109

Работа в ночном клубе и учеба в училище.

Начну с того, что в этом посте у одного парня возник вопрос по поводу печати в трудовой.
Меня это кстати же напрягло немного, и я решил посмотреть. Оказалось что она есть.

Так как контора в которой я тогда работал развалилась, вот Фото;

Работа в ночном клубе и учеба в училище.
А теперь расскажу как я работал одновременно в клубе, в магазине и учился в училище.

Хочу сказать @Elenwen, что она была права, это система "Чибис". И согласен со всеми кто сказал что магазины не очень, все верно. Но они стали такими когда совсем там на макушке все зажрались.
А когда только открылись, очень даже ничего были)

Как я понял тут есть читатели из Кемерово, и наверняка вы помните что у вас в городе было охранное Агенство "СПУТНИК"? Конец 90-х начало 2000-х.
Они занимались охраной и в нашем городке. И вот посетила их мысль открыть клуб. Что они в последствии и сделали. Попал туда так же через знакомых еще в 17 лет, работал поваром сначала. Потом когда исполнилось 18 работал на "Фейсе".
Владелец клуба, занимался охраной киосков которые держала наша семья. Вот я и попал к нему.

Тут у всех возникает вопрос; 
"Что ты впариваешь нам какую-то дичь? Работал в клубе, в магазине одновременно еще и в училище учился!!"

Да, пока меня не брали на работу так как не было мне 18-ти я работал по ночам в клубе) А днем учился в училище. Бывало что сразу порой с клуба в училище шел. А в группе у меня было 25 красивых девушек поварих, которые меня прикрывали когда я спал на задних рядах. Либо просто уходил к ним в общагу и спал. Училище я плохо помню, так как почти не появлялся там)

Было честно тяжеловато, но работать было нужно. Не только по тому что было все интересно, а и по тому что нужны были деньги. В момент когда студенты не могли позволить себе сходить в клуб , сидели в "падике" с "Петюнями" и "Трофимами"(5л пива и 3л Пива), мне надоедали постоянные тусовки в клубе, и если честно надоел стриптиз. Кстати, девчонки стриптизерши были из Кемерово - Технари. Чем-то на ТАТУшек похожи. Сколько раз мне предлагали деньги чтобы добыл номера телефонов, просто не счесть.
Если честно и беспредела со стороны посетителей было много, драки, ссоры обычное дело)

Был случай, интересный;
Забрела к нам компашка Финов из 8 человек с какого-то поезда, и начали непомерно БУХАТЬ! Причем не пить спокойно, а прям заливаться пивом и шампанским. Я если честно первый раз такое видел) За час выпили 12 бутылок шампанского и не знаю сколько пива!

КСТАТИ!
В клубе был установлен рекорд, который нет в книге рекордов Гиннеса - Три девушки за 5 часов выпили 10 бутылок шампанского. Двоих вынесли, третья сама ушла)

Еще кстати был парень, Американец(мать его)
Заходит парень в плаще, шляпе и кашне. И начинает говорить что-то по английски, я зная хорошо английский, понимаю что у него акцент какой-то странный. На своем ломаном ПТУшном инглише поясняю ему что и как. Он как ни странно понял.

Сел за стол, и я позвал администратора, чтобы он поговорил с ним. Администратор очень хорошо говорила на английском и начала с ним общение, но парень видимо не ожидал такого поворота и сделал вид что все понял. Заказал пива, не долго посидел и решил рассчитаться картой. У нас не было безнала, так как клуб находился в подвальном помещении под банком и на улице стоял банкомат. Все ходили снимали бабки и платили. Заморочек не было никогда. И этот "Гусь", начал лепить что не может снимать деньги и что вообще у вас тут такое. К нему подошел охранник (который был уже в курсе всех дел что это все постанова) он спалил его случайно. Увидел что на его телефоне все было на русском.
и сказал ему по русски;
- Или ты платишь, или будут проблемы. - и ушел.
У парня сразу нашлись деньги, но свое инкогнито он держал на уровне, и вскоре свалил, оставив шляпу и кашне)

Есть конечно истории которые не стоит вообще вспоминать, но они попадут в книгу!

Завтра запилю пост как я оказался в Сочи перед олимпиадой и чем занимался в Новосибе)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы