2

Ранение

Пост посвящается стойкости, мужественности, поддержке близких и.. несправедливости.

... операция по извлечению прошла довольно успешно. Чужеродный объект в объятиях стального пинцета был явлен свету и тщательно изучен. Но.. обо всем по порядку.

Всё началось в тех посадках. Благо стояла прекрасная погода и солнце припекало так, что камуфляж слегка приклеился к спине. Неудобство экипировки было обусловлено соображениями защиты и элементарными принципами безопасности.

Правило первое. "Не суйся в воду не зная броду", как говорится в народе. Главное в лесу что? Защитить голову и тело. Да жарко, да неудобно, но безопасно.

Второе правило. "Рекогносцировка". Неспешно оглядеться по сторонам изучая местность. Особенно тщательно высмотреть издалека пни и коряги вдоль берёзовой рощи.

..Как же жарко, блин. Азарт лёгкой добычи несёт меня вглубь чащи, не замечая неудобства экипировки и врезающихся в плечи лямок. Сначала медленно, но с каждым шагом всё увереннее, шаги мягкие и по возможности бесшумные. Ага! Попались, голубчики.

.. -Ну вот как тебя угораздило так подставиться? Глаза жены излучают мягкий укор, я стараюсь отвести взгляд. Да уж.. азарт. Всю свою жизнь балансирую на острие ножа. Старый дурень.

-Лен, я это.. в азарт вошёл, не заметил опасности со спины.., - бормочу под нос.

-Ты обо мне подумал? В азарт он вошёл, дурачок престарелый! (Хм-м.. дурачок? Уменьшительно-ласкательное в такой ситуации? Значит прощён?)

-Я всегда о тебе думаю, любимая (закидон на удачу) и это.. спасибо тебе, спасла рядового (уж подмаслил так подмаслил).

-Беги давай, Ромео, на свою работу)).

P.S. как вы все уже догадались данный рассказ повествует о тихой охоте на осенние опята и ее последствии в виде впившегося в пятую точку клеща.

P.P.S. ну почему клещ-то, е-мое! Где мой радиоактивный паук, дающий суперспособности? Жизнь боль) Как же я теперь понимаю товарища Саахова!

Всем удачных походов без последствий.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги