раскрыть ветку (99)
раскрыть ветку (10)
Я думал сейчас нам автор поведает о каких нибудь случаях на работе, о её особенности... А тут...
раскрыть ветку (53)
Насчет Омских футбольных команд ничего сказать не могу, а вот Хоккей у нас любят. Можно приобрести шарф АВАНГАРД или Омские Ястребы)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
А они вообще есть в продаже? :) Никогда не видел даже фанатов Иртыша. Футбол у нас не в почёте. Увы.
Тоже самое могу сказать и про Челябинск, у нас весь город "украшен" логотипом ХК"Трактор"
раскрыть ветку (3)
Не соглашусь с тобой
ФК Челябинск продает свои шарфы и пользуется небольшой популярностью)
ФК Челябинск продает свои шарфы и пользуется небольшой популярностью)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарий
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (1)
Буквально в 15-20 мин езды от Саратова, есть не менее замечательный город,город Энгельс
Заезжай,встретим накормим,напоим,лично познакомлю с парнями из нашего ФК "Искра" ну и шарфик конечно же)
Заезжай,встретим накормим,напоим,лично познакомлю с парнями из нашего ФК "Искра" ну и шарфик конечно же)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Вот они, ученики Нархоза, 1 хуи продает, 2ой пинает, так еще и в начале 2го семестра просто съебывают на месяц, если не больше.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Я думаю у меня с ними намного больше общего, чем вы можете представить, и я прекрасно понимаю почему они решили поколесить по России, вместо того что бы сидеть на парах в Нархозе.
Хотя с другой стороны, возможно я ошибаюсь.
Хотя с другой стороны, возможно я ошибаюсь.
раскрыть ветку (1)
Это просто дело каждого, что им делать) Я за них рад. А то, что касается учебы. Всем все равно сдавать сессию)
раскрыть ветку (4)
Можно было бы заодно организовать встречу пикабушников в Краснодаре) Ведь нас уже трое)
раскрыть ветку (2)
Челябинск - аккуратней тут, много не трепитесь, что проездом...
Не знаю про футбольную символику - у нас основная команда хоккейная "Трактор"... а ну ещё метеорит... но он мимо пролетал... 100 км от города упал... музей и театры есть - но вам будет не до этого.... бухать на улице низя!
Не знаю про футбольную символику - у нас основная команда хоккейная "Трактор"... а ну ещё метеорит... но он мимо пролетал... 100 км от города упал... музей и театры есть - но вам будет не до этого.... бухать на улице низя!
раскрыть ветку (5)
Да нормально тут. В Ленинском ночами вообще романтика. Особенно тёплыми летними ночами :D
раскрыть ветку (3)
Не только в ленинском) на северке тоже вечерами романтИк:D то алкаши перед евровидением тренируются, то гопники хачей пинают :с
раскрыть ветку (2)
25 лет живу на северке, как-то адаптировался. Интуитивно не попадаю в горячие точки)))
Последний раз году в 2007-м только обделался лёгким испугом))
Последний раз году в 2007-м только обделался лёгким испугом))
раскрыть ветку (1)
хорошо, что только испугом) меня как-то два дня гопники караулили, приходилось по магазинам прятаться )))
Ну Челяба, конечно, больше хоккеем живет, но есть же ФК Челябинск (Зенит), даже Спартак свой был))
Я часто бываю в командировках и часто бываю в разных городах, в том числе,которые у вас в списке. Сейчас пока я нахожусь в Нижнем-Новгороде уж пару месяцев, потом возможно будет Екатеринбург. Если будете где-то из этих городов, пишите, смогу приютить на чашечку чая. Напиши мне на почту я скину страницу вконтакте garag1360@yandex.ru или скинь свою ссылку я добавлю.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Может быть заедем. Напиши в личку, пожалуйста
http://vk.com/sypko94 Максим.
http://vk.com/galkin3 Дима.
http://vk.com/sypko94 Максим.
http://vk.com/galkin3 Дима.
раскрыть ветку (1)
зашла на минутку взглянуть страницу и залипла: это же надо столько фоток с игроками!!! очень круто!!!
Это круто, парни! Когда планируете быть в Самаре? Ничего не буду обещать, но попробую вас встретить и помочь, чем смогу, если не буду в отъезде.
раскрыть ветку (3)
Можете глянуть по карте, так очень тяжело сейчас все переписать. Скажу лишь, что Пермь, Ижевск, Тулу и Воронеж скорее всего еще будем проезжать
раскрыть ветку (2)
Ну, если что, то в Туле есть можно футбольный шарфик прикупить.
Если что - пишите. Помогу, чем смогу :D
Если что - пишите. Помогу, чем смогу :D
Гид по городу из меня так себе если честно, но подсказать что то всегда смогу. От себя обещаю обед на две персоны бесплатно. :-) Будете в Казани пишите ZK2q2bstr8@mail.ru Если сама буду в городе - помогу чем смогу. Удачи в интересном деле. :-)
Ждём в Уфе) Если буду свободен, то постараюсь вам помочь, знаю 90%+ Уфы. Ну и если и не буду свободен для личной, то на карте смогу отметить интересные места (предупреждать за пару дней).
Мыло для связи: slvy121@gmail.com
Мыло для связи: slvy121@gmail.com
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
как бы тебе объяснить... вот живешь ты допустим в деревне и тебя все устраивает, а потом вдруг в твою деревню начинают приезжать и жить люди просто тысячами и уже становится понятно, что жить в этой деревне стало не выгодно не тебе, ни им. Но эти твари даже не думают отсюда валить, а наоборот их становится еще больше с каждым годом. Вот тебе пример: жил человек ну допустим в Воронеже и получал зарплату 20000рублей имея жилье, бесплатное питание, хозяйство и тд. Ему это стало не выгодно и он переехал жить в Москву и начал получать зарплату 60000рублей при этом расходы на жилье, продукты, ненужные кредиты чтоб не отставать от московской моды увеличились и в конечном счете денег остается примерно такая же сумма 15-20 тысяч. ВОПРОС: НАХУЯ?
раскрыть ветку (3)
Да хрен, его знает мне на Москву пофиг, единственная ценность Москвы - культурная, а так нафиг она сдалась ?
Я из не очень большого города, 300к населения. Так вот, тут нереально скучно, ощущение, что исходил/изъездил все места в городе и области, каждый день одно и тоже, новых мест практически не открывается, развлечений мало. А захочешь найти девушку какую-нибудь, так с ней уже трое твоих друзей встречалось - деревня, ей богу.
Вот и хочется поехать куда-нибудь, чтобы посмотреть другие места, но не просто на недельку, а год или два, а мб и дольше. Но в моем случае это не обязательно Москва, любой город, где я могу найти себе нормальную работу
Вот и хочется поехать куда-нибудь, чтобы посмотреть другие места, но не просто на недельку, а год или два, а мб и дольше. Но в моем случае это не обязательно Москва, любой город, где я могу найти себе нормальную работу
ещё комментарии
Затем, что я это начала читать, только из-за этих х*ев... и нас таких много, я уверена =)
Обидно только, что Питер в пролете остался((( Как так-то?
Обидно только, что Питер в пролете остался((( Как так-то?
раскрыть ветку (1)
Да так сейчас каждый из своего города напишет, что как так-то, что его город решили не посещать)
Ну может были уже в Питере, вот и не хотят снова)
Ну может были уже в Питере, вот и не хотят снова)
самара-если будете-напишите мне под этим комментом, обеспечу жилье на ночь-другую, проведу по паре прикольных мест)
раскрыть ветку (2)
от себя добавлю, я футболом не увлекаюсь, поэтому шарф подарить не могу( но в Самаре прямо на жд в самом здании есть магазин на футбольную тематику, где и можно купить шарф