QRкодобесие и простая логика2

По стране семимильными шагами идёт сегрегация по признаку наличия/отсутствия QR-кода у гражданина. Есть квадратик с точечками - ты человек. Нет квадратика с точечками - ты животное. Как это выглядит с юридической точки зрения - не имеет смысла рассуждать от слова "ВООБЩЕ". Но речь не об этом.

Речь о том что прямо сейчас происходит обычная подмена понятий, причём происходит планомерно и уверенно. Итак:

Кто является "владельцем" QR-кода в данный момент:

- "официально переболевший ковидом", т.е. гражданин обратившийся в гос.лечебное учреждение, которое поставило ему диагноз "ковид" и подтвердило этот диагноз лабораторным исследованием. Гражданин переболевший БЕЗ обращения в лечебное гос.учреждение - не может получить QR-код.

- гражданин официально получивший прививку одной из трёх разрешенных к применению внутри страны "вакцин". Вакцины не входящие в список - не дают права на получение QR-кода.

Какую задачу ставит "государство" в сложившейся ситуации с распространением инфекции? Судя по массовой QR-сегрегации - заставить людей:

- "официально переболеть",

- "поставить прививку одной из трёх разрешенных к применению внутри страны "вакцин"

Но постойте - один из "разработчиков" одной из отечественных "вакцин" по фамилии Гинзбург - дал интервью, в котором рассказал что "вакцинированного" легко узнАют по маркерам, которые ему введены вместе с "вакциной":

https://www.fontanka.ru/2021/10/25/70214597/

Потом он правда пояснил, что таким образом проводится анализ на наличие антител к какому-то особому вирусу, из останков которого сделана "вакцина":

https://iz.ru/1243834/anna-urmantceva-mariia-nediuk/obman-ve...

Т.е. у специалистов - существует исследовательский метод, которым они могут с высокой степенью достоверности определить наличие антител к вирусу КОВИД-19.

А ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?

А это значит, что есть лабораторный анализ, который позволяет гражданину узнать - есть-ли у него ИММУНИТЕТ к вирусу КОВИД-19, или нет:

- если человек переболел (официально или нет - вирусу это неважно) - у него будет иммунный ответ.

- если человек получил прививку, то он тоже "переболел" -  - у него тоже будет иммунный ответ.

Что представляется НАИБОЛЕЕ ЛОГИЧНЫМ в данной ситуации? ПРАВИЛЬНО:

- сделать ДОСТУПНЫМИ и БЕСПЛАТНЫМИ лабораторные исследования, которые дадут ОФИЦИАЛЬНЫЙ ответ на наличие или отсутствие антител у конкретного гражданина. И уже ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ЭТОГО ИССЛЕДОВАНИЯ - выдавать ему QR-код.

А ПОЧЕМУ ЭТОГО НЕ ПРОИСХОДИТ?

Ответ очевиден:

- если начать МАССОВО проводить подобные исследования, то ВНЕЗАПНО окажется что население этой страны уже давно и полностью ПЕРЕБОЛЕЛО, и иммунный ответ есть у 146%, включая грудных младенцев и глубоких стариков, а статистические материалы прошлого года по заболеваемости - можно выбросить в мусорку или слить в унитаз.

Но похоже что производители "вакцин" - победили производителей "тестов" со счЁтом 7:0.

P.S. интересно, а если проверить наличие QR-кодов у многочисленных проверяющих QR-коды - сколько из них окажется людьми второго сорта?

0
о мото
Автор поста оценил этот комментарий

Спокойно, электронный паспорт с декабря только начнут выдавать в лучшем случае

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вот это больше всего и настораживает :-/

2

Бро, тебе намекают на то, что дать QR код на год после прививки - это понятно, мы можем в среднем оценить количество антител.

Сразу после болезни дать QR код на пол года тоже понятно, есть статистика, и она говорит, что минимум полгода будет защита. Плюс поправка, что не все пойдут делать день в день.

И это наша медицина сделать в состоянии

А вот ты что предлагаешь? Сдать всей страной тест крови на на антитела? И на сколько этот тест будет действительным? После прививки или болезни понятен срок. А тут сколько? Неделя? 10 дней? месяц?

Будем всей страной раз в неделю тесты сдавать? Так это просто неподъемный вариант, возможностей нет. Да и люди за*бутся каждую неделю или две то делать.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Сразу после болезни дать QR код на пол года тоже понятно, есть статистика, и она говорит, что минимум полгода будет защита.

Т.е. после того как иммунная система справилась с САМИМ ВИРУСОМ - QR-код можно дать на ПОЛ-года (ведь есть статистика!), а после прививки (иммунная система ПОЗНАКОМИЛАСЬ С ОСЛАБЛЕННОЙ И ИСКАЛЕЧЕННОЙ КОПИЕЙ ВИРУСА) - QR-код можно дать сразу НА ГОД. Ведь статистики НЕТ, но есть УВЕРЕННОСТЬ.

[ Л ] - Логика.

А вот ты что предлагаешь? Сдать всей страной тест крови на на антитела? И на сколько этот тест будет действительным?

Ключевой вопрос. Т.е. "страна хххколонка" - НЕ В СОСТОЯНИИ сделать работоспособный тест на антитела, который будет иметь какую-то связь с реальностью? Но вот прививку - эта страна сделать смогла, аж ТРИ ШТУКИ.

Самому не смешно???

показать ответы
3

Я так понял, что читать по предложенной тематике ты ничего не планируешь((((

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я так понял что ты из секты лайфхаков.

показать ответы
2

Выключи капс, почитай что такое аденовирусные вакцины. Заодно узнаешь содержат ли они вообще вирус, каким образом работают и какой такой лайфхак они используют, что тренируют иммунную систему эффективнее, чем дикий вирус.

И я повторю вопрос, сколько раз всей страной сдавать РАБОТОСПОСОБНЫЙ тест: раз в неделю, в две, в три, в месяц?

Если ты не можешь предложить решения, то не надо перекладывать проблемы на тест: он определяет то что должен, но не заменяет врача, лечение и аппарат КТ.

раскрыть ветку (1)
DELETED
почитай что такое аденовирусные вакцины. Заодно узнаешь содержат ли они вообще вирус, каким образом работают и какой такой лайфхак они используют, что тренируют иммунную систему эффективнее, чем дикий вирус.

ВАУ!

вакцыны используют лайфхак!!

и тренируют иммунную систему эффективнее, чем дикий вирус!!!

"ДИКИЙ ВИРУС" - подожди, никуда не уходи. Я запишу пока не забыл.

Какой-только хуйни не напишешь за деньги.

показать ответы
1

Кто первый отстанет тот дурак!

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ты сифа.

4
Коронавирус - из семейства пипалломавирусов? Или ВИЧ???

Он этого не говорил, это вы придумали.

Антибиотики новых поколений - научились бороться с вирусами???

И этого он не говорил.

Вы хоть немного думайте, прежде чем ответ писать - и если есть хоть капля сомнений в том, что вы абсолютно правильно поняли оппонента, то лучше промолчите. Не ваше это - вести дискуссии.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Он тебя секретарём не нанимал. Или нанял? А может ты сам нанялся?

А ты на него за идею, или за миску работаешь?

Твоя проблема в том что ты уверен в том что ты излагаешь. Но увы - ты излагаешь чушь не по теме. Потому что по тебе - тебе тупо нечего сказать.

Но ты не парься - такие как ты тоже нужны.

показать ответы
1
При чем здесь конституция? Или в каждом подобном документе не упоминать надо?
раскрыть ветку (1)
DELETED
При чем здесь конституция? Или

.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
5

К вашему разочарованию, у меня не подгорает от наблюдения за позором неизвестных безразличных мне людей. Иногда чувство жалости возникает или то, что называется "испанский стыд". В вашем случае... да нет, просто безразличие, вы мне не особо интересны. Вы безграмотны, не умеете вести дискуссию, за неимением аргументов неумело пытаетесь вывести собеседника из себя и злитесь, когда это не получается. Подозреваю, что следующим этапом будет срыв на прямые оскорбления и мат. Сколько уже таких тут было...

раскрыть ветку (1)
DELETED

Судя по тому как БЫСТРО и как МНОГОСЛОВНО ты отвечаешь - у тебя конкретно так ПОДГОРАЕТ:

.

1
А чем справка не катит о вакцинации? Если читать указ(в нашем регионе) об ограничениях, то там сказано о документах о вакцинации или заболевании.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Если читать указ(в нашем регионе) об ограничениях, то там сказано

НИ СЛОВА о Конституции!!!

А то так ТАКОЕ СКАЗАНО . . .

.

показать ответы
7

Ну ок, это ваш выбор. Хотите позориться дальше - позорьтесь

раскрыть ветку (1)
DELETED

Судя по твоим многочисленным высерам - у тебя конкретно подгорело.

ЭТО ХОРОШО.

.

показать ответы
7

Не услышал в песне ни опровержения статистики по смертности в России ни доказательств, что я не знаю кто такие Даннинг и Крюгер. Зато увидел, что вы даже не знаете, как правильно пишется слово "песня".

Прошу вас, не позорьтесь дальше. Либо извинитесь и признайте что вы не образованы и не имеете достаточных знаний для дискуссии, либо, если вам гордость этого не позволяет сделать, просто промолчите.

раскрыть ветку (1)
DELETED
зато увидел, что вы даже не знаете, как правильно пишется слово "песня".

.

ты смешон.

.

показать ответы
1
Ты привейся и не ори тут капсом. И проблем не будет. К психиатру сходи, таблеточек выпишет, успокоишься. Квадратик с точками тебе тоже дадут, не переживай.
раскрыть ветку (1)
DELETED

ты не говори мне что делать,

а я не скажу тебе вкуда идти.

Афобазольчику выпей, может тебе и полегчает. Хотя походу тебе нужно сразу подсаживаться на более серьЁзные препараты. Вот кстати - таким как ты врачи рекомендуют с телеэкранов:

9
Я понимаю, что говорю в пустоту, но тем не менее - да, они стали старше на год. Как и год назад, и два года назад. Только за предыдущие лет десять не умер никто, учитывая, что все разного возраста.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Я понимаю что говорю очевидные вещи, но ресурс человеческого организма - величина конечная, как впрочем и ресурс любого механизма на этой планете.

И с каждым годом - любой организм подходит к точке окончания ресурса.

И если за предыдущие 10 лет не умер никто, то это отнюдь не означает что в следующие 10 лет - никто не умрЁт.

показать ответы
8

Они не только могут быть носителем, а еще и болеть могут, правда с меньшей вероятностью чем непривитые

раскрыть ветку (1)
DELETED
Они не только могут быть носителем, а еще и болеть могут, правда

Какая страшная, горькая и шокирующая правда.

4
Если начать массово проводить подобные исследования , то окажется что процентов 40 купили справки и очкуют перележать с температурой день , потому что там чипы , магнитящийся алюминий и прочая херня . А из за этих 40% долбоебов заболевают оставшиеся здоровые и умирают ! У самого брат отца умер от сраной ковидлы и я убежден , что именно эти пидарасы антиваксеры заразили ,если не его самого , то человека с ним контактировавшего . Вся его семья после переезда привилась , а он не успел. Так что каждый из этих недосапиенсов потенциально виновен как в его смерти , так и в том , что из за них я не смог приехать даже на похороны крестного !!!
раскрыть ветку (1)
DELETED
и я убежден , что именно эти пидарасы антиваксеры заразили ,если не его самого , то человека с ним контактировавшего . Вся его семья после переезда привилась , а он не успел.

Я думаю - виноваты велописедисты. Ведь каждому образованному человеку известно, что тот кто привился - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ вирусоносителем.

Но велописедисты - им нет прощения.

показать ответы
9

И опять вы либо намеренно соврали либо честно заблуждаетесь. Результат один - вы вновь неправы и выглядите глупо

раскрыть ветку (1)
DELETED

Видишь - ты даже сформулировать не в состоянии.

Но есть предположение, что в виде пестни - до таких как ты иногда доходит немного лучше:

.

Предпросмотр
YouTube3:16
показать ответы
6
ну например в Израиле.

Где принудительная (по факту) вакцинация, и где вакцинируют в том числе и детей. И где абсолютное большинство вакцинировано. (а группы риска - ревакцинированы)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Сразу? ВСЕ?? Одним махом???

НУ-ну.

4

то есть это просто ваша выдумка, которую вы доказать не можете? так и запишем

раскрыть ветку (1)
DELETED
вы доказать не можете? так и запишем

.

7
Мне вчера на полном серьёзе пенсионер втирал про слежку китая через чипы в вакцинах, Магнитящийся алюминий пресловутый.... Да сколько этой срани уже в сети ходит - не описать .
раскрыть ветку (1)
DELETED
Мне вчера на полном серьёзе пенсионер втирал про слежку китая через чипы в вакцинах

Ну про чипы в вакцинах - это он конечно подзагнул, а вот про чипы в телефонах - уже давно, легко и непринуждённо:

https://www.kommersant.ru/doc/4967506

О современных смартфонах - нет даже смысла говорить, они отслеживаются всеми, начиная от изготовителя далее через СОРМ и заканчивая разработчиками приложений.

показать ответы
7

Понятно. И тут вы признались в полной некомпетентности. Если заранее знаете, что в вопросе совершенно ничего не понимаете - то и не начинайте дискуссию, не будете выглядеть так жалко и беспомощно.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Даннинг и Крюгер в принципе давно доказали проблему таких как ты, но твоя проблема в том что ты даже не знаешь что это за люди.

показать ответы
Вирус = бизнес
раскрыть ветку (1)
DELETED
Вирус = бизнес

.

6
DELETED

УмнО. Т.е. сделать РАЗОВУЮ вакцину от полиомиелита - наука была в состоянии 70 лет назад

Угу, могла.

а разработать разовую вакцину от КИВИД-19 - наука не в состоянии.

Угу, не может.

А может быть дело - в другом???

Угу, в другом.
В идиотах, сравнивающих механизмы действия разных семейств вирусов.

Сходи предъяви научному сообществу что они, до сих пор, папилломавирусы не победили. Или ВИЧ, там ж делов на 5 минут.
Или расскажи им о том "какие ученые - дураки", раз штампуют антибиотики новых поколений - раньше ведь пенициллином лечили и норм.

Впрочем, можешь и не отвечать - кроме вайна "ита другое" тут точно ничего не услышишь.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Сходи предъяви научному сообществу что они, до сих пор, папилломавирусы не победили. Или ВИЧ, там ж делов на 5 минут.
Коронавирус - из семейства пипалломавирусов? Или ВИЧ???

вотэтоповорот.jpg

Или расскажи им о том "какие ученые - дураки", раз штампуют антибиотики новых поколений - раньше ведь пенициллином лечили и норм.

Антибиотики новых поколений - научились бороться с вирусами???

.

Предпросмотр
YouTube0:04
показать ответы
7
Ведь каждому образованному человеку известно, что тот кто привился - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ вирусоносителем.

И вы наверное можете это утверждение доказать?

раскрыть ветку (1)
DELETED

А зачем доказывать то что "каждому образованному человеку известно, что"?

Это аксиома.

показать ответы
8
Я что-то не припомню ограничений по введению и выдаче QR-кодов НЕпривитым от гриппа людям, даже во время массовых эпидемий гриппа на планете.

Не припомните, и что? Вы опять видите какое-то противоречие?

раскрыть ветку (1)
DELETED

.

Предпросмотр
YouTube0:14
показать ответы
7

Нет, не вижу никакого противоречия. Потому что его тут нет.

раскрыть ветку (1)
DELETED

.

Предпросмотр
YouTube0:14
показать ответы
10

и тут тоже слив? вы предсказуемы

раскрыть ветку (1)
DELETED
и тут тоже слив? вы предсказуемы

слив у унитаза. вы примитивны.

показать ответы
3
К велоПИСЕдистам у меня вопросы только как у водителя . А к антиваксерам , как у человека - насколько надо быть ,повторюсь, ДОЛБОЕБОМ , чтобы не имея базовых знаний в биологии верить в такую откровенную хуету ?
раскрыть ветку (1)
DELETED
насколько надо быть ,повторюсь, ДОЛБОЕБОМ , чтобы не имея базовых знаний в биологии верить в такую откровенную хуету ?

О какой откровенной хуете идёт речь? Не оскорбляет-ли ваш пост чувства верящих???

Думаю, у велописедистов к вам как водителю - тоже накопилась масса вопросов.

показать ответы
9

122 УК РФ, и в качестве взаимности не откажите мне сказать что я пропустил в законе о ЧС, что может спасти человечество от СПИДа?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Пора местным законодателям всерьЁз задуматься о статье за заражение КОВИДом.

И за уклонение от прививки - тоже. Но отдельную.

10
У моих знакомых за этот год стали намного чаще умирать родители. Как минимум трое ушли с прошлого сентября, а если учесть не очень близких, то ещё больше. Это тоже мне кто-то наврал?
раскрыть ветку (1)
DELETED
У моих знакомых за этот год стали намного чаще умирать родители. Как минимум трое

То простое обЪяснение что они за этот год стали на этот год старше, а их возрастные и/или хронические заболевания - тоже стали на этот год серьЁзнее - как-то не принято брать в расчЁт???

показать ответы
9
Т.е. сделать РАЗОВУЮ вакцину от полиомиелита - наука была в состоянии 70 лет назад, а разработать разовую вакцину от КИВИД-19 - наука не в состоянии.

Именно так. Вы видите какое-то противоречие? Спойлер - если да, то вы просто некомпетентны в этой сфере и вам надо подучиться, прежде чем делать выводы.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Вы видите какое-то противоречие? Спойлер - если да, то вы просто некомпетентны в этой сфере и вам надо подучиться, прежде чем

Вы не видите никакого противоречия? Подсказка - если нет, то вам нужно вместо медицинского - поступать на экономический.

И готовиться нужно уже сейчас, потому что буквально через пол-года - вам сдавать ЕГЭ по профильным предметам.

показать ответы
9

А ещё для больных СПИДом есть в УК отдельная статья, значит таки их тоже претесняет кровавый мордор

раскрыть ветку (1)
DELETED
А ещё для больных СПИДом есть в УК отдельная статья, значит таки их тоже

Номер статьи не подскажите? А то у меня друг - туберкулЁзник, интересуется.

Вообще и для обыкновенной гонореи - есть статья. А это - бактериальная инфекция, которую лечат одним уколом.

показать ответы
8

Я даже не знаю что такое "режим эпидемии"

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я даже не знаю что такое "режим эпидемии"
Это "РЕЖИМ ЧС биолого-социального характера" (юридически).

показать ответы
12
1865 год - обнаружили вирус полиомиелита , 1950 - изобретена вакцина формирующая именно общий иммунитет . Вам не кажется , что изобретение вакцины от короны за 3 года , даже просто снижающей заболеваемость - просто охуенный скачок медицины ? А от гриппа вакцина есть ? А ведь это гораздо более простой вирус с такой же приспособляемостью ( образование мутаций )
раскрыть ветку (1)
DELETED
А от гриппа вакцина есть ? А ведь это гораздо более простой вирус с такой же приспособляемостью ( образование мутаций )

Я что-то не припомню ограничений по введению и выдаче QR-кодов НЕпривитым от гриппа людям, даже во время массовых эпидемий гриппа на планете.

Что касается "простоты" вируса гриппа - то что-то мне подсказывает что с ним не всё так просто как вам-бы того хотелось.

показать ответы
13

Они ещё и СПИД вылечить до сих пор не могут, вот вам ещё один мировой заговор.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Они ещё и СПИД вылечить до сих пор не могут, вот вам ещё один мировой заговор.

Я что-то не припомню чтобы носителей СПИДа - как-то ограничивали в правах на посещение общественных мест.

Более того - СПИД по мнению Верховного Суда не является фактором, запрещающим работать пилотам ГА, которые ежегодно проходят довольно серьёхную медкомиссию по ФАП-50:

https://pravo.ru/news/view/53022/

А только по официальным данным - носителей СПИДа в россии - более миллиона, а значит фактически - их не менее трёх миллионов:

https://www.rbc.ru/society/27/10/2020/5f9827df9a79474f61e37e...

Для справки - "эпидемия" вводится в стране при превышении порога заболевания выше 1%. вы что-нибудь слышали о введении в россии режима эпидемии во ВИЧ/СПИД?

показать ответы
7

А сколько антител нужно и на какой срок давать сертификат? А кто будет всем этим заниматься? Сделать укол - пол минуты. Сделать тест на антитела я полагаю и дольше и дороже.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Сделать укол - пол минуты. Сделать тест на антитела я полагаю и дольше и дороже.

Блестящий ответ. Вы, сами того не подозревая - раскрыли основную проблему, а именно:

- ЧТО на самом деле ВАЖНЕЕ - ПОЛУЧИТЬ ИММУНИТЕТ или СДЕЛАТЬ УКОЛ?

А вдруг при массовом и доступном (читай - бесплатном) исследовании на антитела внезапно выяснится, что у "привитых" - иммунитета НЕТ, или нет в достаточном для борьбы с инфекцией объёме?

Хотя конечно можно ЗАПРЕТИТЬ тестирование "привитых".

показать ответы
4

опровергните

раскрыть ветку (1)
DELETED
опровергните

У меня не хватит времени чтобы объяснить, а у вас - мозгов чтобы понять.

показать ответы
8

Здорово, а как введение такого режима поможет борьбе с болезнью?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Здорово, а как введение такого режима поможет борьбе с болезнью?

а вы читать умеете? Судя по ответам - ДА.

Ну вот - ЗАКОНы прочитайте. Внимательно, желательно с карандашиком в руках.

9

Не важнее а проще. Плохое решение сегодня лучше чем хорошее решение завтра, а то что вы предлагаете не рационально с точки зрения организации и ресурсов.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Плохое решение сегодня лучше чем хорошее решение завтра, а то что вы предлагаете не рационально с точки зрения организации и ресурсов.

Вы хотели сказать "с точки зрения организации -и- ОСВОЕНИЯ ресурсов" ?

показать ответы
12
DELETED
Кто пациента потерял? Заберите обратно в палату.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Я думал ты идейный - а ты похоже на зарплате.

10
В 73 с кучей заболеваний? Он дома сидел. И земной поклон врачам, что сделали все, что он вернулся домой практически здоров. А вот идейные заняли все палаты и коридоры ковидных отделений... Тут тоже видимо Путин виноват.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Интересно было-бы посмотреть на занятые коридоры ковидных отделений где-нибудь в стране с полным отсутствием нефти ... ну например в Израиле.

показать ответы
9
Идите вы в баню, кем то возможно уважаемый. У меня сегодня отца после инсульта выписали домой с диагнозом ковид. А потому что, в сосудистую привозят людей по срочной, не делая деления и тестов. И вчера у них в палате начали брать анализы, а сегодня сказали что подтвержденный ковид, и человека в 73 года, через 10 дней после инсульта отправляют домой. Чувствует себя относительно нормально, доктор сказала лёгкая форма.
раскрыть ветку (1)
DELETED

У меня сегодня отца после инсульта выписали домой с диагнозом ковид. А потому что, в сосудистую привозят людей по срочной, не делая деления и тестов. И вчера у них в палате начали
"А вот если-бы он привился ..."

вы не находите, что проблема НЕ ВО МНУ а в организации лечебного процесса?

Или что - полтора года МАЛО для того чтобы наладить нормальную работу лечебных учреждений???

показать ответы
7

Нормальная работа лечебных учреждений - это что? Когда в стране количество коек и количество врачей = количеству жителей? Да, 1,5 года мало для этого.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Нормальная работа лечебных учреждений - это что? Когда в стране количество коек и количество врачей = количеству жителей? Да, 1,5 года мало для этого.

.

2

На уровне региональных властей идут разъяснения (возможно указивы сверху), что один раз натренированный иммунитет не даст должной защиты, поэтому Лайт сейчас пущен либо на ревакцинацию, либо на прививание перенесших заболевание.

раскрыть ветку (1)
DELETED
На уровне региональных властей идут разъяснения (возможно указивы сверху), что один раз натренированный иммунитет не даст должной защиты, поэтому Лайт сейчас пущен либо на ревакцинацию, либо на прививание перенесших заболевание.

УмнО. Т.е. сделать РАЗОВУЮ вакцину от полиомиелита - наука была в состоянии 70 лет назад, а разработать разовую вакцину от КИВИД-19 - наука не в состоянии.

А может быть дело - в другом???

показать ответы
13
И ждут плановых госпитализаций, пока сраные антипрививочники заняли все койки...
раскрыть ветку (1)
DELETED
пока сраные антипрививочники заняли все койки...

.

13

Человек смертен, в итоге он должен от чего-то умереть. И онкология + сердечно-сосудистые заболевания это как раз то, чем в большинстве случаев заканчивается жизнь человека. В подавляющем большинстве случаев в старости. Эти заболевания были всегда, процент смертности от них примерно постоянен. В конце-концов они развиваются долгое время, имеются средства оттянуть неизбежное на годы, а то и десятки лет. И что самое главное, они не убивают за неделю-полторы вполне здоровых людей совершенно разных возрастов.

Ну и простая статистика. За 20-й год смертность в России выросла больше чем на 10%, при том что последние 14 лет неуклонно снижалась без резких скачков в сторону увеличения. Это же оно наверное так, само по себе вдруг выросло. С короной это конечно никак не связано.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну и простая статистика. За 20-й год смертность в России выросла больше чем на 10%, при том что
показать ответы
19

Онкологические и сердечно-сочудистые заболевания не передаются воздушно-капельным путем.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Онкологические и сердечно-сочудистые заболевания не передаются воздушно-капельным путем.

И именно поэтому он них перестали умирать пациенты?

показать ответы
19

В первую очередь семимильными шагами идет деление людей на другие два сорта - живой и мертвый. Естественная сегрегация по готовности организма к вирусу.

раскрыть ветку (1)
DELETED
В первую очередь семимильными шагами идет деление людей на другие два сорта - живой и мертвый.

Онкологические и сердечно-сосудистые заболевания с недоумением смотрят на ваш ответ.

показать ответы
DELETED
ответный пост

Не прошло и полгода с момента как я тиснул пост на тему QRкодобесия:

QRкодобесие и простая логика

спойлер:
- если начать МАССОВО проводить подобные исследования, то ВНЕЗАПНО окажется что население этой страны уже давно и полностью ПЕРЕБОЛЕЛО, и иммунный ответ есть у 146%, включая грудных младенцев и глубоких стариков, а статистические материалы прошлого года по заболеваемости - можно выбросить в мусорку или слить в унитаз.

И тут ВНЕЗАПНО ОтецЪ и Благодетель лудшэй на планете вакцины заявил, что:

В Москве для испытания вакцины «Спутник М» не нашлось детей 6-11 лет без антител к COVID-19

https://www.gazeta.ru/social/2022/02/16/14540425.shtml

Ну что тут скажешь? !!! - ИШТПЩ - !!!

===

P.S. а я во второй раз подхватил COVID. Первый раз был больше полугода назад. ВсЁ как по учебнику:

- гавно не пахнет,

- вместо говна - понос.

Но есть один момент (Tm):

- если в первый раз я болел относительно тяжело (температура/ломота/периодическая лихорадка), но без поражения лЁгких, полную неделю.

- то сейчас - сутки небольшой "усталости" и температуры 37 +  понос. И всЁ. Наутро проснулся - никаких симптомов за исключением что не могу отличить водку от лимончело. Да что там - от воды.

P.P.S. и ДА - я НЕ вакцинирован. Природный иммунитет - РАБОТАЕТ.

Показать полностью
комментарии (294)
DELETED
ответный пост

ВНЕЗАПНО оказалось что привитые - ТОЖЕ БОЛЕЮТ, болеют ЧАСТО и иногда гораздо жощще чем этого хотелось не только бы им самим. Что-же делать в такой ситуации? В детском садике - детей учат прятаться от воображаемого зла простым закрыванием глаз ладошками:

Продолжение поста «QRкодобесие и простая логика»

А теперь ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИТЕ ЗА РУКАМИ:

- Минздрав РФ принял на днях очень интересный документ, который (ВНИМАНИЕ!) - ограничивает срок действия QR-кода до полугода вне зависимости от полученной до перенесённого заболевания прививки:

http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/00012021111500...

Простыми словами:

- если ты привился, то получаешь QR-код на один год. Ok.

- если ты после этого заболел И ОБРАТИЛСЯ в ЛУ, которое подтвердило твой диагноз, то после закрытия листа нетрудоспособности - ты получаешь НОВЫЙ QR-код на ПОЛГОДА (6 месяцев), а старый (тот который был выдан на один год) - АННУЛИРУЕТСЯ.

Т.е. что нужно делать если статистика по обращениям вакцинированных в ЛУ ЗАШКАЛИВАЕТ? ПРАВИЛЬНО:

- либо изменить методику подсчЁта,

- либо заставить заболевших НЕ ОБРАЩАТЬСЯ в ЛУ под страхом потерять пол-года спокойной жизни.

!!! - ИШТПЩ - !!!

Показать полностью
комментарии (50)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества