года он лечит людей. Думаю, что это больше, чем лет автору демотиватора. Как думаете, скольким он помог? Наверняка население небольшого городка наберется.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да там, просто земля есть, да домик, так живу в мск, но 10 лет назад, мне очень нравилось в Волгограде, Ростове, Калитве, Морозовске, Суровикино, Калаче и т.д А сейчас практически в любом из этих городов как стемнеет кучи черных вылазит на улицы((
раскрыть ветку (1)
У нас бесплатное нормальное обслуживание, только на периферии России (сужу только по ЮФО), это Ростов в первую очередь, в Москве же уже полгода не могу сделать прикрепление к больнице, очереди адские...
показать ответы