Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Рабочее. С девушками такое не обсуждают1
Звонок на стационарный телефон в магазин.
- Девушка, у вас анальные пробки есть?
Я человек избалованный нашим ассортиментом, который пусть и не гигантский, но вполне приличный. И вопрос по "есть ли у вас смазка?" и "покажите мне её" - приводит меня в некоторое недоумение, потому что смазки в силу невпихуемости уже переползли на вторую витрину, заняв до этого пять полок на первой. Так что пробки у нас тоже есть, и так же уже невпихуемы.
- Есть, вас интересовали какие-то конкретные?
- Металлическая, диаметром пять сантиметров.
Пять сантиметров, это на сантиметр больше, чем L и её я бы запомнила, но проверяю по сайту, на всякий случай. Результатом оказывается ноль товара в наличии. Рассказываю для заполнения пауз, что сейчас гляну в других магазинах и там тоже ничего подобного не нахожу. Предлагаю оставить запрос для передачи менеджеру и поиска того, что нужно.
- А менеджер девушка?
- У нас их несколько человек, есть и девушки и мужчины.
- Я не хочу говорить об этом с девушкой.
Ну вот сейчас немного обидно было.
- Вы скажете, как c вами удобнее будет связаться и мы можем написать ответ.
- А что мне нужно будет вам отвечать? - с ужасом в голосе спрашивает мужчина.
- Можете ничего не отвечать. - успокаиваю я.
И тут разговор сворачивает в неожиданную сторону.
- У вас на сайте есть видео, там именно такая пробка, как мне нужна. Там девушка с русыми волосами и стильно одетая.
Я же видео по пробкам на сайте вообще не заглядывала и вообще, мало ли сколько оно там уже лежит.
- Вы знаете, видео могли снять достаточно давно и за это время игрушка может быть продана. - растолковываю неторопливо и достаточно подробно.
- Давайте вы её просто найдёте в другом магазине и доставите в ваш?
Да я бы запросто, но под нужные параметры на данный момент нет решительно ничего и нигде. Так что снова предлагаю оставить запрос, а мы посмотрим, что можно сделать.
- У вас на сайте я только вчера видео смотрел именно с той пробкой, которая мне нужна. Просто доставьте её в ваш магазин из другого, а я заберу.
- Дело в том, что видео могли снять и полгода назад, и год. Но сейчас у нас таких пробок в наличии нет ни в одном магазине.
- Но я на сайте видел...
Как вынуть пробку из видео и отдать ему - я не представляю, но если бы могла, то сделала бы это непременно.
- Сейчас я пересмотрю ещё раз и перезвоню. - предлагает товарищ.
Я в это время ищу тот самый видос с русоволосой, стильно одетой девушкой. Пробка-гигант оказывается вполне нормальным размером L, размахом всего в четыре сантиметра.
Перезвонивший товарищ пришёл к тому же выводу и пообещал зайти, если уж такие у нас есть. А я положила трубку и задумалась. То есть люди всерьёз считают, что информационный видос о размерах пробок показывается только тогда, когда всё в наличии?