Работа дальнобоем по Европе 6
Всем доброго времени суток. Наступил новый год, кто то отмечает до 10 января и смотреть не может на салаты, ну а мы все ждали 3 января для того, чтоб получить задание и поехать в трассу. Напишу, что интересного видел за текущий промежуток, но сначала хотел бы вернуться к предыдущему посту.
Именно в предыдущем посте развернулась не шуточная баталия на тему национализма и знания языка, копья были остро заточены и нацелены прямо на меня. Поэтому решил немного прояснить ситуацию, за это время был на многих загрузках именно в Германии, и пока, что крайне не утешительный вывод английский для них совершенно не интересен, в то же время приехал на разгрузку на завод Миле в город Гетерсло, ни каких проблем с коммуникацией и даже некоторые по русски говорят, далее ездил по окрестностям, на загрузки и сделал вывод, что чем севернее и ближе к Нидерландам, тем выше уровень знаний английского языка. Поэтому не все так плохо в Германии, но есть куда стремиться.
В нашей фирме практикуется одна особенность, которая очень не нравится всем водителям на фирме, но к сожалению изменить ее мы не можем. Данная особенность это постоянная смена автомобиля. Выглядит это следующим образом, когда едешь на базу на "45", звонит логист и говорит выпаковыватся или нет, соответственно если требуется выпаковывать, то все свои вещи переносишь в домик, а когда получаешь новый автомобиль по новой начинаешь все укладывать. Раздражает это жутко, но приходиться мирится.
И так с нового года меня пересадили как у нас их называют на "газувку" или Iveco газовый. Автомобили все свежие, 2021 года выпуска в среднем пробег 30000, что для грузовика означает "муха не сидела". Машина очень нравится, и по управляемости и по комфорту, единственный минус это маленькая дальность хода, как следствие ежедневная заправка, которая выглядит вот так.
Заправка много времени не занимает, поэтому быстро привыкаешь к таким мини остановкам.
Еще одна особенность вытекает из первой, далеко от заправки не отъедешь а заправок очень мало. Вот и приходиться кататься по кругу.
Зато больше свободного времени, и стоянок и тут уже можно подгадать и запарковаться в более людных местах.
В Нидерландах сходил в город Хугезанд, интересно и познавательно, правда быстро стемнело и все видео уже были в сумерках, качество так себе.
В воскресенье в Германии запрет на передвижение, и заранее приехал на 24-ку, на паркинг рядом с городом Цезар. Нашел по гуглу, что там есть замок, решил, что надо обязательно дойти. Ну замок это громко сказано, но все равно интересно.
Снова Нидерланды и тут уже удивила погода, попал под град, что не типично для этой местности.
Решил снять, внутренний интерьер кабины, и свое место проживания. В принципе, мне достаточно комфортно и уютно. Кабина американского трака конечно же вне конкуренции, но все таки европейцы умеют делать уют на маленьком пространстве.
И еще немного сравнения паркингов. Это в Польше.
А это уже в Германии.
И как не большой итог. Жалею ли я, что ушел с работы по пятидневке, ни капли. Жалею, что уехал из России на заработки, вообще ни капельки. Все действия были правильными и желания вернуться назад нет. Еще обратил внимание на такую тенденцию, что в последнее время очень многие стали или уезжать или задумываться о переезде. Есть отдельные чаты в телеграмме в которых рассказывают, подсказывают и помогают с документами или другими вопросами связанными с переездом. И очень радует, что люди стараются помочь и не собачатся. Тоже общаюсь с людьми, объясняю, что и как с документами и на самом деле это приятно просто подсказать. Завтра воскресенье, отдых начался еще вчера, а значит завтра с новыми силами пойду исследовать город Останбрюк, посмотрим чем он меня удивит.