раскрыть ветку (1)
В пике были такие веса - было неприятно морально и физически ощущалось. Решил что-то с этим что-то делать.
раскрыть ветку (1)
Гастрит уже есть. Мне в целом одного приема пищи и небольшого перекуса ближе к 6 вечера хватает вполне. Одна из причин набора веса - потому что я как и все ел завтрак, обед и ужин. И за детей еще доедал. Из-за этого были небольшие неудобства с пищеварением (еды было слишком много для организма). Сейчас к вечеру небольшой голод есть пока я на ИГ, но считаю что так и нужно. Планирую постепенно скорректировать приемы пищи когда выйду на нужный вес.
накуа?
у меня 189, когда весил 85-87-89 все хотели накормить, так как выглядел дрищем, но при этом в выкладке бегал 20+ км почти через день и ессесно тренинировки... зато сейчас... жиробас и все вокруг - ну наконец то на мужчину солидного стал похож))) PS надо начать опять скидывать, но до 95 и подтягиваться хотя бы раз 15
раскрыть ветку (1)
Хороший вопрос зачем. Убежден, что универсального ответа нет, у каждого свои причины. В моем случае хочу сбросит до 87-85 так как мне комфортнее такой вес, близкие и врачи советовали начать следить за своим весом, а так же быть примером для домочадцев.