Рак победил?

Будет сумбурно, всей информации нет. Но и того, что есть думаю хватит.

Заболел родственник. Болел живот временами, но не обращал внимание, а тут поднялась температура. Температура до ходила почти до 40, ничего в рот не лезет. Пошел лечиться.

Участковый врач выписал антибиотики. Антибиотики несколько раз менялись, но на ситуацию не влияли. Температура практически не сбивалась лекарствами, и от антибиотиков не было никакого толка. Температура + нет еды = сильное похудание. Рак врачи 1:0.

Договорились, отвезли и приняли в ЦГБ. Там врачи по видимому быстро поняли куда дует ветер и выдвинули предположение рака, но родственники больного тем временем перевели в другую его, куда из ЦГБ с радостью отпустили. Меньше проблем себе. Рак врачи 1:1.

Новая больница встретила радостно, пациентов там мало т.к. большая часть больных старается любыми средствами туда не попадать, часто результат у них плачевный, а вся цель содрать побольше денег, хотя и государственное учреждение. Начали лечение - сбивают температуру,  антибиотики, МРТ. Результаты с МРТ отложили в сторонку. Пациент который не ел уже толком несколько недель дали после убирания симптомов покушать вволю (сразу и много). Как результат заворот кишок,  операция и вывод стомы. Во время операции сразу узнали причину болезни и взяли образцы раковой ткани, отправили на анализ. Думаете что-то изменилось? Лечения нет, диагноза нет. Новый симптом - потеря чувствительности, и иногда и управления ногой. Разговоры мол через пару тройку месяцев сделаем операцию что бы вернуть все как было задумано природой. Спустя ~3 недели выписывают домой и направляют в онко. При выписке оказалось, что образца который они брали оказалось мало для анализа, но диагноз 100% рак - полипы в желудке. Температура меньше, но есть. Рак врачи 2:1

Онко. Решили наконец-то посмотреть что там показывало МРТ (старое оказывается никто не расшифровывал) и сделать новое. На старом МРТ 2-я стадия. Решили через несколько дней что бы подошли (после расшифровки нового МРТ+праздники). Но новом МРТ уже 3-я стадия (по видимому с натяжкой), + гнойный мешок + температура. Лечение из-аз температуры только - химия. Химия назначается на дому, а так вообще делается? Рак врачи 3:1.

От химии пошла побочка (болевой синдром), химию отменили. от человека уже мало что осталось, почти не ест все это время, начались произвольные движения конечностей. Рак по видимому победил т.к. нового лечения нет, поставили 4-ю стадию. Сейчас просто ждем.

Смотрю на этот список, а так бывает? Бывает настолько быстрый рост опухоли? Были ли шансы если бы сразу начали лечение и расшифровали МРТ, а не просто сбивали температуру? Могли участковый врач что-то заподозрить? Вопросов много, а результат по видимому уже только один.

Не тяните месяцами с посещением врачей, возможно это спасет вам или близким жизнь.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну он не так просто проверяться ведь пошёл, значит симптомы беспокоили какие-то?

раскрыть ветку (1)

Да, температура поднялась небольшая и расстройство желудка словил. Лечили соответственно по симптомам.

В общем сегодня уже все закончилось :(

Как часто бывает или слишком поздно пошел лечиться или не слишком быстро назначили лечение, не знаю ситуации не буду судить ни в одну ни в другую сторону.

Бог-Отец таким людям — тем, которые должны делать духовные усилия, но их не делают, — даёт, этот самый, рак, актуализирующий для человека его смерть, чтобы предупредить о приближении смерти, сделав её приближение более ощутимым, чтобы человек начал менять себя. И если человек намёк этот принимает и пробуждается — рак уходит.

Главная причина рака — это плохая судьба, обусловленная нашими этическими ошибками.

Механизмом же возникновения и роста раковых опухолей являются генетические мутации.

Опухоль может быть удалена из тела больного хирургическими приёмами. Но канцерогенные причины покинут тело навсегда или надолго — лишь по Воле Бога. От этого и будет зависеть результат лечения.

Заболевшему раком или сходными заболеваниями имеет смысл полагаться, прежде всего, на собственные силы.

Посвятите своей жизни — духовному совершенствованию!… Первым признаком правильного понимания направления является ориентация на Творца, начните со чтения любой духовной литературы от Сатья Саи до апокрифов Иисуса. Лично сам могу порекомендовать книгу "Бог говорит", автор В. Антонов и фильм по книге Нила Д. Уолша "Беседы с богом".

Не может быть истинной духовности там, где нет Любви. А одной из главных составляющих Любви является Сострадание ко всем живым существам. Убийства — ради собственного чревоугодия являются суперэгоистичной "любовью" к себе.

С чего начать лечение...

1.Начните питаться безубойно, люди, питающиеся безубойно, из сострадания к животным, раком не болеют

2.Попробуйте "моржевание", но лишь те, кто психологически настроен к нему и в сочетании с покаянной работой.

3.Примите принцип покаяния. Именно раскаяние, которое следует за интеллектуальным самоанализом, является главным очистителем души.

В процессе выявления в себе пороков и вспоминания конкретных грехов — должно наступать эмоциональное раскаяние. Сострадать надо не себе, а своим жертвам — всем тем, кому причинили из-за своей порочности боль — физическую или просто эмоциональную. А затем пережить сознанием каждую такую ситуацию заново — но теперь уже верно.

Если можно как-то — хотя бы частично — загладить свою вину перед своими жертвами — это надо обязательно сделать. Если не сделать этого, но просить о прощении у Бога, — нелепо рассчитывать на положительный результат: ведь такое покаяние не выглядит искренним.

Покаянной работе нет и не может быть замены.

4. Представляйте образ:

«Едете по ночной дороге, освещая свой путь “дальним светом” фар, посылающих вперёд яркий белый и чуть золотистый свет…» из груди.

Осваивайте этот приём все не только для исцеления, но и для своего духовного роста!

Но надо всегда вначале исцелять душу!

(При этом я не советую отказываться и от обычной помощи врачей: имеет смысл в таких ситуациях сражаться всеми возможными способами одновременно!)

раскрыть ветку (1)

Врачи диагноз больному так и не сказали, только родственникам. И нету тут Бога. Логику, убить любимого кота, что бы он начал думать о хозяине? Не вижу тут смысла.

4

Смотря какая стадия, но у вашего пациента уже раковая кахексия началась, а это говорит об агрессивном течении. Ну и вид опухоли. Их тоже до хрена. Например перстневидноклеточный рак желудка это как правило 6 месяцев лечи-не лечи. У меня знакомая так с анемией попала. Нашли именно этот рак. Прооперировали конечно. Но гематолог нам тогда сказала про эти +- 6 месяцев. Так и получилось.

раскрыть ветку (1)

Похоже вид опухоли уже никого из врачей не интересует. Я так понимаю состояние не операбельное, а на химию которую можно идет жесткая побочка.

показать ответы
4
Я не хотела вас задеть и обидеть.Просто лично я в случае болезни пойду скорее всего по пути наименьшего сопративления.А вашей семье желаю чуда,говорят бывают ремиссии на любых стадиях.
раскрыть ветку (1)

Я не обиделся. Но если есть шансы, стоит пробовать вылечить. Отказаться от лечения можно всегда.

4
А я для себя решила,если у меня обнаружат рак лечиться не буду и говорить ни кому не буду.
раскрыть ветку (1)

Если есть шанс, то нужно пробовать. У нас его уже нет.

показать ответы
0

Мрт можно было расшифровать у другого врача и диски пересмотреть

раскрыть ветку (1)

Я так понимаю в начале верили врачам, а те не докладывали ни диагноз точный ни что у них с расшифровкой.

Чего так стремительно? Сволочи, надо было немедленно оперировать 

раскрыть ветку (1)

ЦГБ по видиму готовилось сплавить в онко, но та больница куда перевели занята была зарабатыванием денег, а не лечением. По крайней мере я не знаю почему МРТ не расшифрован был, анализы образца мало того, что не прошли т.к. мало, так еще и сказали про это только при выписке. Причем выписка домой. Для сравнения у знакомой подозревали опухоль и в другой больнице анализы выполнили за неделю. Может конечно я не все знаю, но вот как-то такое впечатление.

При лечении еще ставили кучу капельниц с глюкозой, может глюкоза была именно тем стимулятором для опухоли.

показать ответы