На фото торты, которые я делал своими руками и снимал на свой телефон. А клеточки - это на сахарной бумаге печатали и остался такой фон)
Есть такая штука, как печать на съедобной бумаге, сама эта бумага обычно безвкусна(если вафельная, хотя сахарная ну тоже не оч как по мне) и ее не едят, но кондитеру достаточно просто напечатать готовую картинку, а не рисовать ее)
Ну и мастика из которой можно слепить много чего и это не очень сложно. Мне мастика не нравится и я с ней не работаю, но то что фигурки с ней выглядят красиво - это факт)
Коллега, выглядят тортики достойно, но прими конструктивную ни к чему не обязывающую критику: слишком уж много этой съедобной бумаги из-за чего торты действительно кажутся не особо съедобными)
И есть небольшие сомнения по поводу большого количества проволоки, все же, несъедобные части в торте всегда влекут за собой опасность быть съеденными и нужно всё-таки стараться минимизировать риски)
Ну это так, мое ИМХО. Ты молодец.
Фотки моих тортиков в ответочку, ради пруфов, что я не вру насчет занятия кондитерством :D
О, спасибо! За критику особенно. Я сам не сторонник "этих ваших" топеров из бумаги и мастики. Но сейчас, как говорится, это в тренде. Торты буквально утыканы как ежи иголками и мне это тоже не особо нравится. А еще вырезать и клеить это всё тот еще квест. Особенно если таких тортов несколько на день.
P.s. Торты красивые у тебя)
Откуда столько агрессии, люди? Не разочаровывайте. Грусть накатывает от такой реакции на обычные торты
И никогда не выложу тут ссылки на свою инсту. Во-первых потому что у меня её нет. Во-вторых - я верю в хороших и добрых людей тут, в пикабу. К сожалению, ты в это список не входишь)
(сама только учусь расписывать пряники и да, это запарно пипец)
Кстати, переживаю за торт с бутылкой. Я просто боюсь, что от ее веса он мог бы развалиться, сама не пробовала никогда прям полноценную версию бухлишка класть на торт :D
Скажи, в итоге все было норм? :D
p.s благодарю) не без изъянов конечно, но я еще учусь с:
По поводу бутылок с бухлом на тортах - всё ок. Ничего не разваливается. Конечно, если торт совсем уж мягкий и маленький, а бутылка 0,5 то конечно может развалиться) у меня тут торт Опера. Он мягкий, но я обмазал его взбитым ганашем, а этот крем очень твердый после застывания. Так что бутылка ничего не поломала)
не "С Днём Рождения", а "С днём рождения", большими буквами день рождения не выделяется.
Да, вы правы, спасибо за замечание. Но клиенты очень часто возмущаются почему нет заглавных. Раньше на тортах мы писали правильно, но после нескольких скандалов с не особо грамотными людьми стали писать так и это настолько въелось, что и сам уже привык к такому написанию
Это либо слишком толсто, либо слишком тупо, товарищ. Мне твоя оценка нахрен не нужна)))
Торты сделаны моими кривыми руками. Фото сделаны на кирпич редми 5. Что такое Фотошоп я не знаю)))
А я ещё попрошу автора тортов, раз уж вы адекватно воспринимаете критику, писать "С днём рождения" - там нет прописных букв.