Вчем привет! Немного всяких фото моих работ скопилось за последнее время. Делюсь с вами просто так, не плюсов ради. Всем хорошего и пьяного субботнего вечера!)))
Как кондитер могу сказать, что понимаю как сделаны эти торты и глупо обвинять человека в фотошопе, если вы просто не шарите в теме) Есть такая штука, как печать на съедобной бумаге, сама эта бумага обычно безвкусна(если вафельная, хотя сахарная ну тоже не оч как по мне) и ее не едят, но кондитеру достаточно просто напечатать готовую картинку, а не рисовать ее) Ну и мастика из которой можно слепить много чего и это не очень сложно. Мне мастика не нравится и я с ней не работаю, но то что фигурки с ней выглядят красиво - это факт)
Коллега, выглядят тортики достойно, но прими конструктивную ни к чему не обязывающую критику: слишком уж много этой съедобной бумаги из-за чего торты действительно кажутся не особо съедобными) И есть небольшие сомнения по поводу большого количества проволоки, все же, несъедобные части в торте всегда влекут за собой опасность быть съеденными и нужно всё-таки стараться минимизировать риски) Ну это так, мое ИМХО. Ты молодец.
Фотки моих тортиков в ответочку, ради пруфов, что я не вру насчет занятия кондитерством :D
Есть такая штука, как печать на съедобной бумаге, сама эта бумага обычно безвкусна(если вафельная, хотя сахарная ну тоже не оч как по мне) и ее не едят, но кондитеру достаточно просто напечатать готовую картинку, а не рисовать ее)
Ну и мастика из которой можно слепить много чего и это не очень сложно. Мне мастика не нравится и я с ней не работаю, но то что фигурки с ней выглядят красиво - это факт)
Коллега, выглядят тортики достойно, но прими конструктивную ни к чему не обязывающую критику: слишком уж много этой съедобной бумаги из-за чего торты действительно кажутся не особо съедобными)
И есть небольшие сомнения по поводу большого количества проволоки, все же, несъедобные части в торте всегда влекут за собой опасность быть съеденными и нужно всё-таки стараться минимизировать риски)
Ну это так, мое ИМХО. Ты молодец.
Фотки моих тортиков в ответочку, ради пруфов, что я не вру насчет занятия кондитерством :D