Был! ))
Ну так Терминатор был в моде в то время.
фанатели все.
Я даже далал "робота" из ластика и ниток из Веселых картинок.
Самоделкин! ) (он с ракетой стоит, если вдруг чего )
китаец_смотрит_в_бумажку.jpg
Просто про футляры от диафильмов уже позабыл. Поэтому приятно было увидеть их и немного навернуть хороших воспоминаний )
Мы в детстве часто телевизоры старые разбирали, с плат спаивали все приблуды, складывали по таким коробочкам. Еще у нас в библиотеке были книги "Юный радиолюбитель", и там целая куча простых схем для пайки, в общем были хорошие времена, потом появился интернет. Сейчас новое поколение вряд ли заинтересуешь какой-то домашней пайком микросхем
Нет, главное показать все прелести радиотехники. Я сам при наличии интернета дома, ходил на кружки радиотехники(и мне это очень даже нравилось)
ну тогда еще не все так плохо) есть небольшое количество детей которые все таки хотят что нибудь сами забацать и мало того, они это делают)
Но все же электричество ты с ним изучаешь, да, не надо паять (хотя если хочешь - всегда пожалуйста), зато ты можешь делать какую нибудь ахинею ^_^
Плата от роутера до него долетела.
У меня осталась мечта вдоль поезда помогалл потроллить :)
У меня дядя, земля ему пухом, после себя СТОЛЬКО... нет не коробков КОРОБОК с радиодеталями оставил, что пздц. Нужно было зафоткать, когда в квартире ремонт делали)