14

Работа и зарплата

Работаю в крупной и довольно известной компании уже несколько лет. В принципе, все неплохо, только устала порядком от вечного цейтнота и дедлайнов, да и зарплату повышали не так часто, как хотелось бы. Душа хотела больше денег, да и вообще каких-нибудь перемен. На прошлой неделе, лениво просматривая актуальные вакансии с целью помониторить рынок, увидела интересное предложение. Отправила резюме, в тот же день пригласили на собеседование на завтра.

После собеседования отправили тестовое задание, сделала его в тот же вечер. После этого незамедлительно пригласили на собеседование с генеральным директором. Собеседование прошло конструктивно, мне понравился и подход к развитию компании (хоть она и меньше), и ожидания от специалиста. После него сказали, что я ну очень понравилась директору и сразу же сделали джоб оффер на очень приличные условия.

Немного подумала и джоб оффер приняла, сообщила начальнице, написала заявление. Его не подписали, попросили подождать до вечера. В течение дня было много встреч с тимлидом, с начальством, с эйчар директором, все спрашивали, почему я приняла такое решение. Вечером мой директор встретился со мной и сделал такой контроффер, от которого у меня глаза на лоб полезли. Не только повышение оклада, но и удовлетворили все мои условия, а также отпустили в отпуск на сколько угодно в ближайшее время. Обязанностей больше, конечно, но все они в немного другой плоскости и это именно то, что мне интересно и открывает новые горизонты. А также выслушала много приятных слов о том, какой я незаменимый специалист, как они не хотят меня отпускать и насколько такие, как я, нужны компании) Настроение поднялось и усталость, как рукой сняло. В общем, решила остаться.

А самое смешное, что вместе со мной в этот же день повысили оклад тимлиду и моей группе разработчиков. С них простава)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы