Работа в нефтяной компании
Добрый вечер, а вы знаете накипело черт побери, накипело. Я парень 30 лет отроду отучился на геолога и по воле случая попал дочернее предприятия всея Руси Газпром нефть хантос!!! И вот она мечта всей жизни, казалось бы, на хватай удачу. Но нет просто отвратительные люди которые если пропустят возможность смешать тебя с грязью или закрутить против тебя интрижку с тяжёлыми последствиями, то не лягут нормально спать, работа на 15 часов в день объемы просто не человеческие( за то какая крутая контора в которой самый низкий показатель соотношения рабочего персонала на добытую тонну нефти) которой добились тем что не набирается персонал. За 2 года что я пробыл в этом аду я обзавелся нервным тиком, кошмарами, ожирением, просело зрение и на фоне этого обострились хронические болячки. Так к чему я это, ах да. Пошли они козе в трещинку!!!! Горите синим пламенем со своими деньгами. Сколько мрет людей от болячек и травм, это не офишируют, много приезжих (Дагестан, Чечня, Беларусь, Украина) и ТД. Короче никогда не меняйте свою жизнь хоть и не богатую но свободную и здоровую, чем быть на пару миллионов богаче но сука без здоровья.
Спасибо, сори за арфографию.