Работа. Нуждаюсь

Здравствуй Пикабу, я не пишу много комментариев и не особо активен на ресурсе, я просто потребляю контент.
Но сегодня приходится писать этот текст, нужна какая то подработка, желательно конечно онлайн т.к. я нахожусь в свердловской области, и вряд-ли куда смогу приехать.
У меня есть работа постоянная, не слишком хорошо оплачиваемая конечно, но хватает, вчера был день зарплаты которую я не получил... Все потому что без нашего согласия нас перевели на зарплатный проект ВТБ, где у меня арест, соответственно я даже посмотреть на зарплату не успел. Естественно я уже написал заявление о переводе в Тинькофф, куда раньше получал. Ситуация ещё осложняется отсутствием ПК, под рукой только телефон, не знаю, может есть у кого то какие то варианты подработать...
Я с женой конечно проживу на картошке и воде до следующей зарплаты, но ребенку нужны смеси и подгузники которые были рассчитаны до зарплаты... В общем оставлю телеграмм, если есть предложения, пишите пожалуйста, прошу пост не топить хотя бы какое то время.
Так же не плохой вариант если вам например надо расклеить объявления, я мог бы распечатать и расклеить по городу.
https://t.me/Generalalex95

3
Автор поста оценил этот комментарий

Ничего не могу по поводу работы/подработки сказать, но хочу предостеречь.
Если арестован счёт в ВТБ, то велика вероятность, что тоже самое произойдёт и со счётом в Тинькофф. Т.е. есть ненулевая вероятность того, что когда уже на Тинькофф придёт очередная ЗП или другие перечисления денежных средств, то они спишутся в счёт оплаты долга.
Пообщайтесь с приставами на тему урегулирования платежей, допустим чтобы списывалась только часть суммы, в большинстве случаев какой-то выход найти можно.

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо за совет! На Тинькофф уже давно, его не арестовывают, думаю многие должники в курсе этого )
был долг 600к в сбере, почты выплатил уже, 87 осталось, но я не думал что ВТБ арестуют... Да и вообще не планировал пользоваться этим банком.
2

В каком городе обитаешь? Я могу в своём компьютерном хламе покопаться, вдруг да отыщется что-то подходящее. Я в екб, если что.

раскрыть ветку (1)
1
Город под Екатеринбургом, между екб и Тюменью, было в том что ПК, это Acer nitro 5 )
если конечно есть что то на ноутбук, то буду премного благодарен.
1
Раньше кстати был ПК, была подработка, дизайном занимался, даже новогодний логотип Пикабу мой стоял когда то тут ) но к сожалению материнка сгорела, отремонтировать пока нету возможности
показать ответы