От души, вам она сейчас нужнее, я только настраиваюсь. Насколько все плохо было с аммуницией и прочим, удастся ли по месту все необходимое раздобыть? Подсумки, броню, медикаменты
Удачи тебе брат .. без нее ни как в этом деле. Ты уже герой и большего ни кому доказывать не надо , будь аккуратен , нужно вернутся и желательно одним куском )
Три контракта - никто не отпускает?)
Сам - то в это веришь?
А вот эти вот величественные возгласы про высшие цели - это либо долбаебы с промытыми мозгами, либо лютый, жирный сарказм, либо боты с заранее написанным текстом.
Я вот тоже водилой хочу пойти, либо танкистом если возьмут с тракторными правами. И однозначно с ЧВК подписывать
Возвращайся живым. Эту гниду в ТЧ которая тут хуйню простит по другому не извести . А пока они будут . Нам и нашим детям жития небудет. От слова совсем .
Знаете, в следующий раз наверное пройду стороной и сделаю вид, что читаю телефон и не вступлюсь за вашу дочь/жену/мать/сына/отца/брата.(нет, нихуя. Пока жив и вывезу буду защищать тех кто нуждается в моей защите. Меня так воспитали. И я ебал ваши минуса )
Можно конкретнее? например, что построил? Что произвел? Кого вылечил? Что вырастил?