260

Работа от почтальона печкина

Недавно с семьёй переехали в Россию жить. Разместил резюме на хх.ру. Нашёл работу, работаю, но резюме висит на сайте и видимо кто-то его увидел и решил мне позвонить. Далее Я-это я, отдел кадров - о.
О - здравствуйте, компания рога и копыта, вы такойто такойтович?
Я - да такойто такойтович.
О - мы видели ваше резюме, у вас последнее место работы другой город, вы недавно переехали?
Я - да.
О - вы уже нашли работу?
Я - да.
О - тогда вы нам не подходите.
Мне стало интересно куда это я не подхожу, при том что я не отсылал не куда резюме своё.
Я - а куда это я не подхожу? Что за вакансия? Сколько зп? Может меня заинтересует.
О - нет, так дело не пойдёт. Раз вы так легко готовы перейти на новую работу нам такие не нужны. Но мы внесём вас в нашу базу.

У меня для вас есть работа, но я вам её не предложу потому что вы нам не подходите.

Работа от почтальона печкина Работа, Отдел кадров

Вот что это было? Весна? Позвонили, выставили меня подлецом.

12
Автор поста оценил этот комментарий

Ну не знаю, на мой взгляд всё логично.

Ищут того, кто в данный момент без работы, чтобы устроиться сразу, без двух недель ожидания и тот кто сразу не уйдёт, только вникнув в курс дела, на новое место работы с зп выше на 500 р. У вас свои интересы, у них свои

раскрыть ветку (1)
4
Логично, но можно же было представится и рассказать что за чудо работа у них.
0
DELETED

Какой город выбрали? Барнаул? Владивосток? Черемхово?

раскрыть ветку (1)
1
Тюмень
показать ответы

В питер чтоли переехал?)

раскрыть ветку (1)
1
Кстати почему-то про питер был вопрос не поеду ли я туда жить, но непоеду.
0
DELETED

Внезапно! Обычно все в Москву бегут) А в Тюмени я немного жил, даже подумываю опять туда свалить. Город аккуратный, чистый, компактный, удобный для жизни, но нифига не про заработок - зарплаты, так сказать, обычные. Зато и жильё недорого снимать, и вообще цены приятные в целом на всё, особенно по сравнению с моим городом в Восточной Сибири, где давно охуели с ценами, а зарплаты ниже плинтуса.

раскрыть ветку (1)
0
Тюмень да город красивый и чистый, в москву не хотим слишком большой город. Зп для тех цен и квартир которые тут есть низкие. Везде свои + и - .
показать ответы

"Недавно с семьёй переехали в Россию жить." - это была ошибка.

раскрыть ветку (1)
Кому как. Для Казахстана Россия лучший вариант.
показать ответы