много радуешся. после первой сесии мой адский математик мне сказал, когда я дохуя радовался: "впреди еще 9 сессий".
раскрыть ветку (1)
в школе осталось еще 2 сессии, а в меде(если конечно осилю поступление) их будет очень много...
ладно много не буду)
ладно много не буду)
показать ответы
не обращай внимания;) в жизни вообще мало людей, которые могут порадоваться успехам других))
раскрыть ветку (1)
да и не буду)слишком хорошее настроение, победа маленькая, но это только пока)
да...это бывает трудновато)
да...это бывает трудновато)
раскрыть ветку (1)
Я учусь в школе, в которой медико-биологический профиль, и так как школа при мед вузе мы сдаем сессию)Да, сессия не настолько важна сколь у вас, но радости не предела)
показать ответы
сесси в школе...хмм. не слышал о таком. да шучу я, радуйся. когда как не сейчас это делать.)
раскрыть ветку (1)
Главное, что бы сама сдала и ума прибавилось! А так если все условия соблюдены, то поздравляю!
раскрыть ветку (1)
Ну,а мне не насрать:)Потому что человек действительно рад,и это замечательно:)А если кто-то злой,которому не приятна чужая радость,то это не только на пикабу есть,но и соц.сетях:)
раскрыть ветку (1)
Я учусь в школе, в которой медико-биологический профиль, и так как школа при мед вузе мы сдаем сессию)Да, сессия не настолько важна сколь у вас, но радости не предела)
раскрыть ветку (1)