1626

Радость1

Пол года назад сделали сыну операцию на колене. Сказали, никаких нагрузок. Про танцы забыть. Через полгода сделали мрт. На приеме врач сказал что зажило в принципе что не могло зажить( какая то связка. Каюсь, забыла) . Вот тут я увидела воочию как светится, нет СВЕТИТСЯ от счастья лицо ребенка моего . Танцевать разрешили!!!!

Радость
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
246
Автор поста оценил этот комментарий

Вероятно врач имел в виду танцы обычные, дискотечные, а не гопак вприсядку и ему подобное.

раскрыть ветку (30)
43
Присядки теперь не будет.Главное коллектив . Он с 6 лет там. Там все друзья
раскрыть ветку (23)
164

Так получается, что разрешили дальше тусить с друзьями в декорациях танцевальной секции. Я много видел своими глазами, как после травмы спортсмены радовались и продолжали заниматься и 100 из 100 заканчивалось херово. Херовее чем было до.

раскрыть ветку (2)
72
DELETED

Каждый думает что он особенный и его это не заденет

5
Согласен с каждым словом ! После первого разрыва мениска,востонавливался примерно пол года ,сказали можно продолжить заниматься но окуратно ,не послушался ,второй разрыв не заставил сбя ждать(через 3 месяца снова)теперь колено ,пипец почти каждое утро болит ,хотя уже 10 лет прошло !p.s. Занимался рокупашным боем,кмс.
41
Как теперь удалить!?
О, муж сестры моей девушки, 33 года. Еле ходит, тоже бывший танцор до 15 лет. Только балерун. Длительные расстояния для него вообще пытка. Но как же его мама любит хвалиться танцевальными достижениями сына
раскрыть ветку (2)
10
Мамы убивают детей, ибо считают достижения детей как за свои, отработанный материал хуле
раскрыть ветку (1)
16

Наверное, мамы тоже разные? Дочка занималась художественной гимнастикой, только ещё на начальном уровне. Потом тренер стала говорить, что нужно похудеть, потому что ... потому. Неформат, понимаешь. Должна светиться насквозь. При этом дочка была меньше всех в классе ростом и весом, при этом по возрасту старше многих, потому что отдали в школу в 7 лет, а не в 6. Мы решили, что нафиг такой спорт, и перестали ходить в секцию.

12
DELETED

Друзья, коллектив... они ему потом здоровье поправят?

3

Что это за танцы, что калечат так ?

Я ходил на секцию плавания  8л, нас 2 раза в год водили в спорт диспансер проверяли здоровье.

Люди разные - кому-то эти нагрузки норм, кому-то перегруз, когда начнется взрослая жизнь могут переехать люди, уехать учиться и т.п. и ставить здоровье ребенка т.е. его будущее ниже детского коллектива и друзей - это не лучшее решение ...

раскрыть ветку (14)
10

Плаванье самый нормальный спорт. Не сравнивайте с танцами, гимнастикой и хоккеем. Там травм куча.

раскрыть ветку (13)
7

Вы ошибаетесь в том, что плавание это так легко, сколько лет ваш организм выдержит тренировки 6р в день в неделю(а 2 в день) без последствий и вообще сколько продержится, как сердце ребенка отреагирует. Тренировки плавания - это не профилактические походы а бассейн, вот в этом это отличная физкультура.

Я сравниваю в том, что в любом спорте надо контроллировать состояние и не доводить до того момента, когда уже коленям пипец тем более в 15 лет, суставы не за месяц накрываются, был бы доктор - проверял бы и не довели бы, думаете сколько народу отсеиваются в хоккее к взрослому возрасту и сколько с травмами на всю жизнь, поломанной жизнью?

раскрыть ветку (12)
3

Я не говорила, что плаванье легко, я сказала, что травм в плаваньи гораздо меньше, чем в хоккее и танцах

раскрыть ветку (11)

С чего вы взяли что гораздо меньше ?

В плавании хватает проблем, вы когда-нибудь тренировались профессионально ?

раскрыть ветку (10)
1

Ну и какие там травмы?

раскрыть ветку (9)

Преблемы с плечами, коленями при скручивании, возможны со спиной, кожей. Я сам прыгая с вышки норм травму получил, повезло что без последствий дальше. Да можно банально упасть где мокро, что часто бывает. При плохом тренере без разминки - травмы как нечего делать.

Мы тут говорим о спорте - не о физкультуре, как большинство думает о плавании. В спорте это очень серьезные нагрузки на организм, они без последствий не бывают. Разница в том, что травмы в танцах и хоккее на виду - разрывы, переломы и т.п.. Знаете какая проблема основная профи футболистов после завершения карьеры? - алкоголизм и наркотики.

В плавании вы их не видите.

раскрыть ветку (8)
1

Ну я и говорю, что травмы не столь серьезные. Разумеется при особом невезении можно что-то свернуть себе. Но в хоккее в разы таких травм больше.

А подскользнуться там, где мокро можно и в ванной

раскрыть ветку (7)
3

В смысле не серьезные ? На всю жизнь проблемы - это не серьезно ?

Давайте еще драки в хоккее приплетем ). Вы лично смотрите хоккей? Знаете какую-то статистику травм? Как считали?

раскрыть ветку (5)
1
Плавками натерло😁
а серьёзно, я вообще не видела в травмах пловцов, даже дзюдоистов больше
0

Прямо представил человека, гарантирующего это, ходящего за ним по пятам. ))

И да, спрашивали на народные. Сказали можно
раскрыть ветку (5)
6

Не все врачи правильно понимают что такое народники. Надеюсь у вас хороший педагог, все можно обойти. Выкидку и присядочки исключить точно нужно, а там смотрите. Разножку и туры воздушные крутить можно и нужно, хорошо разогреваться и следить за коленями в динамике. Народный танец это наверное лучшее что я встретил в жизни. И ваш сын это понимает, но берегите себя, пожалуйста.

раскрыть ветку (2)
1
Да, педагоги у нас хорошие Все отлично понимают. Даже разножку пока не разрешают. Станок да кадрили, где присядки нет. Во флотском раньше солировал с разножкой- пока не рискуют.
0

Врачи вообще мало что понимают, если только не высшей категории

1

Забирайте пацана от греха, связка сильнее не станет после операции. А травма повторная дороже обойдется.  Врачам только хлеб латать таких как он. Найдите занятие парню попроще.

раскрыть ветку (1)
0
Парень 9 классов заканчивает и идет в техникум. Соответсвенно и танцы закончатся, так как это танцы при школе
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы