46

Работа

Доброго времени суток всем тем, кто прочитает этот пост. Я не гонюсь за тем, чтобы он вышел в горячее, просто хочу выговориться. Сейчас я сижу на работе(работаю сменами), и у нас все точки между собой переписываются в скайпе. Пока искала нужный мне документ в истории наткнулась на день, когда меня позвали на стажировку. В переписке с начальницей женщина(у которой 3 детей и ей исполнилось 40) засирали меня так, будто 13 безголовые девчонки. Такой мерзости я еще не испытывала.

Желание уволиться просто пульсирует в моей голове, но осознание того, что мне надо копить на учебу и пока я не найду другую работу( а ее хрен найдешь в этом городе) я вынуждена буду смотреть в лица этим людям, пусть не каждый день, но все же. 

Считаю часы до того момента, как пойду домой и лягу спать, чтобы не думать обо всем этом дерьме) Сейчас спасаюсь видосами о том, как реболить bga чипы))

Спасибо тем, кто прочитал и можно сказать, что выслушал

Девушка. 21год

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Нахера тебе их реболить?
И да, такая херня будет нередка. Потом ты поймешь, что в этом мире много тупых людей, которые сами нихера из себя не представляют.
Их так много, что часто они рулят вещами.
Это их способ выживания. Их ничего интересного не интересует. Они вынуждены доказывать себе и остальным, что в чем то лучше других и что то из себя представляют.
Ну а так как это ложь - путь у них один - искать недостатки в других.
раскрыть ветку (13)
1
Поддерживаю!! Пришел к нам сейчас - кризис, мать его, менеджер. Ходит и говорит, это не правильно, это херня. Спрашиваешь, а как правильно?! Он выпучив глаза - чиииито? Вы не знаете, как правильно?? Разворачивается и уходит... Ну вот, нахер спрашивается, ты тут настроение портишь?? Приди с конкретным предложением, мы обязательно выслушаем и сделаем, как правильно. А так, просто набивание цены перед директором.
раскрыть ветку (2)
2
Вместо снижения расходов директора набирают оленей, которые должны решать, что делать. А сам директор нахуй тогда нужен?
раскрыть ветку (1)
0
А хуй его знает)) ю
0

Так интересно, как то со смены экранов перешла на ребол. Да, ты знаешь, за последний месяц я их повидала не мало, такое ощущение, что все разом отупели

раскрыть ветку (9)
1
Это ты малость подсозрела. Будет еще немало открытий чудных, готовься)

Тянет к электронике? Попробуй программировать мк, пилить самой расширения - тема, очень развивает. Как бизнес не стартанет, для себя.
раскрыть ветку (8)
0

Да, тянет очень. Хотела пойти по этой специальности, но тут в городе не было ничего, а в соседний матушка не отпустила(( Пошла на не интересную специальность, отмучалась год и ушла.

Спасибо за совет, я попробую))

Вы вселили в меня немножко надежды

раскрыть ветку (7)
0
Этому не научат, если нет желания. И в то же время если оно есть - научишься сама.

С программированием как вообще?
раскрыть ветку (6)
0

Вообще никак. Теории читала много в разных направлениях, с практикой беда, ей не занималась)

раскрыть ветку (5)
1
Тогда стоит начать без железа. Но это если в прикладное, с прицелом на МК.
А если быстрее стартануть и с прицелом на заработки - то ориентируйся на современные веб-языки. Питон там.
php тоже не умрет никогда.
Сейчас засиле облаков, сам занимаюсь облачной телефонией и смежными вещами.
Значит - веб. Базы данных и интерфейсы к ним.
А это sql, html/css, php/python и тд.
раскрыть ветку (4)
0

Сейчас почитаю. Еще раз спасибо большое)))

раскрыть ветку (3)
1
Пожалуйста. Трать свое время, пока оно есть, правильно)
Там на годы вдумчивого изучения и практики, это не "сейчас почитаю", а огромный мир с огромными возможностями и кучей своих проблем, конечно. Если интересно - надо начинать сейчас, не терять время, тем более на размышления о никчемном трепе коллег.
раскрыть ветку (1)
1

Естественно, что за последние 4 Часа я не выучу все это дело,  но попробовать, почитать, понять пошло или не пошло можно же)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы