14

Работа администратором в интернет-клубе

Работаю я второй год в интернет-клубе(или, как нас тут называют, - "игроше"). Политика заведения такова, что запрещено употреблять и приносить спиртные напитки и, само собой, наркотики. Так же не сажаем за компьютеры пьяных, грязных и т.д. Особенностью нашего заведения я считаю то, что нам не нужно лизать клиенту жопу. Это очень облегчает работу.
Неадекваты, которые позволяют себя некорректно вести - посылаются к херам. И никаких "извините", "вы бы не могли себя вести тише" и т.д. только "пнх" и все! По другому не понимают.
Самая большая проблема - это пассажиры с пивом. Таких по началу было много и приходилось каждому давать отпор. Сначала мне было стремно спорить со взрослыми дядьками(мне на момент начала работы было 21 год), я старался всем угодить и мне тяжело давались рабочие дни. Но один случай поменял мое отношение к клиентам.
Один пьяный мудак, которого я посадил(на было храбрости отказать) за комп пошпилить, заснул и уссался. Он, ссука, обосцал стул. И это при полном зале людей. После этого я выгнал его к чертям с пинками под зад. После этого я посылал всех выпивших, ибо подобных проблем мне больше не хотелось.
Дальше приведу ТОП5 выводящих из себя ситуаций:
1. - Почем у вас час?
- 8 грн.
- а пол часа??
(сука, гиббон ты ебаный на два делить не умеешь??)
2. - мне на 5 минут
- с вас одна гривна
- ок, только пошли со мной, сядешь и будешь мне все делать, потому что я не умею
- Это за отдельную плату
- а за что я вам такие деньги(1 грн, ога!) плачу????Вы должны мне все помогать. (ага, ща, бля!)
3. - А почему у вас наушники не работают???
(Да потому, что Вы дэбилы их жрете и роняете)
4. Если я говорю: "присаживайтесь, включайте компьютер" - это означает: сядь в вруби комп, а не просто сядь и жди когда комп прочитает твои мысли и сам запуститься. Помимо этого юзербэды(от userbad - так я их называю) под "включайте компьютер" понимают "включайте монитор", (а вернее выключайте, т.к. у нас они все время вкл.).
5. - Я когда дома включаю оперу - у меня сразу одноклассники открываются, а у вас - нет, плохо у Вас интернет работает(да, бля, экстрасенсорный модуль забыл установить на комп )

Это первое, что пришло на ум. Если вспомню что-то еще - напишу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы