Как грустно стало... У меня пёс есть, водили сегодня к ветеринару...он подтвердил диагноз поставленный уж 3 года назад, у собаки рак и долго она не проживёт. Счёт идёт с недель на дни...у него кровь сочится прямо через кожу, вся морда в крови, которую он постоянно слизывает. Уши загноились в нарывах...порода кокер спаниель, они долго не живут, но как же жалко такого хорошего пса(( я без него свою жизнь не помню...а тут этот пост...сразу после того как я узнала... И всё. И нет у меня больше лучшего друга. У меня аллергия на его шерсть, но я всё равно чихая обнимаю его за шею...какой же хороший был пёс...извините за рассказ, просто рассказать больше некому (Foreveralone) надеюсь не отняла много времени.
раскрыть ветку (23)
крепись, у меня никаких грустных историй,и утешить тебя мне нечем, но все равно держись.Подумай насчет усыпления,собака ведь мучается, а морфий врят ли достать получится.Блин, как-то цинично получилось.Короче добра тебе и твоей собаке.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
да..у меня тоже кот был, сиамский, глава и опора семьи. Гордый как лев. Умер когда ему был 21 год. Прожил долгую достойную кота жизнь. Он меня не любил (или мне так казалось) но всё равно было безумно сложно потерять его. Он был абсолютно здоров, что можно было решить, что он вечно с нами жить будет, но нет..
У меня овчара, семь лет назад говорили, что скоро сдохнет, мб усыпим? Мать категорически отказалась, (это их псина)) Теперь ему 15, до сих пор за хвостом гоняет, резвый как черт. Пробуй самые последние варианты, и денег не жалей. Еще год назад кошке в 16 лет операцию по удалению раковой сделали, теперь скачит выше моей головы, и все живы.
Могу только Вам посочувствовать.. Моя любимая псинка давно умерла.. Она со мной всего пол года провела, правда не от болезни, а от тупых мудаков за рулем!! И не на моих глазах, но у меня ладе сейчас слезы наворачиваются. Крепитесь. Автор: Правда лучше будет и Вам и ей если усыпить(( правда это очень сложно психологически
раскрыть ветку (1)
да, мы думаем над этим, но ни родители, ни бабушка с дедушкой не решаются, и вслух такого боятся произнести, мы все его слишком сильно полюбили
за радугой животным лучше, не больно!
так что не грустите, что собачка уйдет за радугу, думайте о том, сколько она там вкусняшек съест, сколько молока выпьет и как будет резвиться с другими собаками)))
так что не грустите, что собачка уйдет за радугу, думайте о том, сколько она там вкусняшек съест, сколько молока выпьет и как будет резвиться с другими собаками)))
У самого спаниель. Не кокер, но все же. Они все подвержены различного рода болезням. У нашего отит. Понимаю, что не так серьезно, но когда прочитал Вашу историю слезы на глаза навернулись. Сейчас сижу, обнимаю его и плачу.
раскрыть ветку (3)
как трогательно:) извините меня) у нашего кокера с ушами большущие проблемы, мне сейчас не вспомнить что за заболевание, но мы протираем ему ушки лекарствами каждый день по многу раз, а он всё равно чешет их об пол, кресла, стулья...очень хорошие собаки - спаниели, моя любимая порода. Глаза понимающие, верные, черезвычайно умные. Даже незнаю смогу ли ещё собачку потом завести
раскрыть ветку (2)
Может быть ушные клещи? Тоже сталкивались с подобным... Выделения из ушек есть какие-нибудь?
раскрыть ветку (1)
ну да, ещё какие. Как только ухо приподнимем сразу дохнёт запахом гноя вперемешку с ушной серой, и жидкость бесцветная бывает иногда выделяется...насчёт клещей незнаю. Меня родители не хотят во всё посвящать. Даже не сказали рак чего. Ну, хотя, кажется я слышала что "рак крови" они произносили, пока я на кухне была.
раскрыть ветку (3)
нам сказали что у него рак ещё около 3-х лет назад и всё было хорошо и стабильно, но неделю назад...уже никакое лечение не помогает
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
думаю что вы правы :( может пёс доживёт до своего дня рождения, ему 10 будет, юбилей. А потом..думаю что жестоко заставлять его так мучаться, надо будет принять меры