46

Работа

Доброго времени суток всем тем, кто прочитает этот пост. Я не гонюсь за тем, чтобы он вышел в горячее, просто хочу выговориться. Сейчас я сижу на работе(работаю сменами), и у нас все точки между собой переписываются в скайпе. Пока искала нужный мне документ в истории наткнулась на день, когда меня позвали на стажировку. В переписке с начальницей женщина(у которой 3 детей и ей исполнилось 40) засирали меня так, будто 13 безголовые девчонки. Такой мерзости я еще не испытывала.

Желание уволиться просто пульсирует в моей голове, но осознание того, что мне надо копить на учебу и пока я не найду другую работу( а ее хрен найдешь в этом городе) я вынуждена буду смотреть в лица этим людям, пусть не каждый день, но все же. 

Считаю часы до того момента, как пойду домой и лягу спать, чтобы не думать обо всем этом дерьме) Сейчас спасаюсь видосами о том, как реболить bga чипы))

Спасибо тем, кто прочитал и можно сказать, что выслушал

Девушка. 21год

Автор поста оценил этот комментарий
Там на годы вдумчивого изучения и практики, это не "сейчас почитаю", а огромный мир с огромными возможностями и кучей своих проблем, конечно. Если интересно - надо начинать сейчас, не терять время, тем более на размышления о никчемном трепе коллег.
раскрыть ветку (1)
1

Естественно, что за последние 4 Часа я не выучу все это дело,  но попробовать, почитать, понять пошло или не пошло можно же)))

1
Будь сама умницей, не держи камень запазухой. Все придёт!
раскрыть ветку (1)
1

Как ни странно, у меня абсолютно нет желания отомстить им за это или что то в этом роде.. Вот я выплеснула первые нахлынувшие эмоции и подзабиваю потихоньку

0
Если обсуждают, обсирают- значит Вас считают конкурентноспособной, а значит Вы что-то да стоите, сумеете отстоять для себя свою "нишу" и заставите кого-то подвинуться. Поверьте, это лучше, чем "ни во что" не ставят, когда не замечают.
раскрыть ветку (1)
1

Мне кажется, они считают себя выше и лучше всех. Я не раз замечала, что те, кто давно работают о новеньких отзываются, как о последнем куске г..на, а потом чуть ли не в ж..пу целуют при встрече))) Это они так подмазываются, чтобы вдруг что на замену вышли) Продуманные мадамы

показать ответы
8
Добро пожаловать в женский коллектив!!! ))) Я как то год работал, один мужик на 60 женщин. Каждый день группа самок обсуждала какую нибудь сотрудницу за утренним чаем, перемывая ей кости, а по приходу оной мило ей улыбались, приветствовали, угащали чаем и начинали обсуждать другую. Причём пришедшая особь включалась в перемывание костей с неподдельным, живым интересом и радостью.
Если бы я записывал все на диктофон, то был бы либо миллионером, либо спровоцировал бы массовые беспорядки в отдельно взятой городе.
раскрыть ветку (1)
1

Я стесняюсь спросить, ты как там выжил?

показать ответы
0

Меньше на работе в интернете долбись, а делом занимайся

раскрыть ветку (1)
1

Премногоуважаемый, если бы были дела, то я бы с радостью.

А так, моя работа заключается в том, чтобы закинуть деньги на карту клиента, выдать, объяснить что к чему и все. Смена 13ч, народ подходит редко, больше сидит и играет. Соответственно я либо читаю книги, либо отдыхаю от них тут или на ютубе.

0
даня привет!
раскрыть ветку (1)
0

Привет, Тим) ты где пропал?

0
Мне поддержка не нужна :))) но вам советую обзавестись толковым кругом общения :)
раскрыть ветку (1)
0

кому то с этим везет, а кому то нет

2
И это печально, что учиться они идут для помощи себе. Спойлер хочешь? Крайне малый процент удачных результатов такой учебы. У меня из потока открытых (тех, кто пришёл с позицией "для себепомощи") было примерно с половину группы. Часть этих людей начали ходить в психологу/психиатру уже со второго-третьего курса, часть обратились за помощью уже после...
И только два человека выпустились с ясной головой и душой. Они просто выросли и перестали циклиться на детстве и детских проблемах.

А ты уже должна знать, почему люди зацикливаются на чем-то. Это просто хорошая отмаза перед новыми действиями, перед будущим и перед полной реализацией личности.

Короче, во мне ночная болтушка проснулась :) тебе желаю всё же учиться ради знаний, интереса и будущего, а не ради собственных тараканов. Давай, про глазки себе хвались, через пару дней подключи ещё что-то для похвалы. И радуй себя! Каждый день! Бодрым словом или комплиментом :)
раскрыть ветку (1)
0

Я бы еще с тобой поболтала, и писала бы побольше, но тут адски не удобно))

Уже начала, все таки утро уже

показать ответы
1
"Забей! Запей! Заклей! Взболтай!" Офигенный слоган для клуба психологической поддержки! ;)
Анонимной поддержки...
раскрыть ветку (1)
0

Создадим?)

показать ответы
4
Ой, учиться на психолога ещё ни о чём не говорит, моя будущая коллега. Пример приведу: я училась на факультете с девушкой (ей около 30 лет). Её самооценка сгнила, ещё даже не успев сформироваться. Самоуважения ноль, при этом фикс в голове, что родителям надо доказать, что её можно хвалить и хотя бы за что-то любить. На протяжении всей учеба мы только и слышали нытьё о всех несчастьях на свете и что все вокруг виноваты и не понимают. В итоге за 5 лет она зазубрила всю психологию, вышла на красный, но никак в психологии не разобралась. И самое худшее, что каждое направление привязывает к своим проблемам. Но решить не может.

Я к чему... Учиться, читать, хотеть - это ещё не показатель. Надо делать. Надо рвать свои собственные шаблоны. В голове таракан по имени "какая я убогая" зашевелился, хлоп его тапком "нет. Я не убогая! У меня красивые глаза!". Начинай с маленьких ежедневных хлопков. И прекращай ныть. Нытьём вообще не поможешь, а лишь активируешь цепную реакцию мыслей "какаяянесчастнаявсепротивменя".
раскрыть ветку (1)
0

Я хотела сказать, что учась на психолога я стараюсь прокачать в себе самооценку и уверенность.

Большинство людей, идущих учиться на психолога, идут решать свои проблемы в первую очередь, а не помогать другим.

Кстати, по поводу глаз) Я прокачала этот уровень, я люблю свои глаза)))

показать ответы
0
"на мнение других" - если бы там мнение было, а на деле это просто треп ради трепа, как собаки ради развлечения бегают и облаивают проезжающие мимо автомобили. Болт побольше положить на это - и самое то.
раскрыть ветку (1)
0

Я стараюсь)))

2
Отчего не выжить? Класть на это болт - и все. Процесс у них такой никчемный, ведет из ниоткуда в никуда.
раскрыть ветку (1)
0

Мне бы такой болт))

показать ответы
1
Тогда стоит начать без железа. Но это если в прикладное, с прицелом на МК.
А если быстрее стартануть и с прицелом на заработки - то ориентируйся на современные веб-языки. Питон там.
php тоже не умрет никогда.
Сейчас засиле облаков, сам занимаюсь облачной телефонией и смежными вещами.
Значит - веб. Базы данных и интерфейсы к ним.
А это sql, html/css, php/python и тд.
раскрыть ветку (1)
0

Сейчас почитаю. Еще раз спасибо большое)))

показать ответы
1
Не пыталась значит. Зациклилась на том, что было когда-то. Не порти жизнь себе и окружающим. Не порти молодость свою. Тараканов, если захотеть, раздавить можно. ты читать любишь? Читай психологию по своим тараканам и психиатр не потребуется.
раскрыть ветку (1)
0

Читаю читаю и учусь на психолога

показать ответы
1
Запей.
раскрыть ветку (1)
0

Заклей

показать ответы
0
Этому не научат, если нет желания. И в то же время если оно есть - научишься сама.

С программированием как вообще?
раскрыть ветку (1)
0

Вообще никак. Теории читала много в разных направлениях, с практикой беда, ей не занималась)

показать ответы
3
Ну, девочка давно выросла и ей не 5. Пора уже адекватно смотреть на себя и на мир. Срать на мнение других/чужих и воспитывать в себе самоуважение. Это легко. Знаешь, мне помогло самое банальное действие. Каждый день, умываясь или причесываясь, я смотрела в отражение и улыбалась. Сначала было странно, отражение не нравилось, а потом... В общем, действуй.
раскрыть ветку (1)
0

Я пыталась, честно, но, таракашек в моей голове видимо немного больше, чем я ожидала)))

показать ответы
1
Это ты малость подсозрела. Будет еще немало открытий чудных, готовься)

Тянет к электронике? Попробуй программировать мк, пилить самой расширения - тема, очень развивает. Как бизнес не стартанет, для себя.
раскрыть ветку (1)
0

Да, тянет очень. Хотела пойти по этой специальности, но тут в городе не было ничего, а в соседний матушка не отпустила(( Пошла на не интересную специальность, отмучалась год и ушла.

Спасибо за совет, я попробую))

Вы вселили в меня немножко надежды

показать ответы
2
Нахера тебе их реболить?
И да, такая херня будет нередка. Потом ты поймешь, что в этом мире много тупых людей, которые сами нихера из себя не представляют.
Их так много, что часто они рулят вещами.
Это их способ выживания. Их ничего интересного не интересует. Они вынуждены доказывать себе и остальным, что в чем то лучше других и что то из себя представляют.
Ну а так как это ложь - путь у них один - искать недостатки в других.
раскрыть ветку (1)
0

Так интересно, как то со смены экранов перешла на ребол. Да, ты знаешь, за последний месяц я их повидала не мало, такое ощущение, что все разом отупели

показать ответы
4

а в чем проблема то?  срать на её мнение, она ведь даже его вслух не высказывает

раскрыть ветку (1)

проблема в одной маленькой девочке, у которой как то не задалось с детства с самооценкой и каждое хреновое слово в адрес - 50 к самооценке собственно

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги