3096

Работа моей мечты

Работа моей мечты

Когда мне стукнуло 24 я понял что нужно в своей жизни что то менять. Унылая работа, график от которого шугались все мои девушки. Ни квартиры , ни машины, ни времени... А до 18 занимался творчеством, играл и пел группе, квн, стандап кафешного уровня, диджей, праздники и тд. 18 лет в армию, и 6 лет как во сне...вообщем 24 года, армия позади , а возвращаться разве что в культуру. Образование не то, но опыт есть.Переехал из города в поселок в дом который бабушка купила родителям, дом хорош, два этажа, лес ,речушка и тд. Пошел на собеседование на режисера в поселковый дк, послушали отправили в райцент, там послушали , предложили сразу 2 должности по 0,5 ставки. Режисером в одном ДК , и заведующим в другом ДК. Работа в кайф , все хорошо. То что нравится. Стал высыпаться , поправился. Купил машину , женился. Завел кота и двух собак.Дома сделал ремонт под ключ. Вложил кучу бабос. И тут бабушка заявила что дом продает.пздц товарищи. Разговаривать с ней бесполезно, ветеран труда педагогики( кто знает тот поймет что это за люди). Вообщем теща предложила к ним в село ехать в глубинке урала. Выхода особо нет, продал машину купил газель, собрал барахло, уехал .Директора ДК там быстро убрали алкашку старую, жену на ферму устроили , квартиру дали( ну как квартира, печное отопление , туалет на улице, воды нет). Вообщем работай не хочу, а обживаются потихоньку. Но пипец пришел и там. Какие то твари еженедельно жалуются и распускают слухи на меня в управление культуры, депутатам мол ДК не работает, директор пьяный на работе, дискотеки не проводятся , концертов нет. А слухи это вообще трэш, оказывается я завел любовницу, а по вечерам детишек катаю на газели к реке. Ну это самое жесткое. Короче каждую неделю что то новое я узнаю про себя. Некоторые так просто собирают всякое, некоторые метят на это место, а некоторые просто твари. В свою защиту скажу, что кружки которые я открыл у них никогда не было и все бесплатно, води ребенка не хочу. Привез все свою аппаратуру и инструменты,( у них ничего не было) хочешь обучаться ? Приходи. Сделал ремонт первый за десятилетие, вывез три газели хлама. Просто твари и все.
Этот пост первый, и это накипело.

248
Автор поста оценил этот комментарий
Если решил жить в селе, будь готов к ксенофобии. Своим станешь когда дети за местных замуж выйдут/ женятся. Я сам из переселенцев из средней азии. Приехали в 90-е, молодые, непьющие, работящие, голодные до всего. Охуели от мрака, безнадеги, кумовства, какого-то блять бытового безумия. Дрались, боролись за каждый шажок из этой ебучей нищеты. И все стало налаживаться, когда один из братьев женился на местной. Тут все стали кумы, братья, сватья и все стало очень дружелюбным и охуительным.
ТСу рекомендую пиздовать к нам на север, самодеятельность здесь в цене, а если ты человек хороший, то найдешь свое место и друзей.
раскрыть ветку (1)
77
Спасибо за поддержку.
показать ответы
67

у меня аналогичная ситуация. Я заведующая СДК. Все было в точности. Мы семьей переехали из города,потому что украли 200млн,скрываемся то есть. Но так как не шикуем, то все деньги просрали на наркотики. А еще я ведьма ( потому что рыжая и волосы длинные). И на работу я не хожу,и дети одни в клубе, с окон курят. Ну и любовник есть. Усатый!)) а дети точно не от мужа... Ну вы поняли) Но я ж на всю голову ненормальная,только смеялась и с горящими глазами спрашивала: " А еще что делаю?"))) и знаете,спустя два года от меня отстали. И сплетен нет. И девка то я своя уже. Так что просто жди,автор!) люди в деревне в большинстве своём хорошие. Просто им скучно,а тут городские понаехали)))

раскрыть ветку (1)
17
Ахах)) супер!)))
23

Едь в Беларусь) у нас агрогородки пустуют)))

раскрыть ветку (1)
9
Это как ? Можно поподробней?
показать ответы
94

Дом бабушки - единственное место, где можно жить? Снять/купить в ипотеку жилье никак?

раскрыть ветку (1)
3
Снимать жилье или платить ипотеку с зп на двоих 45к тяжело с учетом что имеются кредиты, и прочии материальные тяготы. Один бенз выходил в 15к.
показать ответы
8
т.е. вы тоже считаете, что бабушка обязана внуку СВОЙ дом отдать?)
раскрыть ветку (1)
2
Не должна она ничего. Просто человек она такой, тяжелый очень. Пока в армии служил, хотел ремонт сделать в квартире у них, А то в подьезде уютней. Дак разревелись там все, типо хороню их уже. Как они это связали я не понял.
показать ответы
4

вы все равно молодец. Если поговорить с теми кто жалуется на ваш "беспредел"?

раскрыть ветку (1)
1
Все жалобы анонимные, или за спиной, никто не приходит и не говорит что конкретно не нравится.
показать ответы
0
Приезжайте к нам на работу в ДК ( Краснодарский край)!
раскрыть ветку (1)
0
Возьмете?)) Скиньте почту, резюме отправлю)
показать ответы

Подать в суд за клевету

раскрыть ветку (1)
0
На общественные жалобы в инстанции подать в суд нельзя. Только на уголовную клевету можно подать в суд.

В Крым не хочешь?

раскрыть ветку (1)
Есть вариант?
показать ответы

Я думала у меня ппц. Живем летом на даче чтоб сэкономить. Когда холодное время года снимаем квартиру. Бабушка небось еще одумается, когда дохаживать ее надо будет.

раскрыть ветку (1)
Не одумается, вчера сказала в суд подаст если я не выпишусь в течении недели. Щас все бросил и поехал.