честно вот на этот вопрос нет ответа)) хорошо помню что проблем как таковых не было) может потому что все сотрудники гибдд фоткались с ней)))))спрошу у него)
Батя- рукан! Но если убрать противотуманки и поставить колеса похожие на родные, то вообще был бы отпад.
Туда еще вкладывать и вкладывать) говорит "хотя бы на колеса поставит", в следующем году красить хочет
О....
Ностальгия...
У отца такой был...
Правда ездили на нем редко, ломался вечно, он его в гараже шаманил...
Эх... Угнали (да, да, угнали 401-й Москвич!) в 90-е.
Так то он аккумулятор на ночь снимал и домой относил, противоугонка типа. А тут поленился и угнали.
В Челябинске кстати, дело было (задумчиво).
Бате всяко респект. Хотя бы за то, что этот горбанчик не закончил свой путь на свалке металлолома, как 99.9% сиих экземпляров :-)
Спасибо огромное Вам! Правда очень много сил вложено, плюс сорванная спина. Но он очень горд своей работой) Еще и в местных новостях его показали)
Главное, что туда душа вложена, и руки не опустились. У меня вот уже опускаются потихоньку, очень сложно запчасти искать :-((((((
Не падайте духом! Хотя родители у меня прям оочень ссорились, хоть и во дворе машинка чинилась но заходил он домой за полночь, все выходные с машиной)
Как регистрировали? Просто приехали в ГАИ, показали документы на все детали и машину, и всё? Или просто купили машину с документами, а потом двигатель и прочее меняли? Или двигатель исходно был неродной, и покупку можно оформить в таком состоянии?
господи подождите))) столько вопросов))машина с документами была, а дальнейшее ее оформление я не знаю)))
Держите: Гбо. ДВС и ходовая от мск 412(двс не вписан в документы так как на момент установки это не требовалось) . КПП 5 ст от Волги. Литые диски на 15. Фаркоп. Передние сидения от дэу нексия. Установлена печка. Авто сделано для повседневной эксплуатации. Салон нужно дорабатывать(это по необходимости)
Наверняка это дикий конструктор с полностью неродными внутренностями. Но человек делал её не для дрочилова на историчность, а для удовольствия повседневной езды на раритете.
Вы правильно подметили) вот немного описания: Гбо. ДВС и ходовая от мск 412(двс не вписан в документы так как на момент установки это не требовалось) . КПП 5 ст от Волги. Литые диски на 15. Фаркоп. Передние сидения от дэу нексия. Установлена печка. Авто сделано для повседневной эксплуатации. Салон нужно дорабатывать(это по необходимости)
Ну да) я так посмотрела тут никто свои фото не ставит) вот думаю тоже так же сделаю)))))