6626

Радость1

Вторую ночь спал очень сладко!
10 июля устроили облаву на малолетних питбайкеров и квадробоберциклеров.
Приехало три машины ГАИ и накрыло их прямо в месте их тусовки, около остановки.
Все это конечно же произошло не просто так, а после того как в Башкирии на пятые сутки в больнице скончался 17-летний пассажир питбайка, которым управлял нетрезвый 16-летний подросток.
Как у нас бывает, пока что-то не случается плохое, никому нет дела до этого. Хотя мы (жители поселка) уже третий год шлём жалобы в ГИБДД РБ на этих малолетних «террористов», которые не дают спать, будят младенцев, доводят пенсионеров до нервных срывов.

Радость

https://kugvesti.ru/news/novosti/2025-07-09/v-bashkirii-skon...

Уфа

380 постов836 подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
614
Автор поста оценил этот комментарий
Везёт вам. А вот у нас гаишникам пофиг. И катается это малолетнее говно по центральным улицам стаями
раскрыть ветку (111)
88
Орда маминой подруги

В Питере у нас,дачный посёлок,от Купчино 30 минут езды,кто то пожаловался,быренько скрутили, ну не скрутили, ну короче тихо стало)Видимо с родителями беседу провели.

раскрыть ветку (44)
213
Орда маминой подруги

Если честно, нажаловался я)

раскрыть ветку (14)
46
Блять, как в "Джентльменах"...
"Кто-то рассказал про вас русским все, что им было нужно, и этот кто-то - это я." Красиво. 😀
21

А ты хорош )

Иллюстрация к комментарию
16
И правильно сделал, красавчик
6
Овцы сыты,волки целы

Вот видите, не все герои носят трусы!

Пардоньте, не все герои носят плащи!!!

раскрыть ветку (1)
5

Вот видите, не все герои носят трусы!

поверх колготок

5
Да жаловались, групповое обращение было-насрать. Как пердели эти уебки так и пердят. Возможно ещё громче стало.
раскрыть ветку (2)
3
В прокуратуру на бездействие ГИБДД писали?
раскрыть ветку (1)
6
Ещё нет. Знаете, много своих личных проблем, а пенсов активных нет. Таких, чтобы грызли как бультерьер
0
Ну вообще то вы после меня свою кляузу строчили)))
0
Waaagh!

Красавчик!)

0

Куда писать? г. Кировск ЛО. В старом городе заебали эти дебилы.

раскрыть ветку (1)

как и куда правильно жаловаться? уже всю кровь выпили эти петухи

раскрыть ветку (1)
23
В Питере в самом Купчино по Гашека долбоёб рассекал на заднем колесе, гонял по тротуарам, сейчас не видно, нашел свой столб , поди.
раскрыть ветку (14)
0
Орда маминой подруги
Купчино норм сейчас,цивилизация,раньше да помойка была,сейчас там шикарно,хватит на Купчино гнать,там столько понастроили,прям приятно ходить,я сам не из Купчино,просто говорю как есть.Рынок в Купчино отличный,можно чеснока взять маринованного,кинотеатры,Спортмастер,куча всяких вкусно и точка,автобусы ходят по графику ,чуть ли не в секунду.
раскрыть ветку (10)
6

- Рынок в Купчино отличный,можно чеснока взять маринованного

Срочно адрес такого славного рынка, где специализируются на маринованном чесноке. Закуплюсь на год, и буду не на машине ездить а на метро, что бы все за меня порадовались что я умудрился где то достать чеснок.

раскрыть ветку (3)
Орда маминой подруги
Там не только чеснок,вот докапались то,смешной вы уважаемый.
раскрыть ветку (2)
0

А разве я докопался? Просто я исходил из вашего коммента.

раскрыть ветку (1)
0
15926535897932384626

Ну, вы здравый смысл то включите, если пишут, что на рынке можно купить чеснок, это не значит, что на рынке больше нету ничего, кроме чеснока, правда же?

4
Я сам из Купчино и мне здесь нравится. Но дебилы периодически встречаются и себя проявляют. Впрочем, как и везде.
1

20 лет назад катался туда периодически в павильоны Rebel , Ranger и Ultras. Иногда ещё к подруге в общагу институтскую от метро на трамвае вглубь района. Реально неуютно было , райончик так себе был.

Сейчас родственник там живёт в новом доме у метро , приезжаем в тот район иногда.

Небо и земля по сравнению с тем , что раньше было.

На днях был на Ладожской , тоже очень удивился насколько все изменилось там.

То же могу сказать про Балтийскую как минимум.

раскрыть ветку (1)
Орда маминой подруги
На Ладожской ветер задувает прям в голову,ну да,там тоже норм.
Чеснок маринованный и Спортмастер - это, конечно, показатель цивилизации🤦
Тебе лет 17, да?
раскрыть ветку (2)
Орда маминой подруги
Не мне много,мне нравится что там рынок есть,в закрытом помещении,где тебя не обманывают,обожаю чеснок маринованный,не покупное говно в банках ,а такой крутой,очень вкусный,очень много магазинов,туалеты всегда открыты ,бесплатно,как бы это дико не звучало,на Звездной допустим нету такого,хоть и ближе к центру,а также сли опять инет как обычно отлетит хер ты посрешь, потому что анриаль эти новую технологии откроешь.
Купчино норм,хватит врать что там хреново.
раскрыть ветку (1)
1
0
У нас чел в Иркутске на моноколесе и летом, и зимой гоняет в потоке. Ещё конфликты сам устраивает с другими водителями)

https://ircity.ru/text/society/2025/05/19/75474851/
раскрыть ветку (2)
1
Я имел ввиду на заднем колесе на спортивном мотоцикле . Смотрите , мол , как я умею.
Но я видел человека и на моноклесе на КАД, смертник , что тут скажешь.
раскрыть ветку (1)
0

на моноколесе можно, в правом ряду, читайте новые правила, они подпадают под СИМ (средства индивидуальной мобильности). А на питбайках можно только на треках и за городом

7
Бывший министр

В Челябинске всем домовым чатом писали обращения в ГАИ - только отписки приходили, даже писали, что "кто-то там привчлечен"., хотя ни разу гаишная машина не приезжала. Даже в ответах не стесняются пиздеть.

раскрыть ветку (6)
3
Орда маминой подруги
Я просто припёрся туда в пункт полиции,сказал как есть,они меня выслушали ,сказали разберемся,ну вот и все.Может да меня кто то там что то говорил,но сработало.
раскрыть ветку (3)
4
Орда маминой подруги
На самом деле они даже мне не мешали,я сразу когда купил там дачу окна себе поставил крутые,не особо слышно,полупердежь такой ,потом шашлыки пошел жарить,начали пердеть там,родители этих молодых людей обзывали терпилой, и ТД и тп.Ауе все дела,но мне было пофиг
раскрыть ветку (2)
3
Ты завязывай с шашлыками, а то дома полупердеж, на улице пердеж
раскрыть ветку (1)
2

В животе ураган - принимай Эспумизан

3
Орда маминой подруги
Боритесь за свои права,ходите ,ругайтесь,а эти писанины хуй пойми куда идут,там всем похуй.
0

В Челябинске лучше торчать, а в Питере пить......

1

У меня в центре, на Ваське, их вообще никогда не видел.

раскрыть ветку (4)
0
Орда маминой подруги
Ну Васька это святое,ещё там не хватало этих бандитов,там поток огромный,мне кажется их водители бы там отпинали.На Ваське учился в первой реальной школе,на повара ,даже закончил,блин столько воспоминаний,исключительно хороших,зачем напомнили)Правда поваром не стал,но готовлю сам себе.
раскрыть ветку (3)
2

На повара надо было 41 пту поступать. На Ждановской. У меня там отец учился.Потом ходил в дальнее плавание, коком. А в армии был кок инструктор, мотался по флотам и учил коков на кораблях и подлодках. И даже, на Каменном острове готовил банкет для генералов и адмиралов, среди них был даже зам министра обороны. В 41 очень хорошо учили.

раскрыть ветку (2)
0
Орда маминой подруги
Да меня все устраивает,тоже хотел на судно,но потом не вышло,я нормально зарабатываю.Я просто про Ваську говорю шикарное место,обажаю.
раскрыть ветку (1)
1

То же обожаю. Я тут родился и прожил до армии. А после женился и жил 20 лет на последней улице города- Пионерстроя, самый конец Ветеранов. После развода вернулся, 14 лет назад и первые 3 года гулял по дворам и линиям.

0

30 минут от Купчино Царское село ведь

раскрыть ветку (1)
2
Орда маминой подруги
Не в другую сторону,на машине,там типо пгт,не совсем деревня,но и не город.Озеро рядом,шашлычки ,я туда на выходных гоняю.
18

Аналогично, у нас в Нск тоже всем насрать. Вроде в мае или июне объявляли о каком-то рейде, но ни одной полицейской машины за окном так и не увидел. Зато малолетних подонков на питбайках, которые катаются до ночи - наблюдал регулярно.

Одно радует, к началу лета поставил кондишн и теперь окно просто не открываю, их стало почти не слышно. Периодически читаю в местных СМИ, как они разбиваются об машины или столбы, но школяры явно убывают медленнее, чем появляются новые.

раскрыть ветку (8)
2

они просто настолько ухуели в край, что по красному проспекту гоняют на глазах у ДПС, прямо по площади Ленина на одном заднем колесе, но ДПС занято, им плевать, ведь там нет тонировки...

раскрыть ветку (1)

Не так часто бываю в центре, но неделю назад бывал. Судя по увиденному, ночами по Красному гоняют все кому ни лень, не только питбайки. Не проспект, а гоночный трек.

Насчет ДПС, по-моему их просто стало меньше, в разы, за последние лет 10-15. Посты все в городе позакрывали, на улицах их почти не видно. Вероятно, некий расчет сделан, что их должны заменить камеры, но получилась какая-то херня, все ездят просто как хотят.

1

До ночи только,до утра не хотите((

раскрыть ветку (5)
3
Нам повезло у нас в луганской области комендантский час после 23.00
раскрыть ветку (3)
3
Вы не представляете, как вам реально повезло. Но именно только по этой теме.
раскрыть ветку (1)
0

Это конечно трудно назвать везением

0

у нас тоже комендантский час, если что по закону в НСК подростки до 18 лет не могут находится на улице.

1

да, тупо каждый день с 23 до 3 часов ночи, в будние дни особенно

11
У нас в Новосибирской области такое расплодилось
раскрыть ветку (26)
5

тоже гоняют по ночам?)

раскрыть ветку (3)
6
Хуже. Днём по дорогам общего пользования
раскрыть ветку (2)
6
1 метр дороги со стороны обочины в попутном направлении имеют полное право.
раскрыть ветку (1)
3
Да хотя бы шлемы надевали
2
Ого! Где купить?
раскрыть ветку (1)
1
Везде
2
Что это такое?))
раскрыть ветку (14)
7
Двухместный трёхколёсный электроскутер. Популярен среди женщин и дедов
раскрыть ветку (13)
1
У нас в селе таких дохрена
1
Я думал, что-то типа Муравья. Совсем забыл про китайские электрички.))
0

так они бесшумные и не превышают, какие минусы? в чём проблема?

раскрыть ветку (9)
0
Может, в том, что скорее всего их "водители" правил пдд в основном не знают?
раскрыть ветку (1)
0

тогда надо приравнивать их к категории М и заставлять учить, но похоже и так норм

0
И ты заметил, что никаких средств защиты у водительницы и пассажирки?
раскрыть ветку (2)
0

А вы за них переживаете или что? Если они никому не мешают, то лично мне плевать. А вот питбайкеры мешают буквально всем, даже друг другу

раскрыть ветку (1)
0
До первого дтп
А ещё эти скутера наебка, 1000 реальных ватт при 240 по докам. То есть эти граждане не имеют права ими управлять без водительского удостоверения с открытой категорией М.
раскрыть ветку (3)
0

так было в 2023-ем вроде, до того как вышли поправки в ПДД и появились чёткие определения для СИМ, норма по 250 ваттам действует только на электровелосипеды. А эти мопеды попадают под определение СИМ, там важна только скорость до 25км\ч, если они не привышают её, то это СИМ и права не нужны. Даже при 1000 Ватт они могут ехать меденно из-за своего веса, скорость может быть ограничена электронно независимо от мощности, а мощность нужна, чтобы нормально в горку заезжать.
Вроде сейчас на СИМ можно ехать только по тротуарам и велосипедкам, а на дорогу выезжать разрешено только при отсутствии велосипедки или тротуара

раскрыть ветку (2)
0
Ну и нахер мне за ним пилить 25 км в час при разрешённой 40?
раскрыть ветку (1)
0

обгоняй

0
Успел))
1
Даже на озоне🙂
0

и в чём проблема?

0
Чё это за шлоебота?
раскрыть ветку (2)
1
раскрыть ветку (1)
2
Пиздец
4
В Башкирии хорошо работает полиция. Начальство спрашивает за все обращения. Правда как сейчас не знаю. По выслуге лет ушёл на пенсию.
раскрыть ветку (2)
0

Ага, то-то по Казани столько тонированных в хлам башкиров катается?

раскрыть ветку (1)
Так это ты у ментов Татарстана спроси. Я тебе за Башкирию говорю. Ты ещё предъяви мне что в Чечне в воздух на свадьбах стреляют. Придурок
3
Ну судя по посту, там тоже пофиг было. Пока кто-то не разъебался насмерть. Классика, всем посрать а при любом ЧП когда начинают искать виноватых и ебать всех причастных сразу оказывается, что можно что-то делать.
3

а у нас кончились гаишники - осталось 2 включая начальника районного отдела, на весь район (райцентр 4000 человек, еще тысячи 3 по деревням)

5

И всего лишь стоит собраться народу, чтобы решить этот вопрос самостоятельно - так тут же появляется ЧВК Роспатруль, Омномом и прочие так называемые защитнички, которые всё возвращают на круги своя.

2
Месяц или два назад пьяные подростки на жигах устроили гонки в посёлке в 30-40 км от Иркутска. Один не справился, улетел, то ли в столб, то ли перевернулись (уже не помню), у него ни царапины, но пострадал ещё вроде парень и девчонка несовершеннолетняя по-моему даже тяжёлая. Мы на следующий день буквально приехали в посёлок к родне - этот пацан сидит спокойно похмеляется, и шпана как летала, так и летает на гнилых жигулях без доков до сих пор. Никакого ГАИ.

На питбайки и квадрики денег здесь у людей нет. Но тут и страшнее не за детей за рулём, а за других людей.
2

а что гаишник сделает? Ок попытается остановить, дитятко проигнорирует. Поедет догонять, дитятко в столб или в кювет. И все пикабу будет клеймить мента убийцей, да ладно, если бы пикабу, так у него и в жизни проблем будет по самые помидоры

2
хороший,плохой,злой
Зачем? У нас тоже вижу часто, но они целенаправленно фигачат в лес и обратно один раз в день, не особо напрягают. Ночью они сами не любят ездить, так как у них у 90% и фар то нет.
А вот педики на "спортивных" говнобайках и машинах с прямоточниками реально задрали, ездят именно ночью и причём туда-сюда по соседней улице.
Мне кажется у них там что-то типа заездов - где то от начала улицы до камеры скорости около километра и ночью машин почти нет на трех полосах, вот они и разгоняются под эту камеру, а потом выебываются друг перед другом какая скорость была в штрафе. Другого объяснения я не могу придумать.
Вот достали конкретно и ведь хер что сделаешь, не ставить же там ментам стационарный пост из-за них.
раскрыть ветку (1)
1
У вас в лес, а у нас по центральным улицам города. Ещё и на заднем колесе умудряются
1
А гаишники их тупо догнать не могут, питбайки ж намного уже автомобиля, да ещё и внедорожные. На их облаву надо мотобат высылать. Кстати, по этой же причине вызывает сомнение пост тс. Разве может 3 машины разом накрыть всю тусовку питбайкеров? Я как-то такой вариант плохо представляю.
раскрыть ветку (4)
0

Зачем их догонять? Достаточно дороги перекрыть. Известно где живут. Известно кто едет, главное факт зафиксировать, а потом по месту наказывать

раскрыть ветку (3)
0
Так питбайк не авто, легко объедет блокаду.
раскрыть ветку (2)

Вы в ГТА что-ли? Ну уедет, его не срисуют, не найдут или что? 90% просто остановятся по требованию ГИБДД

раскрыть ветку (1)
1
Ну так номеров то на них обычно нет, а надеяться на их законопослушность наивно.
0
А у нас их нет, в смысле гаишников.
0
В москве не только малолетнее. На пресне разновозрастные мотопидары себе гнездо облюбовали и все лето ездят пердят своими мотосракерами до 3 часов ночи!
0
У нас такая же херня!
0

ну вы не поняли что ли, как это работает? Надо просто завалить одного пиздюка, и всё сразу наладится)

0
А что у вас металлических лесок нет?
0
Ага. А потом знаки появляются "движение мотоциклистам запрещено" из-за таких придурков на питах и придурков постарше, с пердежом вместо штатного выхлопа. Косячат одни, а выхватывают все.
раскрыть ветку (2)
3
Согласен, есть же нормальные байкеры. Иногда даже едешь и удивляешься, что он спокойно едет со всеми машинами в потоке, а не пытается проскочить между рядами, снося зеркала или не летит как уебан на скорости 200 км/ч
раскрыть ветку (1)
0
Буквально сегодня почти на обочине справа внезапно мотоциклист появился, когда я в пробке медленно двигался в правой полосе и хотел чуть правее руля дать. Напугал, гад. И главное потом за грузовиком тащился, боялся что ли его справа объехать.
0
Теперь вы знаете что делать

Просто вы терпилы, давно бы уже натянули трос между двух деревьев

ещё комментарии

А у нас в Коломне так же накрыли малолетних мотодррчеров, без всяких происшествий. Стояли грустные, шлемы на земле, мопеды на эвакуатор грузили. Возможно кто-то пожаловался. Может и так быть, что у вас жители терпилы, а не гаишникам пофиг?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы