Работа и вакансии в Санкт-Петербурге
Добрый день! Первый раз пишу что-то подобное , скорее пишу уже от бессилия и непонимания.
Собственно о чем крик души.
На данный момент мне 26 лет , родился в городе, что на Неве и продолжаю благополучно в нем жить.
в 2018 году закончил ГУМРФ им Макарова ,очно ,по специальности инженер-судоводитель.
далее отработал пару лет в море ,да и учась ещё в университете работал в морях (что-то типа практики )
Но случилось откуда не ждали ,как говорится. После крайнего рейса (пришел в декабре 2020) случилось в семье то событие ,которое и без того морально давит ,так ещё и возможности в морях работать ,да просто уехать месяцев на 3-5 ,не представляет возможным.
в связи с этим , естественно , нахожусь в бешенном поиске работы в наше мегаполисе. Как я себя вижу ,человек с образованием, опыт работы с ПК и техникой , управление людьми ,тобишь персоналом ,и ТД. Но к сожалению кроме как Яндекс еда и Я.такси не получается устроится куда-то. Естественно я не жду золотых гор ,тех ,что видел в море. Но все таки. В связи с этим и вопрос ,может быть кто-то из пикабушников сможет посоветовать как нибудь варианты? Просто уже устал оббивать пороги "фирм" без оклада и сдельной оплаты труда от проданного под луной товара собаке с белым ухом.
заранее спасибо за советы.
всем Бобра!